Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20715

Халида,доброе утро!

Ты женщина :laugh: и этим все сказано ,так что я тебя понимаю.
Вчера слушала золотую коллекцию классической музыки,почему- то захотелось ее послушать,ее слушала весь август 2012 года -Зема,думаю станет грустно,ан нет на душе стало тепло- тепло,внуча не осталось равнодушной к музыке,"лунная соната" ей понравилась.
Вот высылаю тебе луну :) красиво - правда!

Ты такая красивая женщина! с восточными глазами : " .О чём грустят восточные глаза, Таинственно, чарующе мечтая? Ни прочитать, ни угадать нельзя. Быть может, и сама она не знает..."Хотелось,чтобы как можно реже из такой красоты текли слезы.
Посмотри фильм " Молитвы а Бобби",мама тоже по- началу задавалась вопросами "За что" и т.д.,а потом разобралась в себе и ей стало легче.
Я разобралась в себе,Халида,за многое стыдно перед Земой,но все- таки я честно могу признаться, что я была хорошей,любящей мамой.Все ошибки я свои знаю и понимаю почему все так произошло.
Плачь конечно- может легче от этого становится.Но не затягивай с этим делом.
Хорошо,что ты не потеряла любознательность , интерес к чему- либо.
Удачного выхода тебе из депрессии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20719

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Оленька, спасибо огромное за поддержку!!! буду выбираться, иначе никак... надо, знаю...подходит 10ый м-ц все как во сне, и не проснуться, надо выходить от туда, не получается, какой то затяжной сон....
ты знаешь, Оль, я не ищу ответ на вопрос - "за что?" -, потому как знаю, нет ответа, здесь нет, а там....
все суета...........

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20721

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Девочки, все ж таки я была права, конечная цель Свитневых - НЕ ИТК:

"Всё временно. ИТК тоже. Она (ИТК) - не цель, а лишь средство, Вы уже это поняли. В этом смысле ИТК - игра. Поиграем в связь с так называемыми умершими, и отойдёт она (связь эта дурацкая) в прошлое, за ненадобностью. Встречи нужны. Для этого всё и затевалось. Но... как говорится, всему свой черёд".

Молодцы! Полностью с ними согласна.
Да даже если абстрагироваться от этой семьи, все грамотно и логично: накачка информацией, то бишь - получение знаний и последующие, осмысленные телодвижения в сторону основополагающего.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20725

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:

"Всё временно. ИТК тоже. Она (ИТК) - не цель, а лишь средство, Вы уже это поняли. В этом смысле ИТК - игра. Поиграем в связь с так называемыми умершими, и отойдёт она (связь эта дурацкая) в прошлое, за ненадобностью. Встречи нужны. Для этого всё и затевалось. Но... как говорится, всему свой черёд".

Да даже если абстрагироваться от этой семьи, все грамотно и логично: накачка информацией, то бишь - получение знаний и последующие, осмысленные телодвижения в сторону основополагающего.

будем с нетерпением следить за их (СВИТНЕВЫХ) сайтом, я думаю. что совсем скоро они увидят Митю!!! урааааааааа!!! я так рада за них!!! не зря говорится - терпение и труд.... молодцы!!!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20733

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:

будем с нетерпением следить за их (СВИТНЕВЫХ) сайтом, я думаю. что совсем скоро они увидят Митю!!! урааааааааа!!! я так рада за них!!! не зря говорится - терпение и труд.... молодцы!!!

Халида, насколько я поняла, Митю уже видели не только сами Свитневы, но и еще ряд их знакомых. Я так понимаю, что речь шла о встречах "случайных". Ставка же делается на осознанность визуальных контактов, как мне кажется.
А в целом ты права: настойчивость, терпение и бесконечный труд, труд и еще раз труд.
Я вот до сих пор не могу понять, почему никому с этого сайта в голову не приходит пройти курс обучения в Школе Монро? Из любой точки земного шара принимают людей и обучают за вполне приемлемые деньги. Или, например, институт Стивена Лабержа в Германии?

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20735

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Девочки, я еще вот, что подумала, почему, например, тот же Моуди в своих трудах не использовал в кач-ве примера людей слепых? Ведь среди переживших КС есть такие персоны. Это бы стопроцентно убедило даже последнего скептика: слепой по возвращении из КС рассказывает о том, что делали врачи, кого он "видел" в коридоре, во что были одеты его родственники, ожидающие в коридоре и т.д.? Речь идет о слепых НЕ с рождения.
Тоже самое можно применить и к астралу (фазу, фокусу, психоаккустике). Допустим, можно начать обучать слепого "Вратам Восприятия" Монро, фиксируя его видения, картинки, встречи и пр. В рез-те ведь получится более чем объективный рез-т! Как вы считаете?
Работает на Kunena форум