Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20579

Матрица старается не давать нам получить доступ к силе программы со-творения . Она приучает нас к тому, что для человека нормально считать себя жертвой и винить окружающих во всех неудачах. Она заставляет нас верить, что мы являемся жертвами всего — от микробов и артрита до серьезных жизненных проблем. Она учит нас, что общение с Богом возможно только через третьих лиц, через брокерские дома с крестами на куполах. Мы действуем исходя из глубоко укоренившегося убеждения, что у нас нет ни права, ни способности контролировать и строить свою жизнь. Мы запрограммированы на то, что ответы на свои вопросы нужно искать вовне, тогда как на самом деле они находятся внутри нашего существа. Мы забыли, что значит быть главным архитектором своей собственной жизни.

Вместо того чтобы учить нас доверять силе своего внутреннего интуитивного знания, Матрица предлагает нам полагаться только на факты. Когда мы убеждаем себя в истинности «фактов», свидетельствующих о том, что у нас недостаточно денег, таланта или нужных связей, чтобы осуществить свои мечты, мы блокируем свои положительные программы .

Если у нас активирована программа обособленности, мы будем чувствовать себя разделенными с другими людьми и всем окружающим миром. Это ощущение обособленности затем включит программу нужды. Как только программа нужды будет активирована, мы начнем испытывать нехватку во всем: нам будет недоставать времени, денег, еды, любви... Когда нам удается получить доступ к совершенной программе взаимосвязи со всем сущим, храня, все изменяется. Наш взгляд на мир преломляется осознанием истины, и наша сила со-творения расцветает.

Любая программа, утверждающая, что мы отделены друг от друга, что все происходящее с одним человеком не оказывает никакого влияния на все остальное человечество, образует изъян в других программах.
Любая система убеждений, которая говорит о том, что в нас что-то неправильно или мы не заслуживаем того, о чем мечтаем, также порождает ошибки в функционировании наших программ.

Мы все испытывали на себе вредное воздействие Матрицы, касалось ли оно профессиональной области, сферы взаимоотношений, финансов или здоровья. Мы все впитали те или иные шаблоны Матрицы, которые заблокировали нам свободный доступ к исходным программам со-творения.

Однако, вы можете научиться выявлять внушенные Матрицей системы убеждений, которые заставляют вас проигрывать одни и те же шаблоны поведения снова и снова. Вы можете научиться устранять вредные для вас истории и вносить в свою ДНК новые истории, которые способны сделать изменить всю вашу жизнь . Мы действительно обладаем властью над своим миром, и ее применение начинается с вопроса: «Согласен ли я и дальше позволять Матрице управлять моей жизнью или я готов к тому, чтобы сознательно создавать ту жизнь, о которой мечтаю?»

В статье использованы материалы из книги Маргарет Руби «Исцеление ДНК».
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20580

На первом снимке--самый известный "ментальный" медиум с 50-летним стажем-Артур Форд-надеюсь с его книгами вы знакомы?--а два следующих снимка это -как вы догадались -спектрограммы-на мой взгляд на спектрограмме образ гораздо моложе -Сопоставление образов произведено-Владиславом Леви
пропорциональное наложение-о результате судить вам и только вам)))....

Спасибо сказали: халида, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20583

Мир, который мы воспринимаем – это камуфляжная структура, коллективная голограмма, создавать которую нас учат с рождения.
Рождение и смерть существуют только в нашем сознании. Пространство и время – лишь иллюзии нашего восприятия.
Наш мозг – это всего лишь адаптер к 3D реальности. Он «заточен» и «натаскан» на отфильтровывание всей лишей для нас информации и фокусирует наше внимание на очень мааааленьком видимом нам спектре вибраций, позволяет нам воспринимать лишь в очень узких рамках.

Фильтры нашего мозга сводят информацию, в которой мы с вами буквально купаемся, практически к нулю. Всё внешнее, так называемое объективное, существует лишь в нашем восприятии. Когда мы рождаемся, мы уже «настроены» воспринимать реальность конкретным способом и толковать полученный опыт в очень узких рамках. Мы не можем видеть более того, что нам «показывают», наше тело программа и ему не положено.

На самом деле мы можем слышать, минуя органы слуха, мы можем видеть, минуя органы зрения. А причина в том, что одна из функций мозга, как биологического контроллера кибернетической системы тела, - не давать видеть и слышать то, что находится вне программы восприятия. Другими словами, в мозг каждого человека прошиты программы фильтров восприятия, которые сужают диапазоны видения и слышания до тонких щелей частотного спектра. Сам по себе мозг не способен думать, но он временно подключается к вечному сознанию через фильтры восприятия.

