Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Халида, мне думается, что твое - "...а что бы как то прожить это время, надо чем то заняться", все же больше согласуется с теорией полного отсутствия жизни ПОСЛЕ.
Если же мы не только верим, но и знаем, то жизнь наша должна быть полноценной во всех смыслах. Хотя бы одной простой причине: не приносить горя нашим близким своим тяжким и вынужденным ожиданием "конца".
Посмотри на Свитневых: чем не семья для подражания (в хорошем смысле слова)?
Кора, мы только верим, но НЕ ЗНАЕМ, и полноценной наша жизь уже НИКОГДА не будет!!! во всяком случае моя, Н Е Б У Д Е Т !!! не единожды писали о том, что все это домыслы, теории, догмы.... никто еще не вернулся от туда, нет у нас веских док-ств того, что есть ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ, нету!!!
я не думаю, что приношу горе своему сыну - тяжким и вынужденым ожидаем конца, я не жду этого
КОНЦА, у меня (если ты помнишь) есть дочь, муж и мама, я никогда не принесу им столько горя, сколько пришлось перенести мне... я писала о том, что в момент
Х - мне будет фиолетово - в том случае, если это конец, если ТАМ уже ничего нет, если все о чем мы говорили - пустышки, помогающие жить дальше, понимаешь???
а что каксается Свитневых, ты права, им можно позавидовать!!! они знают, они разговаривают с сыном, они не могут перепутать его голос .... а я не верю в ИТК, пока сама не увижу, не понюхаю, не пощупаю.....
НЕ ПОВЕРЮ, как пишет Ольга Ш, они (Свитневы) призывают людей к самостоятельности, и правильно делают!!! у них все получается, они могут - прекрасно!!! я искренне рада за них!!! тоько вот люди, которые занимаются ИТК, выкладывают файлы.... что они слышат??? что можно услышать на этих файлах??? я начинала слушать, и ничего кроме "мычания" не могла разобрать, неужели вы что то слышали на выложенных файлах?