А богомольным фанатичкам так скажу, не нравится, что я пишу - прекратите тыкать лапкой по крысе на "шапке" Темы. Ничего полезного для вас тут быть не может. Здесь никогда не будет восхваляться ваш кумир (в том контексте, к которому вы привыкли) и обмусоливаться церковная лексика. Я приложу все усилия, чтобы не допустить этого. Поэтому, прекратите насиловать свою тонкую и ранимую душевную организацию, копируя, оскорбляющие ваше нутро посты. Перестаньте осуждать с позиции морали. Перестаньте циклиться на грехах - своих, чужих. Перестаньте спорить о величии бога. Плюньте и просто идите кому-то помогать - конкретным деянием, а не пустым словоблудием. Споры, куски цитат из библии - пустое. Не этот фетиш "дарит" нимб над головой. Человека красят добрые дела и поступки, вне Интернетовской досягаемости. Ибо цитаты, ссылки и пена у рта - это тропинка в медучреждение специфической направленности.
Не надо ничего требовать от жизни и от людей. Надо просто смириться, о чем и проповедовал Иисус.
Мир пестр - тем и прекрасна тьма. Благодаря ей есть игра света, есть контрасты. Иначе бы - если бы не было тени, то и творения великих художников невозможно было бы рассмотреть. Также и со злом: без него не оценить добра. Мир, состоящий из одного света и ангелоподобных был бы скучным и примитивным.
Человеку надо самореализовываться и применять свои лучшие качества. Благодаря несовершенсту мира, нам есть к чему стремиться и ради чего жить.
Оль, ну хоть режь меня!!! я НИКОГДА не поверю в то, что сама себе могла выбрать эти страдания!!! я не верю в это, понимаешь?
ну где же Бог? вот и снова вернулись к теме о Вере, и тут же мы ее свернем!!! продолжения не будет!!!
Халида,без веры никуда а почему ты решила, что программу об уходе Николая писала ты? А он куда подевался,это его программа и он ее писал Ты может и не знала о ней...Все возможно,не узнаем мы этого здесь.
Я не верю в то, что нас кто- то и за что- то наказывает,проходим уроки и испытания.Я так считаю.