Кора, здоровый скепсис - это всегда полезно, конечно. Но знаешь, бывают ситуации, когда человек скорее склонен верить, как в известном стихе - "Я сам обманываться рад" Я как раз в таком положении, для меня верить - просто жизненно необходимо.
Оль,согласна с тобой на все 100 !!! я как бы тоже "обманываться рад" , иногда конечно бывает что ум борется с душой, и опять же обманываешься , в нашем положение это единственное спасение, а как иначе? док-тв конкретных нет, и не будет, еще никто не вернулся из ТМ, поэтому и создаем сами себе ту атмосферу, в которой нам более комфортно, верим в то, что считаем более близким к нам и нашим детям, а иначе не выжить, это я про себя, т.е. мое скромное мнение
Кора,ты неординарная личность..Это твоя беда...Твой ум и бесит всех, вспомни пьесу " Горе от ума",в твоем случае тоже самое....стоит только кому- то заявить о том, что он знает ...срабатывает как всегда инстинкт толпы , такая уж подстрекательская натура есть у людей , раздуть мелкий инцидент до масштабов локального военного конфликта , то есть где жареньким запахло , скорее поклевать , в таких ситуациях всегда видно кто есть кто.
Сегодня посмотрела весь день в теме матери ...цирк проходил,кто больнее ущипнет. Держись...ты сильная и стойкая. Твою тему всегда с удовольствием читала и читаю.Сейчас в няньках нахожусь....постараюсь вернуться ....пока- пока...
Халида, как это "никто не вернулся"?
А многочисленные воскрешения святыми? Например, Святой Франциск Ассизский, Преподобный Макарий Великий, Святитель Донат, Преподобный Дий, Святой апостол Филипп и пр.? Умели ведь, шельмецы
Уж ежели я знаю такие вещи, но те, кто истинно Верует и не устает напоминать об этом на нашем Форуме - знать матчасть просто обязаны. Как ОТче Наш
А многочисленные воскрешения святыми? Например, Святой Франциск Ассизский, Преподобный Макарий Великий, Святитель Донат, Преподобный Дий, Святой апостол Филипп и пр.? Умели ведь, шельмецы
Уж ежели я знаю такие вещи, но те, кто истинно Верует и не устает напоминать об этом на нашем Форуме - знать матчасть просто обязаны. Как ОТче Наш
будем считать, что я не знакома с этими Преподобными Личностями, поэтому и говорю, нет вернувшихся из ТМ, и все , о чем мы тут говорим, это наши домыслы, я про то, что мы - "обманываться рады", ищем то, что ближе, прятнее что ли...нам и нашим детям, искренне верю что Коля ЖИВ !!! где он живет? ну наверное в этом белом городе, там по предположению ученных находятся души ушедших, вот меня это успокаивает и я верю в это, пусть и обманываюсь, но мне легче живется...
будем считать, что я не знакома с этими Преподобными Личностями, поэтому и говорю, нет вернувшихся из ТМ, и все , о чем мы тут говорим, это наши домыслы, я про то, что мы - "обманываться рады", ищем то, что ближе, прятнее что ли...нам и нашим детям, искренне верю что Коля ЖИВ !!! где он живет? ну наверное в этом белом городе, там по предположению ученных находятся души ушедших, вот меня это успокаивает и я верю в это, пусть и обманываюсь, но мне легче живется...
Халида, ну почему же Души? Люди, дорогая, люди. ТОлько мы их пока не видим. Потому что верим. А надо ЗНАТЬ! ИМХО
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #19620
Халида, мне кажется, что не нужны ни особые тропы, ни своры собак для поиска чудес. Место хранилища всего и вся - мы сами. Надо просто принять это, перестав занижать свои возможности и прекратив пествовать, впитанные на генетическом уровне, фобии и страхи. Надо быть свободными Чем ты внутренне свободнее, тем лучше. А уж свободнее всех, как правило, люди, напрочь игнорирующие социальные шаблоны и системы верований.
Пробежала глазами по книге, ссылку на которую разместила Ольга Владимировна. Выцепила вот это: "Самое главное — не ограничивать себя в своих мечтах. Не сужать сознание, а, наоборот, позволять ему выходить за пределы космоса.
Зачем довольствоваться малым, когда можно довольствоваться всем миром?!"
Шедеврально!