Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19029

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
crjh,zofz2401 пишет:
nikolaki.83 пишет:

Халида, аплодирую стоя! Ты стойкий оловянный солдатик :) ! Бог в нас самих , в наших сердцах и в нашей любви.

Спасибо тебе, Ольга!!! живу, хожу... как только меня не называли: желехный дровосек, железый человек, железная леди, стойкий оловянный солдатик... :laugh:
ты правильно говоришь - Бог в нас самих, что хотим, то и получим, мы ведь разумные :) ....HOMOSAPIENS B)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19030

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:

Халида, просто замечательно! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Я, как скептик, конечно, могу сказать, что все это совпадение. Но, что-то мне подсказывает, это будет неверной трактовкой. Это Волны, дорогая, и наш друг Монро :P .
Вот скажи, тебе без прослушки Волн Коля снился раньше?

Кора, помогли Волны, это факт!!! до прослушки, у меня не было таких сладких снов, либо я их не запоминала... спасибо старикашке Монро!!! :)

всем, кому не снятся ушедшие дети, рекомендую!!!
Спасибо сказали: Кора, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19032

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
crjh,zofz2401 пишет:
Теория большого взрыва держится на соплях,сколько еще загадок на самой Земле :P Когда вы смотрите на красивое здание, вы же не думаете, что оно построилось само собой? :)
Кора, по- моему мнению 100% атеистов нет ,как в анекдоте "Феминизм - до первого достойного мужа, коммунизм - до первого личного капитала, атеизм - до первой тряски в самолете"
Я верю в Создателя,но без посредников.Спокойно отношусь к ретивым верующим ,хотя иногда про себя поражаюсь,ведь истинно верующий человек не должен даже помышлять о Тонком мире- это грех.Я не понимаю такой веры "в какой то степени". Если быть верующим то до конца и полностью.

Ольга, здание - это всего лишь физический объект, состоящий из атомов. Начни всматриваться в самое-самое-пресамое нутро здания и будет....пустота :)
А по поводу верующих, если имеют место быть перебежки (условно) из точки А (церковь) в точку В (любая инфа, касающаяся ТМ), то, скорее всего налицо недополучие ожидаемого в одной из точек. В какой? В той, от которой больше забегов в противоположную сторону. Ну и плюс банальное желание усидеться на двух стульях. Этакий "забег" по Бритве Оккама :silly:
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19033

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:

Халида, просто замечательно! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Я, как скептик, конечно, могу сказать, что все это совпадение. Но, что-то мне подсказывает, это будет неверной трактовкой. Это Волны, дорогая, и наш друг Монро :P .
Вот скажи, тебе без прослушки Волн Коля снился раньше?

Кора, помогли Волны, это факт!!! до прослушки, у меня не было таких сладких снов, либо я их не запоминала... спасибо старикашке Монро!!! :)

всем, кому не снятся ушедшие дети, рекомендую!!!

Это ты еще ГиперГамму ТОмпсона не слушала :P
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19034

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:

Это ты еще ГиперГамму ТОмпсона не слушала :P

какие мои годы, дорогая... B)

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19050

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Девочки, слушаю Томпсона (Дитя мечты, Рождение времени, Небесный Дельфин). Изумительные вещи! Сознательно пока абстрагируюсь от более серьезных дисков, чтобы избежать чрезмерности. Прослушка дает полное ощущение отрешенности и блаженства. Ты как будто окунаешься в мягкое и уютное нечто. Настоятельно рекомендую :)
Считаю необходимым ДОобъяснить свою позицию в отношениии веры в Бога, чтобы не выглядеть в своих предыдущих постах голословной.
Итак: все, что я пробовала - психоакустика Томпсона, Волны Монро, числовые ряды - это все работает. Любой из этих методов приносит мне пользу, давая практически сразу рез-т, зачастую, даже чрезмерный. Это я получаю здесь и сейчас. Что конкретного мне дает вера в Бога так, чтобы я могла прочувствовать его любовь и заботу - здесь и сейчас? Ровным счетом ничего. Что меня ждет в итоге как награда за мое рабское служение - меня не интереует. Я живу здесь и сейчас, и именно здесь и сейчас я хочу защиты и покоя для своих близких. Церковь мне может гарантировать покой моих родных? Нет. Церковь может помочь в болезни и горе? Нет. Церковь может избавить меня от ухода близких? Нет. Тогда зачем она мне? Платная прокладка между мной и Высшим Разумом мне не нужна. Все, что мне нужно - либо сделаю я сама, либо не получу этого вообще. Я считаю, что вера в Бога мешает открыть людям глаза. Люди считают, что Бог не допустит ничего плохого (тогда почему мы все на этом сайте???), и что он всё это контролирует. Но это - ложь. Бог никогда никому не помогает. Упование на Бога - величайшая и непростительная ошибка, следствием которой является аморфность человека, и полное его неверие в свои Силы и Возможности. Если сами верующие (как было написано в этой Теме)признают, что жизнь - штука жестокая (почему Боженька ее не облегчит?), значит надо снимать "розовые очки" и в ожесточенной борьбе отвоевывать свои кусочки счастья. Здесь и сейчас!
Работает на Kunena форум