Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19962

Кора пишет:
Nejdanoff пишет:
Кора пишет:

Смею надеяться, что многие из прямоходящих все ж таки подверглись воздействию эволюции и научились мыслить, поняв, что пора самим выстраивать свою жизнь, отвечать за свои поступки и творить "чудеса". Вместо того, чтобы утешать себя сказкой, что наверху кто-то заботится о тебе, сознательно отгоняя прочь некрасивую мыслишку - вероятность сей заботы ничтожно мала.
А "некрасивая мыслишка" - отличный стимул для отрыва пятой точки от стула в сторону самостоятельных начинаний.

А о каких именно начинаниях и "чудесах" Вы говорите?.. В каком плане?

Ростислав, "чудеса" и начиная в плане нашей Темы...
На англоязычных сайтах, например, есть "шепоток", что возможно почти все...

Кора :laugh: это из серии "Не ждите чуда- чудите сами" Все верно,человек много , что может.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19965

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Nejdanoff пишет:
Кора пишет:

Ростислав, "чудеса" и начиная в плане нашей Темы...
На англоязычных сайтах, например, есть "шепоток", что возможно почти все...

Что - ВСЁ?..

Ростислав, ВСЕ - это все :)
Ограничения ставим мы сами....

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19966

Очень в цене потребительское отношение к другим...и всегда найдется оправдание себе любимому,что мол не дано мне,дара нет и т.д. Большей частью из-за чего я и ушла из скайпа,подсела (приручили меня).У меня найден с Земой способ общения- это в основном сон ,иногда автописьмо.Мне этого достаточно, а зависеть от чьего- то настроения,желания и т.д. я не хочу.................................................Оля. Вот уже месяц прошел где-то, а ты все вспоминаешь и вспоминаешь чат в скайпе. На что ты там подсела? Вот вопрос. Если контакты Любины, то они, вообще,в отдельном чате. Туда можно и не заходить было. А в чате общем просто общение идет-да и все.. И у нас на форуме" Место встреч"-есть группа скайповая..Да и не одна.. Мы общаемся.Делимся тоже всем, кто хочет поделиться. Как день прошел и , вообще.. О семьях.О домашних питомцах..ааа..Вспомнила..Собачка Фунтик тебя сердила. Ну что сказать. Общеизвестная истина, правда, что взаимодействие с природой и животными облагораживают душу, успокаивают ее..Люба, конечно не Сетон-Томпсон,не Дарелл и и не Бианки..Но это ее единственное живое существо рядом.. Мы все понимаем это. Так устроена душа человека , а женщины в частности-любить и заботиться. Я тоже , порой, с удовольствием могу поговорить о домашней скотинке..И не только я..Все, время от времени вспоминают своих питомцев. Это наша семья.А что? Тебе это не понятно было? Такой чуткой и доброй женщине.Ты ведь много читаешь и много постишь правильных и мудрых фраз.И говоришь, что соответствовать хочешь.
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19967

• Rostislav Nejdanoff
  • Rostislav Nejdanoff аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 730
Самоубийством ранить можно лишь близких людей.

Вот с этим ПОЛНОСТЬЮ согласен!.. Даже не то что ранить - порой УБИТЬ

Ну и что в этом хорошего?..
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19968

• Rostislav Nejdanoff
  • Эксперт
С некоторыми мамами общалась...они стесняются поступка своего ребенка,врут, увиливают хотя все факты на лицо,что ребенок готовился давно к суициду.Как можно стесняться своего ребенка,он твоя кровиночка.

ИМХО они стесняются СЕБЯ.. Как бы - у нормальных родителей (жен, мужей) ребёнок (муж, жена) НЕ МОЖЕТ совершить СУ... если дошло до ЭТОГО - значит они виноваты в 1ю очередь..
Ну и плюс православный эгрегор в дополнение
Спасибо сказали: Оксана

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19969

• Rostislav Nejdanoff
  • Эксперт
Кора пишет:
Ростислав, ВСЕ - это все :)
Ограничения ставим мы сами....

УТОПИЯ... Практика - критерий истины ИМХО.. ПокажИте - посмотрим ;)
Работает на Kunena форум