Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20150

Ольга читала твой выход- СУПЕР! Тоже наверное попробую.Только вопрос в том,когда:) Я сейчас все с внучей,недавно пришли кусками грязи с пляжа мы с внучей и собаки все в душе вместе плескались.У меня сейчас в голове только сказки,потешки, что ребенку приготовить. Раньше августа не получится.
Делись рассказами! очень интересно.Удачных тебе выходов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20151

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кстати, Кора, почему ты думаешь, что только в результате применения психоаккустики можно заказывать сценарий? При выходе в фазу - тоже, и не только заказывать, но и самой создавать там свою реальность. Да, получается редко, потому что я совсем неопытный практик. Но в принципе - там возможно всё. И ещё - мне очень нравится именно этот момент, когда ты встаёшь, и понимаешь, что тело твоё осталось лежать на месте. Кайф необыкновенный, это ни с чем не сравнить.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20152

nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
Халида, дорогая! Чудесно, что ты вновь с нами :woohoo:
Рада твоим путешествиям и интересному рассказу.
Много лет назад по своей предыдущей работе я была в командировках в Сарове (бывший Арзамас-16). Так вот, нас почти всегда вывозили в Дивеево, где покоятся мощи Серафима Саровского. А зимой помню даже ноги мочила в святом источнике Серафима.
Но такой красоты как т ы описываешь, не было, увы. Не знаю как сейчас, вполне может быть, что все изменилось.

Спасибо, дорогая!
это действительно красивейший монастырь!!! жемчужина!!! алмаз!!!
я не помню как правильно пишется фамилия известного мастера, здесь говорят - Сваровский, а в СССР кажется Шваровский?, так вот я хотела такое сравнение сделать, это не Саровский, а Шваровский!!! богат, проказник, богат... :)

Халида поместила бы фото,интересно посмотреть как ты отдохнула.
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., халида, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20154

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
[quote="nikolaki.83"

Халида,я обожаю посещать святые места...хорошо там...вообще люблю экскурсии активные :) Грецию надеюсь когда- нибудь посетить.Ты у какого моря живешь? У Средиземного или Эгейского? Эгейское мне очень ! понравилось ,не хуже Красного :) в общем жди меня когда- нибудь нагряну :laugh:

Ольга, приезжай!!! в любое время!!! жду!!![/quote]

Предлагаю устроить массовый, тематический заезд ;)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20155

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
Кстати, Кора, почему ты думаешь, что только в результате применения психоаккустики можно заказывать сценарий? При выходе в фазу - тоже, и не только заказывать, но и самой создавать там свою реальность. Да, получается редко, потому что я совсем неопытный практик. Но в принципе - там возможно всё. И ещё - мне очень нравится именно этот момент, когда ты встаёшь, и понимаешь, что тело твоё осталось лежать на месте. Кайф необыкновенный, это ни с чем не сравнить.

ДА, Ольга, с этим я согласна!!! непередаваемо!!!
психоакустика - это немного другое, там картинки плывут, ты остаешься на месте, во всяком случае у меня только такое было ;)
а дальше наверное можно и в каротнку попасть? так, Кора?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20156

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
[quote="nikolaki.83"

Предлагаю устроить массовый, тематический заезд ;)[/quote]

я согласна!!! кто - "за" добавляйтесь!!! :)
Спасибо сказали: Кора
Работает на Kunena форум