Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19970

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Nejdanoff пишет:
Кора пишет:
Ростислав, ВСЕ - это все :)
Ограничения ставим мы сами....

УТОПИЯ... Практика - критерий истины ИМХО.. ПокажИте - посмотрим ;)

Истина - это адекватные знания о предмете. Еще Платон говорил "“... тот, кто говорит о вещах в соответствии с тем, каковы они есть, говорит истину, тот же, кто говорит о них иначе, - лжет...” :)
В целом же, критерий истины может быть применим только в отношении формы знания. Т.е., можно просто знать и сим довольствоваться, а можно знания расширить до формы подтвержающего действа. ИМХО
Поэтому, хотелось бы услышать Вас, Ростислав - какие Вас есть рез-ты (по теме Форума)?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19971

Марина! :) то, что вы общаетесь и другие тоже- прекрасно...общайтесь на здоровье! Просто я поняла , что мне это не надо и плохо на меня влияет.
А , по поводу Фунтика его было слишком много,не раздражал даже,а просто уже не хотелось о нем читать.
Я люблю животных :) вот вторую собачку прикупила две недели назад,второго той- терьерчика...Он хоооорошенький,так интересно за ним наблюдать и мне этого хватает своего ощущения,зачем о нем вещать по сто раз на день....хотя я тоже много времени нахожусь одна .Это мое и только мое...Может я не права.Это только моя точка зрения.Надеюсь никого не обидела.
Вот он на фото..
Кора извиняй за спам :)
Спасибо сказали: Марина Владимировна, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19972

• Rostislav Nejdanoff
  • Rostislav Nejdanoff аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 730
Кора пишет:

Поэтому, хотелось бы услышать Вас, Ростислав - какие Вас есть рез-ты (по теме Форума)?

как и у Вас - никаких... а их и быть не может
То что многие здесь пытаются выдать за результаты - таковыми не являются...
Можно же вообще написать - дунул я косячок, покушал грибочков и потом...

Реальные результаты будут ИМХО тогда, когда закончится наше пребывание Здесь...

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19973

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Nejdanoff пишет:
Кора пишет:

как и у Вас - никаких... а их и быть не может
То что многие здесь пытаются выдать за результаты - таковыми не являются...
Можно же вообще написать - дунул я косячок, покушал грибочков и потом...

Реальные результаты будут ИМХО тогда, когда закончится наше пребывание Здесь...

Коллега, да Вы такой же скептик, как и я ;)
Вы твердо уверены, что получить что-то в каче-ве док-в, будучи тут - невозможно?
Я, например, уверена в этом....частично, так скажем. На перепутье...И до сих пор не отделалась окончательно от мысли, что ТАМ нет ничего.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19974

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
crjh,zofz2401 пишет:
Марина! :) то, что вы общаетесь и другие тоже- прекрасно...общайтесь на здоровье! Просто я поняла , что мне это не надо и плохо на меня влияет.
А , по поводу Фунтика его было слишком много,не раздражал даже,а просто уже не хотелось о нем читать.
Я люблю животных :) вот вторую собачку прикупила две недели назад,второго той- терьерчика...Он хоооорошенький,так интересно за ним наблюдать и мне этого хватает своего ощущения,зачем о нем вещать по сто раз на день....хотя я тоже много времени нахожусь одна .Это мое и только мое...Может я не права.Это только моя точка зрения.Надеюсь никого не обидела.
Вот он на фото..
Кора извиняй за спам :)

Какая красота!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19975

• Rostislav Nejdanoff
  • Rostislav Nejdanoff аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 730
Кора пишет:
Коллега, да Вы такой же скептик, как и я ;)
Вы твердо уверены, что получить что-то в каче-ве док-в, будучи тут - невозможно?
Я, например, уверена в этом....частично, так скажем. На перепутье...И до сих пор не отделалась окончательно от мысли, что ТАМ нет ничего.

Можно получить ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, но не доказательства... ИМХО...
Разницу объяснять уж не буду...
а ПОДТВЕРЖДЕНИЯ - это уже относится к Вере...
Да и зачем это нам?.. Вот на этот вопрос Вы можете ответить?..
Тех, кто нам так дорог и ушел туда мы НЕ ВЕРНЕМ обратно сюда... Чтобы там ни говорил Грабовой...

А насчет "нет ничего"... Я опять же не знаю точно, но УВЕРЕН (уж слишком много подтверждений), что ТАМ - есть возможно даже больше, чем здесь...
Но во ВСТРЕЧИ как это многие представляют я не верю...
ТАМ - всё инче и по-другому ИМХО... Те, о ком мы скорбим здесь, ТАМ - уже совсем другие, настолько другие, что мы этого даже представить не можем...
Работает на Kunena форум