Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20157

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Удивительное всё-таки состояние...В выходные выпала возможность попрактиковаться. Я была на даче, одна, думаю, пока никто не мешает...Обычно мне нужна тишина, а тут у меня телек работал, ещё подумала - надо выключить, а то мешать будет, но было лень, думаю - ладно, попробую встать...В первые мгновения всегда непонятно, то ли встаёшь на самом деле, то ли в виде сознания. Пробую сделать какие-нибудь движения, попрыгать, и сразу понимаю, что получилось. Всегда в эти моменты испытываю эйфорию. (не понимаю, почему люди пугаются, это же так здорово!)...Погуляла по дому, повисела под потолком ( думаю - блин! Опять у меня люстра другая, чем на самом деле ;) )...вышла из дома и пошла туда, где - я знала - меня ждет сын. Встреча состоялась, но я не смогла углубиться достаточно, поэтому всё было смазано и неясно, пообщаться толком не удалось :( Вернулась в реальность, тут же опять вышла...проделывала это несколько раз. Это состояние на границе сна и реальности, главное суметь удержать его. Были разные ситуации, один раз даже в "ужастик" попала, но при этом нисколько не испугалась, даже смешно стало...А напоследок вспомнила, что многие с нашего форума совершают путешествие в космос и тоже решила попробовать. Я подпрыгивала, подлетала к потолку, но тут же опускалась вниз...Наверное моё сознание не допускало, что можно просочиться через потолок ;) Тогда я стала проламывать в потолке дыру, и наконец увидела звёзды. Они не были суперяркие, просто звезды, какие мы видим с Земли. Я полетела к ним, летела довольно долго, а они всё не увеличивались. Тогда я остановилась и решила посмотреть, как выглядит оттуда Земля. Я увидела голубой светящийся шар, протянула к нему руку...и он послушно лег ко мне на ладонь...Удивительное чувство, когда держишь на ладони Землю...Я разглядывала её, удивляясь, какая она маленькая и красивая...
...Кора, помнишь, в фильме "Начало" говорят - мы никогда не помним начало сна...Так вот, в этом состоянии всё иначе! Ты отлично всё контролируешь от начала и до конца. Потому что не засыпаешь, а просто словно меняешь своё восприятие. Объяснить это невозможно, надо испытать. Могу сказать одно - состояние это обалденное! Совершенно ни на что не похоже. И я уверена, что возможности там грандиозные, надо только научиться ими пользоваться.

Оля, а скажи, пожалуйста, ты когда с сыном встречаешься, он активен или ты его обнимаешь, а он как бы и не рад? Я себя поймала на том, что иногда у меня при встречах папа такой - никакой :( . С позиции скептика объясняю это некачественной работой своего Подсознания - ленность по отношению к вытаскиванию информации и воплощению в нужное мне время.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20158

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Ольга С пишет:
Кстати, Кора, почему ты думаешь, что только в результате применения психоаккустики можно заказывать сценарий? При выходе в фазу - тоже, и не только заказывать, но и самой создавать там свою реальность. Да, получается редко, потому что я совсем неопытный практик. Но в принципе - там возможно всё. И ещё - мне очень нравится именно этот момент, когда ты встаёшь, и понимаешь, что тело твоё осталось лежать на месте. Кайф необыкновенный, это ни с чем не сравнить.

ДА, Ольга, с этим я согласна!!! непередаваемо!!!
психоакустика - это немного другое, там картинки плывут, ты остаешься на месте, во всяком случае у меня только такое было ;)
а дальше наверное можно и в каротнку попасть? так, Кора?

Халида, когда картинки плывут - это полдела. Когда ты внутри - вот круть! И именно когда ты в картинке - чувства идентичны с Ольгиными.
Перед входом в картинку, а грубо говоря - перед ИСС (фокусом, фазой и пр.) перед закрытыми глазами темнеет, потом появляются темные свечения и в центре как будто нечто начинает тереть тряпкой (как по грязному стеклу, превращая его в чистое), ты видишь картинку и ...уже в ней. Причем не перешагиваешь, не перелетаешь, а просто попадаешь в ее центр мгновенно. При этом мозгом понимаешь, в рез-те чего все это происходит (я всегда помню, что у меня уши на голове). Иногда это сопровождается физическими изменениями - становится очень тепло, если не сказать - жарко и тебя начинает как будто распирать изнутри. Немного неприятно.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20159

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
[quote="nikolaki.83"

Предлагаю устроить массовый, тематический заезд ;)

я согласна!!! кто - "за" добавляйтесь!!! :)[/quote]

Ласты с собой брать или своими поделишься? :silly:
У меня такие:

Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20161

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
crjh,zofz2401 пишет:
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
Халида, дорогая! Чудесно, что ты вновь с нами :woohoo:
Рада твоим путешествиям и интересному рассказу.
Много лет назад по своей предыдущей работе я была в командировках в Сарове (бывший Арзамас-16). Так вот, нас почти всегда вывозили в Дивеево, где покоятся мощи Серафима Саровского. А зимой помню даже ноги мочила в святом источнике Серафима.
Но такой красоты как т ы описываешь, не было, увы. Не знаю как сейчас, вполне может быть, что все изменилось.

Спасибо, дорогая!
это действительно красивейший монастырь!!! жемчужина!!! алмаз!!!
я не помню как правильно пишется фамилия известного мастера, здесь говорят - Сваровский, а в СССР кажется Шваровский?, так вот я хотела такое сравнение сделать, это не Саровский, а Шваровский!!! богат, проказник, богат... :)

Халида поместила бы фото,интересно посмотреть как ты отдохнула.

Присоединяюсь! Просим.... :)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20162

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Кстати, Кора, почему ты думаешь, что только в результате применения психоаккустики можно заказывать сценарий? При выходе в фазу - тоже, и не только заказывать, но и самой создавать там свою реальность. Да, получается редко, потому что я совсем неопытный практик. Но в принципе - там возможно всё. И ещё - мне очень нравится именно этот момент, когда ты встаёшь, и понимаешь, что тело твоё осталось лежать на месте. Кайф необыкновенный, это ни с чем не сравнить.

Оля, я просто этого не знала - что можно при любом методе так делать. Я ж тоже - новичок.
Для меня психоакустика хороша тем, что она сверхлегка для получения рез-та. Но не идеальна тем, что не дает ощущения выхода из тела.
Психо не всегда дает возможность самому формировать желаемое, зачастую ты НЕ хозяин положения, но активный участник.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #20164

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:

Халида поместила бы фото,интересно посмотреть как ты отдохнула.

Присоединяюсь! Просим.... :)

девочки, фото разместила (не все) в одноклассниках, позже добавлю и остальные, дочь увезла флешку с собой, а тут размещать......нет, я не смогу, это точно будет СПАМ !!! :) представляете фото в монастыре, мы в шортах, рядом монах.... такие фото точно не для этого форума...сорри B)
Работает на Kunena форум