Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20638

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
crjh,zofz2401 пишет:
Я согласна с тобой Кора,о близких надо думать,а не о своем ЭГО.Я сначала отдалилась от близких,о внучке не вспоминала совсем.Теперь думаю сколько же терпения,такта было у моих близких.
Сегодня снова столько приятных моментов с внучей получила :)

Про Свитневых :) злопыхатели с нашего форума пыхтели уже:" мол откуда мы знаем, что как себя чувствуют они на самом деле"(Свитневы)Да легко узнать!как говаривал Соломон :) (но люблю Кора цитировать,это моя слабость)"Заговори, чтобы я тебя увидел".Все равно где- нибудь да промелькнула бы печаль.Мне нравится то, что они людей призывают к самостоятельности,не проводят для других сеансов- это правильно на мой взгляд.

Оля, а мне еще очень импонирует то, что не поставили все на коммерческую основу, что сейчас сплошь и рядом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20639

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:

Халида, мне думается, что твое - "...а что бы как то прожить это время, надо чем то заняться", все же больше согласуется с теорией полного отсутствия жизни ПОСЛЕ.
Если же мы не только верим, но и знаем, то жизнь наша должна быть полноценной во всех смыслах. Хотя бы одной простой причине: не приносить горя нашим близким своим тяжким и вынужденным ожиданием "конца".
Посмотри на Свитневых: чем не семья для подражания (в хорошем смысле слова)?

Кора, мы только верим, но НЕ ЗНАЕМ, и полноценной наша жизь уже НИКОГДА не будет!!! во всяком случае моя, Н Е Б У Д Е Т !!! не единожды писали о том, что все это домыслы, теории, догмы.... никто еще не вернулся от туда, нет у нас веских док-ств того, что есть ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ, нету!!!
я не думаю, что приношу горе своему сыну - тяжким и вынужденым ожидаем конца, я не жду этого КОНЦА, у меня (если ты помнишь) есть дочь, муж и мама, я никогда не принесу им столько горя, сколько пришлось перенести мне... я писала о том, что в момент Х - мне будет фиолетово - в том случае, если это конец, если ТАМ уже ничего нет, если все о чем мы говорили - пустышки, помогающие жить дальше, понимаешь???
а что каксается Свитневых, ты права, им можно позавидовать!!! они знают, они разговаривают с сыном, они не могут перепутать его голос .... а я не верю в ИТК, пока сама не увижу, не понюхаю, не пощупаю..... НЕ ПОВЕРЮ, как пишет Ольга Ш, они (Свитневы) призывают людей к самостоятельности, и правильно делают!!! у них все получается, они могут - прекрасно!!! я искренне рада за них!!! тоько вот люди, которые занимаются ИТК, выкладывают файлы.... что они слышат??? что можно услышать на этих файлах??? я начинала слушать, и ничего кроме "мычания" не могла разобрать, неужели вы что то слышали на выложенных файлах?

Халида, все опять таки упирается в исходную точку отсчета. Если считать (но не знать наверняка!), что земная жизнь в физическом теле - лучшее и то единственное, что у нас есть, то, да - нам поставили подножку, после которой оправиться морально до исходного уровня довольства и счастья - практически нереально.
Свитневым не обязательно завидовать, им даже и подражать вовсе не обязательно. Не нравится ИТК, есть иные методики. Ты же сама нам радостно писала, что Монро тебе помогает видеть Колю. Значит с таким же успехом, кто-то , уже может завидовать тебе...
ИТК, безусловно вещь своеобразная. Мне, как я писала, это не интересно. Но выложенные Свитневыми аудио-файлы, я четко слышу примерно в 80% примеров. И мама моя слышит, и муж (которые вообще не в курсе, что я им давала прослушивать).
Выкладки образцов тех, кто еще вчера не знал раскладку на клавиатуре, а сегодня мнит себя гуру ИТК - вообще нелепы и уж, конечно, ориентироваться на них не след :)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20645

Халида, никогда не говори "Никогда".Ты сильная женщина ,все равно рано или поздно тебе станет легче.А боль- она не пройдет никогда.
Зачем ты все время задаешься вопросами "За что?";"Почему так случилось со мной?";
и подобные вопросы.Это утопия,Халида.Зачем искать ответы на вопросы эти.Все равно уже ничего не исправить- ничего.
Никто нас не наказывает.Если так копнуть, то всюду человеческий фактор,самые страшные пороки я считаю -это трусость,безразличие.Все от них и идет.Возьмем хотя бы пример из-за которых очень часто гибнут люди,сбивают на пешеходных переходах.Все мы и виноваты ,я не знаю ты смотрела фильм " Елки" там четко показано, что все люди взаимосвязаны.Ты можешь сказать : " А я-то здесь при чем?" Не знаю как в Греции,но у нас в России такой беспредел на дорогах,за все можно откупиться,за все..и кто дает деньги? мы и даем,значит сами участвуем в преступлении,молчим,ничего от депутатов не требуем.Все идет от нас- от людей.
А пример родителей? Сколько раз доводилось видеть как родители все куда- то спешат.Если машин нет,то обязательно чешут на красный свет,как это подождать желтого света? когда нет машин,что я дурак что- ли ? А дети- то впитывают.
На пешеходных переходах многие полагают, что это красная дорожка и по нему надо идти соответственно.Езжу по городу насмотрелась,идут как черепахи,болтая по телефону,даже не оглядываясь по сторонам.

