Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20117

nikolaki.83 пишет:
расскажу о своем путешествии по западной Греции, у меня был экскурс... побывала я в монастыре Серафима Саровского, Шоб мне так жить!!!! :)
монастырь новый, основан в 1991г.,когда то на месте монастыря распологались православные,летние студенческие лагеря которые получили имя покровителя молодежи Августина, и поэтому монастырь называется -Святого Августина - Серафима Саровского.
место - красоты не описуемой!!! пейзажи, пляжи, лазурное море...а что там внутри.... кельи у монахов (мужской монастырь) похожи на гостиничные номера 7ми звезд не меньше!!! зелень, стриженные газоны, пальмы, фонтанчики, всего не перечислить.... В монастыре хранятся мощи самого преподобного Августина, его мамы Моники, еще нескольких преподобных... боюсь ошибиться в именах...кажется Феодосии и Саввы, так же мощи 6ти святых (не буду перечислять имена т.к не запомнила),и еще мощи мученников.
Главное достоинство этого монастыря не мощи, а колокольня - 350 колоколов!!! 750 трелей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это одна из самых больших колоколен в мире!
19июля в монастыре был праздник - праздновали имя преподобного Серафима, я присутствовала на празднике, мы прибыли туда после молебна, нам любезно предоставили игумена, который провел мини экскурсию после которой мы были приглашены в трапезную, нас угощали кофе и сладостями! все было вкусно и очень интересно!!!
монахи все красавцы, как на подбор, вежливые, услужливые, доброжелательные.
в монастыре есть иконописные мастерские и издательство, монахи идут в ногу со временем и записывают диски с провославной музыкой, так же они поют рок о Боге, считая что через рок-песни их может услышит молодежь, еще они занимаются разведением страусов, а летом там размещается детский православный лагерь.
впечатлений море!!! я не пожалела, что посетила этот монастырь, находится он в городе Навпактос, кто будет в Греции - рекомендую!!! я бы его обозвала не Саровского а Сваровского - не иначе!!!

Халида,я обожаю посещать святые места...хорошо там...вообще люблю экскурсии активные :) Грецию надеюсь когда- нибудь посетить.Ты у какого моря живешь? У Средиземного или Эгейского? Эгейское мне очень ! понравилось ,не хуже Красного :) в общем жди меня когда- нибудь нагряну :laugh:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20121

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Удивительное всё-таки состояние...В выходные выпала возможность попрактиковаться. Я была на даче, одна, думаю, пока никто не мешает...Обычно мне нужна тишина, а тут у меня телек работал, ещё подумала - надо выключить, а то мешать будет, но было лень, думаю - ладно, попробую встать...В первые мгновения всегда непонятно, то ли встаёшь на самом деле, то ли в виде сознания. Пробую сделать какие-нибудь движения, попрыгать, и сразу понимаю, что получилось. Всегда в эти моменты испытываю эйфорию. (не понимаю, почему люди пугаются, это же так здорово!)...Погуляла по дому, повисела под потолком ( думаю - блин! Опять у меня люстра другая, чем на самом деле ;) )...вышла из дома и пошла туда, где - я знала - меня ждет сын. Встреча состоялась, но я не смогла углубиться достаточно, поэтому всё было смазано и неясно, пообщаться толком не удалось :( Вернулась в реальность, тут же опять вышла...проделывала это несколько раз. Это состояние на границе сна и реальности, главное суметь удержать его. Были разные ситуации, один раз даже в "ужастик" попала, но при этом нисколько не испугалась, даже смешно стало...А напоследок вспомнила, что многие с нашего форума совершают путешествие в космос и тоже решила попробовать. Я подпрыгивала, подлетала к потолку, но тут же опускалась вниз...Наверное моё сознание не допускало, что можно просочиться через потолок ;) Тогда я стала проламывать в потолке дыру, и наконец увидела звёзды. Они не были суперяркие, просто звезды, какие мы видим с Земли. Я полетела к ним, летела довольно долго, а они всё не увеличивались. Тогда я остановилась и решила посмотреть, как выглядит оттуда Земля. Я увидела голубой светящийся шар, протянула к нему руку...и он послушно лег ко мне на ладонь...Удивительное чувство, когда держишь на ладони Землю...Я разглядывала её, удивляясь, какая она маленькая и красивая...
...Кора, помнишь, в фильме "Начало" говорят - мы никогда не помним начало сна...Так вот, в этом состоянии всё иначе! Ты отлично всё контролируешь от начала и до конца. Потому что не засыпаешь, а просто словно меняешь своё восприятие. Объяснить это невозможно, надо испытать. Могу сказать одно - состояние это обалденное! Совершенно ни на что не похоже. И я уверена, что возможности там грандиозные, надо только научиться ими пользоваться.
Спасибо сказали: халида, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20124

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Халида, дорогая! Чудесно, что ты вновь с нами :woohoo:
Рада твоим путешествиям и интересному рассказу.
Много лет назад по своей предыдущей работе я была в командировках в Сарове (бывший Арзамас-16). Так вот, нас почти всегда вывозили в Дивеево, где покоятся мощи Серафима Саровского. А зимой помню даже ноги мочила в святом источнике Серафима.
Но такой красоты как т ы описываешь, не было, увы. Не знаю как сейчас, вполне может быть, что все изменилось.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20125

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
По поводу "голографической вселенной"...Ну а что здесь странного? Ведь известно же, что материя состоит из полей, излучений, информации, элементарных частиц (которые по некоторым представлениям являются лишь возмущениями в неком непонятном поле)...и это не фантазия, это научный факт. На 99,9% всё мироздание (и мы в том числе) - это пустота (вакуум, поле?...) "Твердость, стабильность" материального мира - это только картинка, нарисованная нашим мозгом. Реальный мир разительно отличается от этой картинки. Это же и так всем известно. Наверное задача науки в том и состоит, чтобы понять - а как же мироустройство выглядит на самом деле...

