Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19481

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, ты не хочешь обманываться. Замечательно. А ты уверена, что принимая данную модель ты не обманываешься? Откуда такая уверенность? Ведь доказательств этой теории тоже нет, как впрочем и всех остальных. Хотим мы или нет, всё по прежнему сводится к вопросу веры. В конце концов, правильно говорят, каждый во что-то верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет, один верит в планирование, другой - во всемирный интернет...и т.д. Всё это только вера. Кто из нас обманывается, мы узнаем ещё не скоро...если вообще когда-нибудь узнаем. Очевидно, каждый из нас просто подбираем для себя модель, которая более близка его образу мыслей, и это правильно.
Оля, а вот мне хочется узнать, как устроен мир. Ты говоришь, что от этого изменится ...Я думаю многое изменилось бы. По крайней мере, позволило бы ориентироваться и осмысленно строить своё дальнейшее существование. И мне хочется заниматься этим уже сейчас, даже несмотря на то, что узнать истинное положение вещей нам здесь вряд ли удастся. И пускай я даже иду не в том направлении, я по крайней мере "научусь ходить". А скорректировать направление можно будет в дальнейшим. Даже просто обдумывая и обыгрывая различные сценарии, мы учимся ориентироваться в том мире, куда неизбежно попадём, и думаю с бОльшим пониманием встретим то, что нас там ожидает. Пускай это будет даже совсем неожиданный вариант, но привычка думать, делать выводы, находить решение обязательно поможет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19483

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Оля, я, дабы не обманываться, вообще ни во что не верю :) . Есть вещи (теории, учения и пр.) симпатичные мне, но не более. Ты же сама видишь, я стараюсь ухватить там, сям, тут - потому что мне это интересно. Но так, чтобы нечто перевернуло мое мировоззрение с ног на голову - неа, этого не происходит.
Мне увлекательно заниматься психоаккустикой. Я буквально верещу от восторга, когда вижу картинки и своих близких, не переставая бесконечно удивляться. Я вижу как "растет" в этом отношении моя мама! Для чистоты эксперимента я не рассказываю ей все, я тихонько расспрашиваю - кого, что и как часто она видит. А она видит и еще как видит :woohoo:
И я четко знаю - не только в моем, но и в ее случае Томпсон "работает". Вот в это я верю. К чему приведет такая вера, сказать сложно. Если вдруг случится невероятное и получится посетить реальный ТМ или увидеть реальных (а не проецированных мною же самой) ушедших близких (думаю, что смогу отличить реальность от вымысла) - поверю и в существование жизни после.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19493

Оля,если честно , то Космос меня всегда интересовал с раннего детства и до сих пор обожаю смотреть документальные фильмы о нем...Очень нравится "Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом",много интересных теорий.
Вчера пересматривала фильм "Господин Никто" фильм полностью о том ,о чем мы здесь толкуем.
Но к переходу я готовиться не собираюсь :)) здесь ты меня можешь закидать помидорами...У каждого человека он будет индивидуален.
Каждый волен выбирать искать общение с ушедшим или нет.Я искала и узнала, что мне надо,от каких- то людей,из каких- то источников. И думаю этого хватит.Саморазвитие настолько обширно, что необязательно заниматься только Тонким миром.Это опять же кто как желает,лучше развиваться- чем утопать в слезах,хоронить себя заживо, ненавидеть весь мир и т.д.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19497

Да Кора, я вижу и согласна с тем, что ты ничего не отрицаешь и мне это симпатизирует :))
На маме проводишь эксперименты :)))К музыке на мой взгляд тоже надо подходить осторожно. На каждого она влияет по- разному. Помню мне хотели помочь высылали различную релаксацию музыкальную.Мне от нее было еще хуже....поэтому я долго искала себе СВОЮ музыку и нашла.Успокоилась ,Земулька снится ежедневно. Мы с сестрой в феврале ходили на тренинги к психиатру- толковый мужчина,рассказывал о влиянии музыки- все индивидуально.
Спасибо сказали: халида, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19503

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
crjh,zofz2401 пишет:
Да Кора, я вижу и согласна с тем, что ты ничего не отрицаешь и мне это симпатизирует :))
На маме проводишь эксперименты :)))К музыке на мой взгляд тоже надо подходить осторожно. На каждого она влияет по- разному. Помню мне хотели помочь высылали различную релаксацию музыкальную.Мне от нее было еще хуже....поэтому я долго искала себе СВОЮ музыку и нашла.Успокоилась ,Земулька снится ежедневно. Мы с сестрой в феврале ходили на тренинги к психиатру- толковый мужчина,рассказывал о влиянии музыки- все индивидуально.

У меня для мамочки только проверенные лично мной приятные, "слабые" композции. Не больше! Это же Мама :)
Но даже расслабляющая музыка, позиционируемая как исцеляющая и как колыбельная для детей, дает рез-т.
Гул, скрежет и прочий экстрим, которым пронизана Гамма - это для безбашенных.
Я с тобой полностью согласна- все индивидуально. Я, например, Гамму слушать не могу, не говоря уже о Гипергамме. Два раза себя буквально заставляла. Нехорошо мне после нее :(
А есть вещи ну, просто - восхитительные ;)
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19506

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
crjh,zofz2401 пишет:

Оля, скажи, плиз., а как врач советовал подбирать музыку под себя?
Работает на Kunena форум