Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20561

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Халида, давай спокойно поразмышляем, хорошо? Вот смотри: мы ЗНАЕМ (не верим, а именно - ЗНАЕМ) ЧЕловек Жив всегда и везде. Смерти не существует. Ты с этим согласна? Да? Тогда ответь на вопрос, какую жестокость ты видишь в "сценарии"?
Твой Коля всего-навсего отсутствует в этом воплощении, продолжая при этом свои "игры" в иных реальностях и не исключено, что с тобой (да и не одной). Для тебя, как для матери, самое главное - благополучие сына. Так оно было, есть и будет. И мы знаем это (мы же изначально с тобой условились, что ЗНАЕМ истину - не забыла?).
Более того, зная, что Коля продолжает свое развитие, ты можешь с ним встречаться и общаться. То, что мы именуем астралом, вполне возможно является информационным полем (я уже выдвигала такую теорию) откуда ты черпаешь информацию о своем сыне. И не "прошлую", а параллельную. Ведь если мы ЕСТь всегда и везде, значит у нас не должно быть тотальной привязки только к той данности, которую мы ошибочно считали (до получения ЗНАНИЙ) единственно существующей. Вспомни, ты раньше ведь встречалась с Колей на нейтральных территориях? Также и сейчас: астрал, ВТО, ОС и пр. - это и есть межреальностные "кафешки" для общения близких людей. Тебе как матери важно, что твой сын развивается и совершенствуется? Если да, то в чем ты умудрилась узреть жестокость? Наоборот, гордись своим ребенком, тянись за ним, соответствуй ему, изменяясь сама и меняю свое отношение к тому, что видишь, слышишь и чувствуешь. Это и есть самый главный урок - отбросить все сомнения!
ТАМ, опыт как таковой не нужен. ТАМ все знают и знали изначально. Твоя задача - не отдаляться во время "игр", от вложенных в тебя с момента сотворения - знаний и возможностей. Твоя задача - учиться искоренять в себе сомнения и неверие в свои силы. Игра в жизнь расставляет капканы, имея лишь одну цель - проверять тебя на прочность и фундаментальность.
ВСе написанное - исключительно ИМХО.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20562

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
crjh,zofz2401 пишет:
Оля обязательно напиши.Мне тоже больше нравится мусульманская вера- интересно мне

Мне тоже будет интересно твоя видение, Оля. Присоединяюсь к ожидающим и жду с нетерпением :)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20563

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга М пишет:
"Безутешность же, горе и скорбь несовместимы со Знанием о вечной жизни.
Также как несовместима вера в воскрешение Иисусом и вера в отсутствие смерти: кого будет воскрешать Бог, если никто не умирает?"

Кора, полностью с тобой согласна. Мне муж в минуты ( да что врать, часы, а то и дни отчаяния) говорит : " не смей оплакивать нашего сына как будто его нет" .
Он вообще много всего толкого говорит с позиций мусульманства. Вот соберусь с мыслями и временем и напишу в Наташиной теме.

Оленька!!! ждем с нетерпением!!! если нужно, я и с Фатиюшкой понянькаюсь :) , а ты напишешь, ок?

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20564

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольга М пишет:
Оль, тут даже дело не в том, что она мне больше нравится. Так сложилось, что я узнала очень много об Исламе именно с научной точки зрения. В этом смысле Ислам прогрессивней ортодоксального православия. Хотя конечно у большинства населения Ислам ассоциируется прежде всего с терроризмом. Так и крестовые походы никто не отменял, а Ислам как раз на 500 лет моложе хрестианства

я родилась и выросла в мусульманской семье и знакома я Исламом, скажу больше, Коран писался на 5ти заповедях Моисея, если перечитать, можно найти много общего, ну я не буду ничего описывать, ждем твой пост, дорогая!!! :)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20565

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
crjh,zofz2401 пишет:
Халида,дорогая! Без веры- никуда писалось с улыбкой,потому что все время желаем от нее уйти и возвращаемся.Верить прежде всего необходимо в самого себя. Я не смогу стать верующим человеком, не смогу найти утешение в религии.
Игра наша все равно рассчитана на что- то ? На что! не знаем...
а про описание голосов,ты права,еще и получается, что мало одного уха,обращаемся к другому.Только знаешь что меня еще в круглых столах поразило,вроде дети все знают друг друга,а другая мама утверждает,что ее сына никто не знает.Вообще столько противоречий на тех круглых столах,глубоко даже вникать не надо,чтобы понять , что одно - противоречит другому.Но как Оля С. правильно писала:
Господа, если к правде святой
Мир дорогу найти не умеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой....
Значит нужна мне была эта сказка.Помогло-да.И если кому- то помогает,то пусть верят.

да, Олечка. я согласна с тобой, прости не придала значение смайлику.... как то мне тяжко эти дни, вот сейчас поехала на клад... знаешь, как бы потянуло меня туда и с такой силой - не передать. я поехала, наревелась там, дала волю и слезам и эмоциям, выговорилась, и вернулась, спросишь - стало ли легче? отвечу - нет! единственно что выплакала все и выболтала, с нормальными людьми не поговоришь, не откроешь свое сердце и душу, а с Колькой можно, я ему все поведала и уехала...
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #20566

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора, я знаю и верю , и все ты говоришь верно!!!НО это теоритически, а в жизни все иначе!!! пойми меня!!! иногда так накроет, что все что знаешь , все о чем читала, все уходит на задний план, понимаешь - ВСЕ, в такие моменты, я их называю - кризисные, не о чем не хочется думать, просто хочу обнять сына ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! вот и все!!!
а то, о чем ты пишешь, все правильно, и читаю и понимаю, а вот именно сейчас у меня такой дипресняк....
Работает на Kunena форум