Фильтры восприятия поддерживают в нас мнение, что именно этот мир самый "реальный", что именно это физическое тело (скафандр) - мы и есть на самом деле. Это в чистом виде компьютерная реальность данная нам в ощущениях.
Есть программа, но есть и ПРОГРАММА программ, тот уровень, окидывая который, мозг плавится, перед которым РАЗУМ пасует. МЫ РОДОМ ОТТУДА.

Общение с умершими с точки зрения того же обывателя - нонсенс. Разум протестует, ему никак не зацепиться - устои приобретённых знаний, привычка жить с приспущенными веками мешают. Но истинное ЗНАНИЕ, спрятанное глубоко в подсознании, не дремлет, оно только и ждёт подходящего, а, может, и условленного часа. Всё не зря. ИТК появилась не случайно. Это - окно в наше с Вами будущее. Фильтры восприятия поддадутся, и мы будем видеть и слышать друг друга - неумирающих, живых.

Тонкий Мир - это просто словосочетание. ТУДА не надо ехать. Этот мир всегда ЗДЕСЬ. Просто нужно раскрыть глаза. Мир един и неделим, в нём нет разрывов ни во времени, ни в пространстве. Потери земной оболочки не происходит, всё не так, как видится. Есть фильтр осознания, восприятия, который переключается с одного на другое.

Наше видение ограничено, наше мышление шаблонно - наш мир схематичен. Всё его богатство и вся его беспредельность расположились за дверью, которая заперта на замок нашей ограниченности . Наша зависимость от органов чувств - всего лишь привычка. Наш мозг играет с сознанием, мы видим нереальный мир, то есть то, чего нет на самом деле.
Это легко доказать на простом примере, знакомьтесь, « комната Эймса»:
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20584

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Я вот думаю - как же меняется представление человека о ТМ по мере развития цивилизации...От обожествления явлений природы и язычества...река Стикс, гора Олимп с его грозными Богами, разные варианты ада и рая, Боженька, сидящий на облаке...и много ещё чего. А теперь вот - матрица, компьютеры, жесткие диски...! Ну, естественно, под стать современному развитию технологий. Но сдаётся мне, что все эти воззрения по-прежнему так же далеки от реальности, как и тысячи лет назад. Множество поколений ушли в это непонятное НЕЧТО, а достоверных сведений как не было так и нет. Я иногда думаю, а может быть это только игрушка, которую придумали люди, чтобы не было так страшно, так жутко приближаться к этой черте, за которой всё заканчивается. Человек не в силах смириться с конечностью своего существования, поэтому разум пытается найти выход, строит модели, ищет способы спасения...ведь иначе само наше существование теряет всякий смысл.
Если подумать трезво, ни у кого нет доказательств ни одной из теорий ТМ. А то что мы пытаемся представить как доказательства, это только очень неуклюжие попытки выдать желаемое за действительное. Вопрос - что же нам делать в связи с этим...Да всё тоже - продолжать двигаться вперед, к точке "икс". У нас нет выбора. А по дороге продолжать игру под названием "Теории ТМ"...Я и сама ни за что не откажусь от этой игры, всё остальное как-то потеряло смысл. Ну а если всё окажется только бредом, и ТАМ ничего нет...я даже понять этого не успею. Меня просто не станет. Ну и фиг с ним..."финита ля комедия"
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20586

Ольга М пишет:
"Безутешность же, горе и скорбь несовместимы со Знанием о вечной жизни.
Также как несовместима вера в воскрешение Иисусом и вера в отсутствие смерти: кого будет воскрешать Бог, если никто не умирает?"

Кора, полностью с тобой согласна. Мне муж в минуты ( да что врать, часы, а то и дни отчаяния) говорит : " не смей оплакивать нашего сына как будто его нет" .
Он вообще много всего толкого говорит с позиций мусульманства. Вот соберусь с мыслями и временем и напишу в Наташиной теме.

Очень была бы рада узнать как простые мусульмане смотрят на вопрос жизни после смерти и особенно сами пережившие утрату в этой земной жизни...буду терпеливо ждать собирания с мыслями....

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20587

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ну, Ольга, и материал ты раскопала! Огромное тебе спасибо! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Полностью коррелирует с моей теорией. Все четко и по полочкам.
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова
Работает на Kunena форум