Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19578

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Притомило. Ломится тоска
В горько приопущенные веки.
ТО ЛИ БОГ ИГРАЕТ В ДУРАКА,
То ли задолбали человеки.
Притомило. Вечно что-то рву.
Видно, не по мне костюмчик скроен.
ТО ЛИ Я НЕПРАВИЛЬНО ЖИВУ,
То ли мир неправильно устроен.
Притомило! Да пошло всё на.....
Пусто измочаленное тело.
ТО ЛИ БОГ СЕГОДНЯ С БОДУНА,
То ли просто всё осточертело.
Притомило. Корчится закат.
Нынче ночь предельно непорочна.
БАСТА, КАРАПУЗИКИ. АНТРАКТ.
Спать. А солнце будет.
Точно-точно! B)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: пушкина виктория александровна, Капранова Наталья, Тушева Лариса Николаевна, Суворова О. Ю., Оксана у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19592

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, купить можно всё и везде, у меня свои заморочки...не важно.
Кора, если посчитаешь уместным, ты бы делилась своими достижениями более подробно. Это так важно и интересно.
Спасибо сказали: халида, Кора, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19596

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Кора, купить можно всё и везде, у меня свои заморочки...не важно.
Кора, если посчитаешь уместным, ты бы делилась своими достижениями более подробно. Это так важно и интересно.

Оля, самое важное, что научилась общаться (по желанию) при помощи психоакустики. Работает... почти всегда. Сама себе объясняю сей феномен проекцией своего мозга.
Но не исключает и того, что картинки могут быть реальной проекцией оттуда. Исходя из того, что хеми-синк и акустика синронизируют полушария, заставляя работать правое, которое отвечает за все "колдовские" видения, допускаю что в ИСС возможно улавливать нечто. Если не из самого ТМ, то из некоей среды между реальностями - точно.
Сейчас занимаюсь тем, что подбираю себе диски для медитаций и релакса. Вернее, я уже купила несколько штук, сейчас прослушиваю. Если интересно, то коллекция пополнилась вот этим:

www.mindmachine.ru/audio/ralph.htm

www.mindmachine.ru/anjey-satori.htm
("Целительный ритм Земли", "Музыка для путешествий вне тела", "Путешествие в подсознание")

Думаю, что подхожу к понимаю момента начала расширения Сознания. Это ощущается физически.
Картинки, образы и видения - разные. Сон исключен абослютно!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19604

Кора,ты неординарная личность..Это твоя беда...Твой ум и бесит всех, вспомни пьесу " Горе от ума",в твоем случае тоже самое....стоит только кому- то заявить о том, что он знает ...срабатывает как всегда инстинкт толпы , такая уж подстрекательская натура есть у людей , раздуть мелкий инцидент до масштабов локального военного конфликта , то есть где жареньким запахло , скорее поклевать , в таких ситуациях всегда видно кто есть кто.
Сегодня посмотрела весь день в теме матери ...цирк проходил,кто больнее ущипнет. Держись...ты сильная и стойкая. Твою тему всегда с удовольствием читала и читаю.Сейчас в няньках :) нахожусь....постараюсь вернуться ....пока- пока...
Спасибо сказали: халида, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19610

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга, не знаю - ум или не ум, но что-то мешает точно :)
Вот не могу я заставить себя поверить в "сказки". Как раз вчера думала об этом. Вот к примеру, взять Моуди с его нашумевшим твореним "Жизнь после смерти". Да, эффект разорвавшейся бомбы имел место быть. Но почему то мало кто вспоминает, что за несколько лет до появления книги, академик Неговский уже описал состояние "туннеля". Только описал с позиции атеиста, если можно так сказать. Если в двух словах, то процент тех, кто пережил некие видения - есть рез-т определенных зрительных ощущений: крайне ярких в своих проявлениях. Это именуется понятием - "двойное Сознание" и объясняется физиологичными причинами и воздействием препаратов. Лично мне это напоминает то, что делаем мы: выходы в астрал, фазы, ИСС и пр. Разницы между тем, что видит больной в состоянии КС и мы, будучи в полном здравии - я лично не вижу. ТОлько почему то принято считать, что КС-ники побывали "там"...
Когда снятся умершие, бол-во верит, что к ним приходят из ТМ. А я считаю, что это рез-т нашей сверхконцентрации на конкретной персоне. Видят в снах - иные миры? Тоже объяснимо: кто не читал Стругацких или Лема? Кто не видел "Солярис"? Единожды увиденное или услышанное навсегда впечатывается в мозг, даже если нам кажется, что мы это забыли. Этот момент хорошо "прописан" в фильме "Начало" с Ди Каприо - его герой всеми способами избегал любой инфорамции до погружения в коллективный сон, с тем, чтобы в неподходящий момент что-то не всплыло из Подсознания. Т.е., почти все "колдовство" объяснимо :(
Но самое главное - когда глянец, ТВ или "одна баба сказала" вопят о "многочисленных случаях" я согласиться с этим не могу. Я не раз писала, за свою жизнь у меня не было ни одного рассказа от близких или знакомых, или знакомых-знакомых...
Но: я ничего не отрицаю. Ищу док-ва сама. А вдруг? ;)
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19612

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, здоровый скепсис - это всегда полезно, конечно. Но знаешь, бывают ситуации, когда человек скорее склонен верить, как в известном стихе - "Я сам обманываться рад" Я как раз в таком положении, для меня верить - просто жизненно необходимо.
Спасибо сказали: халида, Кора
Работает на Kunena форум