Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19166

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
В природе не существует цвета. Ну нет там никакого красного-синего-зеленого. Это название, которое даёт наш мозг разной длине световой волны. Нет горячего и холодного - это так наш мозг "называет" разную скорость движения частиц среды вокруг человека. Да и самих предметов как таковых нет, а есть только скопление элементарных частиц, между которыми пустота (и разные поля и взаимодействия). Мы живём в мире символов. В мире следов мела на школьной доске. И насколько эти символы соответствуют действительности - большой вопрос. Мы можем придумывать разные названия явлению, которое пытаемся понять, Это совсем не важно. Главное - разобраться, что же при этом происходит в физическом смысле. А это намного сложнее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19167

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Кора, я знаю мнение Радуги по этому вопросу. Мне по фиг, у меня своё мнение.

Мне тоже ;)
Верю тока себе и своим мыслям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19168

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Кора, думается мне, ты тоже в рамках своих представлений. Подбираешь доказательства под свою теорию ;) А всё что выходит за рамки, это враньё?
А как же твой любимый Монро? Он тоже говорил, что вначале у него были сомнения - не глюки ли это? Но потом он убедился, что это реальные выходы. В частности, однажды он навестил своего друга, и видел, как тот укладывает какие-то вещи в машину, видел его жену рядом. И потом это подтвердилось, что друг именно этим занимался в это же время. Монро и ученые исследовали, и там тоже были интересные результаты. ...А рассказы Сергея? Ему я верю на 100, даже на 200%, а у него тоже были случаи, которые никак не объяснишь кроме выходов.

Ну, Оля :(
Моя теория такова - все может быть, абсолютно все. Я ничего не отрицаю. Сама же читаешь, я с упоением пишу, что человек жив всегда и везде. Стараюсь найти этому док-ва, желательно пропущенные через себя. И не забываю про обратную сторону медали - мы же Истину ищем.
Монро мной любим и уважаем. Если у меня в процессе изучения его Врат получится увидеть нечто подобное - кого-то из живущих за каким-то занятием и потом это уточнить в реале, то я, ессно., поверю безоговорочно. Думаю, такое возможно, когда я смогу назвать себя опытным практиком Волн :) . В отношении Сергея я тоже нисколько не сомневаюсь. Пожалуй, это единственный, незнакомый мне человек, исследования которого не вызывают у меня ни тени сомнения.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19169

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
А вообще всё это - вопрос терминологии. Что понимается под этими понятиями - расширение сознание, выход...и пр. Можно про сон сказать - не сон, и сон - "пронесон" :) Главное - что из себя представляет это явление в физическом смысле.
Вот например, мы пишем на доске мелом слово "яблоко", ну и насколько это соответствует реальному фрукту, висящему на дереве? Следы от мела - и сочный сладкий плод - что между ними общего? Так же и наш мозг "называет" предметы и явления вокруг человека.

Я думаю, что физический смысл не имеет главенствующего веса. Обрати внимание, Монро назвал свой курс "Врата восприятия" и в него включил понятия - Фокус и Волна. Это не просто так. Волна - это и правда волна тех или иных звуковых волн, которые вводят Сознание (не физ. тело) в состояние Фокуса.
Например, Фокус 12 - это та же фаза по Радуге. ТОлько проще, легче, управляемей и почти гарантированна при прослушке. С тем же молниеносным перемещением в сторону человека или места, о котором думаешь :)
Ты пробовала "выход" в Фокусе 12?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19170

• Мария
  • Мария аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 75
Кора, я тебя в скайпе жду с фокусом 15. Очень жду))

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19171

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Мария О пишет:
Кора, я тебя в скайпе жду с фокусом 15. Очень жду))

Иду!
Работает на Kunena форум