crjh,zofz2401 пишет:
Халида,дорогая! Без веры- никуда писалось с улыбкой,потому что все время желаем от нее уйти и возвращаемся.Верить прежде всего необходимо в самого себя. Я не смогу стать верующим человеком, не смогу найти утешение в религии.
Игра наша все равно рассчитана на что- то ? На что! не знаем...
а про описание голосов,ты права,еще и получается, что мало одного уха,обращаемся к другому.Только знаешь что меня еще в круглых столах поразило,вроде дети все знают друг друга,а другая мама утверждает,что ее сына никто не знает.Вообще столько противоречий на тех круглых столах,глубоко даже вникать не надо,чтобы понять , что одно - противоречит другому.Но как Оля С. правильно писала:
Господа, если к правде святой
Мир дорогу найти не умеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой....
Значит нужна мне была эта сказка.Помогло-да.И если кому- то помогает,то пусть верят.
да, Олечка. я согласна с тобой, прости не придала значение смайлику.... как то мне тяжко эти дни, вот сейчас поехала на клад... знаешь, как бы потянуло меня туда и с такой силой - не передать. я поехала, наревелась там, дала волю и слезам и эмоциям, выговорилась, и вернулась, спросишь - стало ли легче? отвечу - нет! единственно что выплакала все и выболтала, с нормальными людьми не поговоришь, не откроешь свое сердце и душу, а с Колькой можно, я ему все поведала и уехала...