Оля, я с интересом посмотрела фильм, который ты здесь выложила. Только он не даёт никаких ответов. Даже предположений. Ведь и так понятно, что "Я" - это не руки и ноги. И наверное любой орган в человеке можно заменить. Любой, кроме мозга. И тут мы опять возвращаемся к нашему вопросу. Мозг - это источник нашего самосознания, или только устройство связи с ним...круг замыкается.
Оля, я с интересом посмотрела фильм, который ты здесь выложила. Только он не даёт никаких ответов. Даже предположений. Ведь и так понятно, что "Я" - это не руки и ноги. И наверное любой орган в человеке можно заменить. Любой, кроме мозга. И тут мы опять возвращаемся к нашему вопросу. Мозг - это источник нашего самосознания, или только устройство связи с ним...круг замыкается.[/qu
Оля мне нравится твоя идея,что сознание наше подключено к мозгу.Больше никаких предположений нет...Ранее предполагалось, что душа в сердце находится,а теперь понятно, что нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #19237
Оля, я с интересом посмотрела фильм, который ты здесь выложила. Только он не даёт никаких ответов. Даже предположений. Ведь и так понятно, что "Я" - это не руки и ноги. И наверное любой орган в человеке можно заменить. Любой, кроме мозга. И тут мы опять возвращаемся к нашему вопросу. Мозг - это источник нашего самосознания, или только устройство связи с ним...круг замыкается.
Скорее всего ценность мозга мы переоцениваем, это всего лишь передатчик . А мы сами - "батарейки" в Матрице.
В опытах Крохалева явно видно наличие отрицательной энергетики "оттуда". Что подтверждает мою теорию: жизнь "там" не райская сказочка, которой мы себя тешим и к которой готовимся, наивно полагая, что уж там то будет нам вселенское счастье...
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #19239
Оля, я с интересом посмотрела фильм, который ты здесь выложила. Только он не даёт никаких ответов. Даже предположений. Ведь и так понятно, что "Я" - это не руки и ноги. И наверное любой орган в человеке можно заменить. Любой, кроме мозга. И тут мы опять возвращаемся к нашему вопросу. Мозг - это источник нашего самосознания, или только устройство связи с ним...круг замыкается.[/qu
Оля мне нравится твоя идея,что сознание наше подключено к мозгу.Больше никаких предположений нет...Ранее предполагалось, что душа в сердце находится,а теперь понятно, что нет.
Я думаю, что наше Сознание - слабый отголосок, проекция нас настоящих - Сверхсознания там. Мы - просто одна из множества копий.
Пребывание души (Сознания) в сердце, мозгу, пятках - это всего лишь пустые домыслы, что наглядно и демонстрирует фильм. Его нет нигде, оно подключено извне. Подключение не подразумевает внедрения внутрь, это всего лишь подключение
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #19241
"Человек на Земле (если только он не ясновидящий) не сможет увидеть что-либо в новом измерении, потому что наши глаза могут наблюдать за людьми или вещами, когда их вихри в этом измерении вращаются со скоростью света. Из этого также следует, что человек или вещь в состоянии суперэнергии смогут проникнуть через твердую кирпичную стену в нашем измерении. Это произойдет потому, что атомы и молекулы этой кирпичной стены циркулируют медленнее, чем скорость света.
Одно из возможных научных объяснений материализации состоит в том, что вихри атомов сущностей из духовного мира циркулируют быстрее, чем скорость света, и наши глаза просто не могут их заметить. Но определенные энергии снижают скорость вихрей атомов духовного тела до скорости света. Когда это случается, духи становятся видимыми для наших глаз.
С другой стороны, всякий раз, когда дух намерен дематериализоваться, скорость вихрей его атомов увеличивается, он становится невидимым для наших глаз и исчезает в другом измерении. Эш и Хьюитт называют эту материализацию транссубстанциацией (transubstantiation), чтобы отразить изменение, происходящее в веществе, но не в форме вихря. Транссубстанциация не меняет атомную или молекулярную структуру тела.
Путем транссубстанциации сознание, эфирное тело, дух в потустороннем мире или какой-либо объект могут материализоваться или дематериализоваться.
Однако Эш и Хьюитт справедливо указывают, что дематериализация — это не разложение. Это ускорение и замедление вихрей атомов, которые объясняют известные из истории случаи появления человека «из ниоткуда» и его исчезновения прямо на глазах других людей.
Эш и Хьюитт приводят множество примеров тщательно задокументированных случаев материализации и дематериализации. Материализация согласуется с утверждением, что жизнь продолжается после физической смерти. "
Это то, о чем я писала: например, психоакустика Томпсона позволяет добиваться нужных состояний с приставкой - "супер"... Все это - физика, физика и еще раз физика, а не "милость божья"