Оля, науку двигают люди - такие же как мы с тобой. С полностью блокированной памятью и атрофированной способностью что-либо помнить. Поэтому, если и будут новые теории и док-ва, то все равно все останется на уровне домыслов, пусть даже и идущих из уст ученых мужей.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20126

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Удивительное всё-таки состояние...В выходные выпала возможность попрактиковаться. Я была на даче, одна, думаю, пока никто не мешает...Обычно мне нужна тишина, а тут у меня телек работал, ещё подумала - надо выключить, а то мешать будет, но было лень, думаю - ладно, попробую встать...В первые мгновения всегда непонятно, то ли встаёшь на самом деле, то ли в виде сознания. Пробую сделать какие-нибудь движения, попрыгать, и сразу понимаю, что получилось. Всегда в эти моменты испытываю эйфорию. (не понимаю, почему люди пугаются, это же так здорово!)...Погуляла по дому, повисела под потолком ( думаю - блин! Опять у меня люстра другая, чем на самом деле ;) )...вышла из дома и пошла туда, где - я знала - меня ждет сын. Встреча состоялась, но я не смогла углубиться достаточно, поэтому всё было смазано и неясно, пообщаться толком не удалось :( Вернулась в реальность, тут же опять вышла...проделывала это несколько раз. Это состояние на границе сна и реальности, главное суметь удержать его. Были разные ситуации, один раз даже в "ужастик" попала, но при этом нисколько не испугалась, даже смешно стало...А напоследок вспомнила, что многие с нашего форума совершают путешествие в космос и тоже решила попробовать. Я подпрыгивала, подлетала к потолку, но тут же опускалась вниз...Наверное моё сознание не допускало, что можно просочиться через потолок ;) Тогда я стала проламывать в потолке дыру, и наконец увидела звёзды. Они не были суперяркие, просто звезды, какие мы видим с Земли. Я полетела к ним, летела довольно долго, а они всё не увеличивались. Тогда я остановилась и решила посмотреть, как выглядит оттуда Земля. Я увидела голубой светящийся шар, протянула к нему руку...и он послушно лег ко мне на ладонь...Удивительное чувство, когда держишь на ладони Землю...Я разглядывала её, удивляясь, какая она маленькая и красивая...
...Кора, помнишь, в фильме "Начало" говорят - мы никогда не помним начало сна...Так вот, в этом состоянии всё иначе! Ты отлично всё контролируешь от начала и до конца. Потому что не засыпаешь, а просто словно меняешь своё восприятие. Объяснить это невозможно, надо испытать. Могу сказать одно - состояние это обалденное! Совершенно ни на что не похоже. И я уверена, что возможности там грандиозные, надо только научиться ими пользоваться.

Оля, я согласна насчет контроля за входом и выходом. У меня именно так и происходит, когда я с наушниками на голове. Может единственное отличие от твоих опытов в том, что я сразу попадаю в картинку, минуя свои аппартаменты. А так, да, почти один в один как у тебя.
Думаю, преимущество психоакустики перед твоим методом в возможности самостоятельно заказывать сценарий. Получается, но не так часто как хотелось бы. Допустим, ты активно начинаешь фантазировать и потом бац - становишься участником картинки. Т.е., из мира осознанных и самоличноформируемых фантазий можно переместиться в некое подобие ОСа. Хотя, как по мне, то это таковым не является.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20127

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Оля, вот смотри, что говорит Свитнев о выходах души из тела:

Основное заблуждение большинства людей заключается в отождествлении биологического тела с душой, якобы внутри нашего тела находится душа, которая может входить и может выходить из тела, как из скафандра. Тонкое тело может отделяться от биологического тела и может путешествовать в разных фазовых пространствах, но это не душа. Душа, как автономный программный модуль всегда объединена с высшим Я и находится в пространстве безвременья. Все наши биологические тела, наше окружающее пространство с домами, деревьями, животными и многим, многим другим - есть голограмма проецируемая Центральным Компьютером Вселенной (ЦКВ). То, что нам кажется твёрдым и осязаемым, имеющее цвет и запах - есть результат электромагнитных взаимодействий вихревых образований - электронов в ничтожно маленький момент резонансного взаимодействия, которое мы воспринимаем, как настоящую реальность. Поэтому, именно наше биологическое тело и есть проекция, а не "задумка" в будущем. Мы даже не в состоянии мыслить - это функция программного модуля под названием душа. С новым биологическим телом душа информационно и энергетически соединена с появлением первой клетки и отключается мгновенно со смертью, продолжая быть соединённой информационно и энергетически с тонким телом
Работает на Kunena форум