Про болезни....есть замечательные врачи,но сколько халатности!все кивают сейчас на маленькие зарплаты,а при чем здесь пациенты? у врачей есть руководители,профсоюзы- боритесь за права ваших коллег.Зачем? тепло пятой точке в кресле и все на этом.Конечно же пациенты и "виновны"Не секрет , что и родители виноваты во многом,халатно относятся к беременности,к здоровью ребенка с младенчества,не выполняют рекомендаций врачей,занимаются самолечением и мн.др.
У нас в стране мало кому нужны дети.Прошла это все.Сколько билась за путевки для Земы,за детский сад,в школе беспардонно нарушались права ребенка, в начальной школе не вылезала из кабинета директора.Потому что такое творилось,жалею, что отступилась в пятом классе,пожалела молодую учительницу и сразу все расслабились.
У детей сейчас воруют детство,чуть- ли не родился сразу читать надо учить.Это бизнес,многие мамочки ведутся.
Вот читала как- то...
Многие мамочки в наше время буквально помешаны на развитии ребенка , прочла письмо - крик захотелось поделиться.

Родила доченьку и сразу сказала себе : будет ходить в английскую гимназию , заниматься теннисом , плаванием и прочим. Муж хорошо зарабатывал ,и я полностью отдалась воспитанию ребенка. Устроила девочку в школу раннего развития , возила ее целыми днями по всяким занятиям . Специальной литературы у меня было два стеллажа , развивающих игр не счесть . Была как одержимая - развивать и развивать. Просто поиграть ребенку было некогда . Очень сильно я осуждала мамаш , бездумно просиживающих со своими малышами возле песочниц. Моя девочка опережала в развитии этих " песочных " детей . Даже квартиру мы постарались купить возле престижной гимназии . Только не пошла моя дочка в эту гимназию. Заболела она тяжело.
Я виновата , сначала думала , что это ерунда. Не хотела пропускать занятия , поздно обратилась к врачу . Чуть не год моталась по больницам . Моя девочка выжила , но окончательно не выздоровела. В школу она ходит коррекционную , да и там едва тянет. Я занимаюсь с ней , но толку мало. Ору на нее , потом плачу.
Моя мама кричит , чтобы оставила девочку в покое , что я уже сделала свое " черное " дело , пусть учится , как учится. , пусть наконец живет в мире детства , а не оправдывает мои надежды . Наверное я не до конца приняла все , что случилось с дочкой . Было у меня уже несколько попыток родить еще ребенка , но не получается , видно не дает Господь , не заслужила.
Написала вам свою историю , может кому - нибудь она поможет поумнеть . Ведь таких мам какой я была , сейчас много. Знаю такую , у которой дочка от усталости и нервного истощения впала в сон на двое суток.

Берегите своих детей !!! Марина.

Помню год назад ходила на прием с Земой к окулисту , пока с ней возилась м /с, врач проверяла глазки у трех малышей (им глаза закапывали ) у всех проблемы со зрением. Врач выражала свое недовольство тем , что слишком рано обучают детей чтению и позволяют сидеть у компьютера и телевизора.

Потом это отношение родителей переходит к детям и дети будучи взрослыми так же относятся к своему здоровью.Тянут до последнего.Скорую лишний раз вызвать стесняются,сходить к врачу тоже.

Не знаю может я написала сумбурно и где- то не права,но везде человеческий фактор- везде.

Не вижу смысла искать причину "За то?" если так честно покопаться внутри себя,всегда найдется ответ.
Конечно есть и случайная смерть,но это жизнь- понимаешь жизнь.Никто нас не наказывает.
Прости если чем- то обидела тебя.

Видео многое дает понять ...
Спасибо сказали: халида, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20647

Халида про ИТК :laugh: вот сдалось оно тебе...Не слышишь и ладно....Я недавно включила белый шум,глаза ни чем не стала закрывать- просто закрыла и все,таблетки не принимала перед этим поговорила с Земиной фото.И понеслось,все ответы на вопросы я получила,Зему видела.Да,скорее всего это мой мозг.И пусть! мне понравилось.Когда захочу,снова так сделаю.
Нет у меня тяги к общению с Земой,за помощью обращаться тем более сейчас не стану,сама понимаешь люди бывают разные,не хотелось бы ,чтобы с ней кто- то бездушный,безразличный общался.
Я не знаю откуда идет это или подсознание мое,но знаю, что не надо вмешиваться в тот мир для блага же Земы в Новой жизни.Они живы и мы с ними встретимся.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20649

ИЛЛЮЗИЯ МАТЕРИИ.

