Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19172

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, я к чему весь этот огород городила? ...Как бы мы не "изголялись" :silly: ага, хоть на голову встань! :) ,для нас реальны только наши ощущения. Мы видим, слышим, осязаем. Только так мы можем познавать наш мир. Мы живём в рамках своей картинки, и иного нам пока не дано. Ну а если эти самые ощущения одинаковые, что здесь, что там, то почему бы нам просто не поверить в них? Для нас это и есть реальность. Наши ощущения! По крайней мере, пока мы находимся в нашем физическом теле.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19173

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Кора, я к чему весь этот огород городила? ...Как бы мы не "изголялись" :silly: ага, хоть на голову встань! :) ,для нас реальны только наши ощущения. Мы видим, слышим, осязаем. Только так мы можем познавать наш мир. Мы живём в рамках своей картинки, и иного нам пока не дано. Ну а если эти самые ощущения одинаковые, что здесь, что там, то почему бы нам просто не поверить в них? Для нас это и есть реальность. Наши ощущения! По крайней мере, пока мы находимся в нашем физическом теле.

Оля, заковыка в том, что нет нашего мира. Начни рассматривать любой предмет до самого его истока и не будет ничего, кроме кучки атомов :)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19174

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:

В принципе, мы и Создателя можем "перехитрить". Циничную мысль скажу, но не лишенную логики - надо просто перестать производить новых людей...и все. Никаких реинкарнаций и вынужденных тюрем на земле - все в итоге будут вместе и всегда.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19175

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
И я о том же! Чего же мы доколупываемся до реальности? Реальны только элементарные частицы, поля, излучения, и пр. И чего мы собственно хотим? Где в этом мире МЫ? Где наши чувства, наши эмоции, наше сознание? Где вообще наше "Я"?...В этих дебрях найти дорогу нам пока не по силам. Так что я думаю надо довериться картинке. Пока, надеюсь. :)
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19176

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
Ольга С пишет:

В принципе, мы и Создателя можем "перехитрить". Циничную мысль скажу, но не лишенную логики - надо просто перестать производить новых людей...и все. Никаких реинкарнаций и вынужденных тюрем на земле - все в итоге будут вместе и всегда.

Ну,Кора! Ты выдала! :ohmy: Выколю себе глаз, чтобы у моей тёщи зять был кривой...

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19177

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
И я о том же! Чего же мы доколупываемся до реальности? Реальны только элементарные частицы, поля, излучения, и пр. И чего мы собственно хотим? Где в этом мире МЫ? Где наши чувства, наши эмоции, наше сознание? Где вообще наше "Я"?...В этих дебрях найти дорогу нам пока не по силам. Так что я думаю надо довериться картинке. Пока, надеюсь. :)

Оля, я тебе так скажу, если бы не было уходов близких и КС не было столь корявым в этом вопросе, лично мне, плевать было бы на все понятия, связанные с истиной и ТМ. Жила бы себе в Матрице и в ус не дула бы, руками-ногами цепляясь на иллюзорный, но спокойный мирок :)
Работает на Kunena форум