Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20690

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
crjh,zofz2401 пишет:
Конечно- ДА!!!.Я смеюсь :laugh: как я могла млеть от круглых столов- это же примитив.Но видимо надо было так или обманываться была рада.
Тоже склонна к этой версии как и ты.

Круглые столы тоже неплохо...безобидное плацебо. Главное, вовремя успеть выбраться, чтобы не затянуло в воронку однобокости :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20698

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры.
Она — дочь президента верхнего мира. Эта хрупкая девушка с сильным характером и не подозревала, что душа ее способна любить. Он — ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли Он, вопреки законам физики своего мира, быть вместе со своей любимой?

как то так...
весь фильм не заливается :( , но если заинтересовал сюжет, пройдите по ссылке
zloe-tv.net/5984-parallelnye-miry-2012.html
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20700

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Документальный фильм "Параллельные вселенные" - это вовсе не фантастика! Фильм основан на докладах ведущих мировых физиков, которые расскажут об основных теориях построения нашей вселенной! вы узнаете из чего состоит наш мир? Сколько существует измерений в нашем мире? Из атомов или все-же из суперструн? Так же вы узнаете о мистической мембране, которая обволакивает каждого из нас. Существуют ли параллельные миры? На эти вопросы вам ответят ученые в фильме компании BBC

Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20701

Халида,днем посмотрю обязательно,спасибо! Сладких тебе снов с Николаем! Обнимаю!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20702

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
crjh,zofz2401 пишет:
Халида,днем посмотрю обязательно,спасибо! Сладких тебе снов с Николаем! Обнимаю!

Спасибо тебе, Оленька! что то я захандрила.... не обращайте внимания на мои выпады, хорошо?
и тебе сладких снов, в которых непременно будут долгожданные встречи с Земфирой!!! обнимаю...

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20703

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Не пытайтесь Меня понять-Это просто не возможно...Не старайтесь меня "прочесть" - Я Не книга-это сложно...Меня нужно уметь принять...И Я тайну вам открою...- Ведь,-таких как Я -На земле Не бывает двое .. :)
Я Фся такая протеворичивая... :P
Спасибо сказали: Кора, Ольга Шаймарданова
Работает на Kunena форум