Если бы существовала возможность рассмотреть строение атома в «атомный» микроскоп – что бы мы увидели? Представьте себе движущийся по пустыне пылевой вихрь-торнадо. Теперь мысленно уберите из этого вихря весь песок и всю пыль. У вас останется невидимая вращающаяся воронка. Так вот, в действительности атом состоит из множества подобных, бесконечно малых энергетических воронок, называемых кварками и фотонами.

Издали атом покажется вам слегка размытой прозрачной сферой. Давайте попробуем к нему приблизиться. Как это ни удивительно, он будет становиться все менее определенным. Когда же вы подойдете к атому вплотную, он исчезнет. Вы не увидите ничего. Чем пристальней вы станете всматриваться в структуру атома, тем верней будете наблюдать одну только физическую пустоту. Оказывается , у атома нет материальной структуры – король голый! Атомы сделаны не из материи, а из невидимой энергии!

Помните модель атома, которую вы изучали в школе, - крутящиеся шарики, напоминающие солнечную систему в миниатюре? Давайте сопоставим эту модель с вышеизложенными представлениями о структуре атома. Крутящиеся шарики и пустота. Мягко говоря, не одно и то же.

В нашем мире материальная субстанция (материя) возникает из ничего! Довольно странно, если вдуматься. Сейчас у вас в руках вот эта вполне вещественная книга. Но если бы у вас была возможность всмотреться в её структуру с помощью «атомного» микроскопа, вы обнаружили бы, что держите пустоту.

Это означает, что мир, в котором мы живем , - отнюдь не скопище дискретных, плотных объектов, разделенных мертвым пространством. Вселенная – неделимое динамическое целое, материю и энергию которого невозможно рассматривать как независимые друг от друга элементы.

Брюс Липтон

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20650

«Биология веры» — одна из важнейших вех Новой Науки. Исследовав процессы информационного обмена в клетках человеческого тела, ученые пришли к выводам, которые должны радикально изменить наше понимание Жизни. Со школьной скамьи нам известно, что всей нашей биологией управляют программы, залаженные в молекуле ДНК. Но, оказывается, сама ДНК управляется сигналами, поступающими в клетки извне : клетки, подобно компьютерам, программируемы! И так же как и в случае с компьютером, их «программист» находится снаружи. Поведение и генная активность клетки динамически обусловлены информацией, поступающей из окружающей среды. Мы не рабы комбинации генетических игральных костей, случайно выпавшей нам при рождении. Мы способны редактировать данные, вводимые в наш биокомпьютер, точно так же, как я сейчас управляю работой программы-редактора, в которой пишу эти строки. Стоит нам понять, как интегральные мембранные белки управляют нашей физиологией, и мы из беспомощных жертв своих генов станем хозяевами собственной судьбы!
Иными словами, клетки не обладают самостью. Они лишь считывают ее сигнал, который приходит извне!
Представьте, что ваше тело — телевизор, а вы — изображение на его экране, воспринятая антенной телепередача. И вот однажды экран гаснет. Первая мысль, которая в таких случаях приходит в голову: «О черт! Телевизор сломался». Подчеркиваю — телевизор, а не телепередача! Чтобы в этом убедиться, нужно взять другой телевизор, включить его в розетку и настроить на тот же канал. Тогда вы увидите, что телепередача по-прежнему идет. Отказ телевизора никак не может на нее повлиять.
В данной аналогии телевизор соответствует клеточному сообществу вашего тела. Антенна, принимающая телепередачу, — это полный набор белковых идентификационных рецепторов на поверхности клеточных мембран, а телепередача — сигнал, поступающий из окружающей среды. Материалист, по-видимому, решит, что субстратом таинственной человеческой самости являются белковые рецепторы. Но с таким же успехом можно утверждать, что телепередача сделана из антенны телевизора. В действительности белковые рецепторы — лишь инструмент, при помощи которого клетки улавливают нашу самость из окружающего мира! Осознание природы клеточной мембраны, снизошедшее той ночью в мой мозг, заставило меня поверить, что мы — бессмертные духовные создания, не ограниченные своим физическим телом.

Осознав это, я понял, что моя личность, мое «Я» — Есть, независимо от того, живо мое тело или же нет. «Я» — одна из множества частот информационного диапазона окружающего нас мира. Точно так же, как в аналогии с телевизором, если мое тело умрет и в будущем родится некто (новый «биологический телевизор») с тем же самым набором идентификацистных рецепторов, этот некто воспримет из окружающего мира «Меня». И тогда я появлюсь тут вновь.
Коль скоро окружающий нас мир есть Все Сущее — иными словами, Бог, — а «антенны» наших рецепторов индивидуальности улавливают одну из частот Его бесконечного информационного диапазона, значит, каждый из нас — часть самого Бога. Поверьте, единственное, что вас ограничивает, это ваши собственные ложные верования. Вам под силу вернуть себе власть над своей жизнью и ступить на путь здоровья и счастья!

Работает на Kunena форум