Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20141

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
crjh,zofz2401 пишет:
[quote="nikolaki.83"

Халида,я обожаю посещать святые места...хорошо там...вообще люблю экскурсии активные :) Грецию надеюсь когда- нибудь посетить.Ты у какого моря живешь? У Средиземного или Эгейского? Эгейское мне очень ! понравилось ,не хуже Красного :) в общем жди меня когда- нибудь нагряну :laugh:[/quote]

Ольга, приезжай!!! в любое время!!! жду!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20142

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Удивительное всё-таки состояние...В выходные выпала возможность попрактиковаться. Я была на даче, одна, думаю, пока никто не мешает...Обычно мне нужна тишина, а тут у меня телек работал, ещё подумала - надо выключить, а то мешать будет, но было лень, думаю - ладно, попробую встать...В первые мгновения всегда непонятно, то ли встаёшь на самом деле, то ли в виде сознания. Пробую сделать какие-нибудь движения, попрыгать, и сразу понимаю, что получилось. Всегда в эти моменты испытываю эйфорию. (не понимаю, почему люди пугаются, это же так здорово!)...Погуляла по дому, повисела под потолком ( думаю - блин! Опять у меня люстра другая, чем на самом деле ;) )...вышла из дома и пошла туда, где - я знала - меня ждет сын. Встреча состоялась, но я не смогла углубиться достаточно, поэтому всё было смазано и неясно, пообщаться толком не удалось :( Вернулась в реальность, тут же опять вышла...проделывала это несколько раз. Это состояние на границе сна и реальности, главное суметь удержать его. Были разные ситуации, один раз даже в "ужастик" попала, но при этом нисколько не испугалась, даже смешно стало...А напоследок вспомнила, что многие с нашего форума совершают путешествие в космос и тоже решила попробовать. Я подпрыгивала, подлетала к потолку, но тут же опускалась вниз...Наверное моё сознание не допускало, что можно просочиться через потолок ;) Тогда я стала проламывать в потолке дыру, и наконец увидела звёзды. Они не были суперяркие, просто звезды, какие мы видим с Земли. Я полетела к ним, летела довольно долго, а они всё не увеличивались. Тогда я остановилась и решила посмотреть, как выглядит оттуда Земля. Я увидела голубой светящийся шар, протянула к нему руку...и он послушно лег ко мне на ладонь...Удивительное чувство, когда держишь на ладони Землю...Я разглядывала её, удивляясь, какая она маленькая и красивая...
...Кора, помнишь, в фильме "Начало" говорят - мы никогда не помним начало сна...Так вот, в этом состоянии всё иначе! Ты отлично всё контролируешь от начала и до конца. Потому что не засыпаешь, а просто словно меняешь своё восприятие. Объяснить это невозможно, надо испытать. Могу сказать одно - состояние это обалденное! Совершенно ни на что не похоже. И я уверена, что возможности там грандиозные, надо только научиться ими пользоваться.

Оля, как здорово!!! у тебя снова все получилось!!! поздравляю!!! и встреча с сыном, пусть коротенькая но она была!!! супер!!! это только начало, ты всего добьешься!!! Ольга я восхищаюсь тобой!!! молодчина!!!
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20143

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
Халида, дорогая! Чудесно, что ты вновь с нами :woohoo:
Рада твоим путешествиям и интересному рассказу.
Много лет назад по своей предыдущей работе я была в командировках в Сарове (бывший Арзамас-16). Так вот, нас почти всегда вывозили в Дивеево, где покоятся мощи Серафима Саровского. А зимой помню даже ноги мочила в святом источнике Серафима.
Но такой красоты как т ы описываешь, не было, увы. Не знаю как сейчас, вполне может быть, что все изменилось.

Спасибо, дорогая!
это действительно красивейший монастырь!!! жемчужина!!! алмаз!!!
я не помню как правильно пишется фамилия известного мастера, здесь говорят - Сваровский, а в СССР кажется Шваровский?, так вот я хотела такое сравнение сделать, это не Саровский, а Шваровский!!! богат, проказник, богат... :)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20144

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, это вопрос терминологии, ничего более. Мы живём в мире символов. Причем как минимум двухуровневых символов. Первый уровень, так сказать безусловный, когда наш мозг даёт название окружающим предметам и явлениям, рисует картинку окружающего мира, которая является лишь неким симвовлом. Но этот уровень присущ любому живому существу. А второй уровень, чисто человеческий, когда мы даём навание этой картинке, это наш язык, средство общения между людьми. Но это средство общения далеко от совершенства, т.к. является субьективным. И это даже в нашем обычном мире. Например, если я скажу - "по дороге едет машина", то у ста человек в воображении возникнет сто разных картинок...А уж что касается ТМ, о котором мы вообще ничего не знаем, то названия теряют всякий смысл. Мы говорим "душа". А что это такое? Определение, плиз. А нет определения. Потому что под этим понятием разные люди понимают совершенно разные вещи. Мы говорим - выход души...расширение сознания, голографическая вселенная....и много чего ещё, совершенно не представляя физической основы этих явлений. Мы блуждаем в словах и терминах, как в тёмном лесу, впору кричать -"АУ!"...потому что никто никого не понимает. Поэтому я для себя решила - не надо пытаться придумывать замысловатие термины. Я прсто описываю свои ощущения, ничего более. Не пытаясь дать им какое-либо толкование или определение. Кора, ты заметила - я даже слово "душа" нигде не упоминула. Я вообще склоняюсь к определению этого состояния как "фаза", по Радуге :) Оно ничего не объясняет, зато ни к чему не обязывает. Каждый волен сам себе придумать толкование.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20146

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
Оля, вот смотри, что говорит Свитнев о выходах души из тела:

Основное заблуждение большинства людей заключается в отождествлении биологического тела с душой, якобы внутри нашего тела находится душа, которая может входить и может выходить из тела, как из скафандра. Тонкое тело может отделяться от биологического тела и может путешествовать в разных фазовых пространствах, но это не душа. Душа, как автономный программный модуль всегда объединена с высшим Я и находится в пространстве безвременья. Все наши биологические тела, наше окружающее пространство с домами, деревьями, животными и многим, многим другим - есть голограмма проецируемая Центральным Компьютером Вселенной (ЦКВ). То, что нам кажется твёрдым и осязаемым, имеющее цвет и запах - есть результат электромагнитных взаимодействий вихревых образований - электронов в ничтожно маленький момент резонансного взаимодействия, которое мы воспринимаем, как настоящую реальность. Поэтому, именно наше биологическое тело и есть проекция, а не "задумка" в будущем. Мы даже не в состоянии мыслить - это функция программного модуля под названием душа. С новым биологическим телом душа информационно и энергетически соединена с появлением первой клетки и отключается мгновенно со смертью, продолжая быть соединённой информационно и энергетически с тонким телом

Кора, ты обладаешь великим дАром - умеешь вовремя скинуть нас с небес на эту грешную землю :) ...
я не понимаю, какая разница что это было? был ли ОС, либо АВ, да хоть как назови!!! и пусть наши уважаемые Свитневы выдвинвют свои гипотезы, и не только они, все кто хоть как то соприкасался с этим! пусть называют это - горшком!!! только в печку не ставят!!! :) Кора, главное есть рез-т, правильно??? вот это главное, не важно как и где, а важнА втреча!!! в данном случае, эта встреча состоялась, я искренне рада за Ольгу!!!
Спасибо сказали: Кора, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20149

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Халида, я о том и говорю. Какая разница -как назвать это явление. Главное - это ощущения, которые ты испытываешь в этот момент. Ведь хотим мы или нет - наш мир - это мир чувственных восприятий. Только это по сути для нас реально - наши ощущения. Только так мы воспринимаем наш мир, и никуда мы от этого не денемся, хоть на уши встань...аминь! Как в нашем мире, так и в том особом состоянии мы видим, слышим, осязаем. И иного нам не дано.
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова
Работает на Kunena форум