Я думаю, что в Подсознании. И причем в таком вот виде: память=Знания.
И у меня встреча была с такими деталями, которые я не могла вспомнить в реале.
Но, опять же, Оль, это не визиты в ТМ...
Это НЕ ВИЗИТЫ в ТМ, потому что наше сознание (душа) никогда ТМ и не покидала. В физическом мире находится только её проекция по теории (ещё бы знать - что это такое )
Золотые слова - "никогда не покидала". Возможно, это именно и есть ответ на вопрос - почему близкие не дают о себе знать.
Про то, что наш мир и мы сами - голограммы еще в 82 году выдвигали версии.
У голограммы есть чумовое свойство. Если ее разбить на множество частей, то каждая часть содержит ВСЮ информацию. Чуешь к чему я клоню?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 8 мес. назад #18895
Девушки, конечно это личное дело каждого - кому и во что верить. Но мы же всё равно не можем познавать мир иначе, как через наше субъективное восприятие. Мы видим, мы слышим, мы осязаем...и это наш единственный путь. Другого просто не дано. В нашем физическом мире, или в изменённом состоянии сознания - мы познаём действительность при помощи наших органов чувств. А если ТАМ и здесь я получаю одинаковую информацию, то какая разница? Если я вижу, слышу своего сына, почему я должна сомневаться в реальности этого? Я представления не имею, по каким законам информация ОТТУДА воздействует на мои органы чувств. Возмозно это даже непосредственное воздействие на соответствующие области моего мозга...Мне важен результат. У меня есть возможность общаться с моим ребёнком! Ну разумеется, мне хотелось бы большего от этих встреч. Но я рада и тому, что имею, я рада любой возможности, знаку, чему угодно, лишь бы получить весточку. А любые сомнения и неверие, мне кажется, только отбрасывают нас назад. К конце концов, что мы теряем, если просто верим?...Хотя стремление к большему всегда полезно, и возможно когда-нибудь мы получим доказательства.
Оля, какой хороший, добрый, оптимистичный твой последний пост
Я тоже сегодня думала над той теорией, которую мы тут часто озвучиваем: что наша жизнь - сон. И что ВСЕ - это игра и иллюзия.
Но для нас нынешних, вроде бы все по-настоящему. Поэтому, ни в коем случае не надо складывать лапки на пути познания и изучения. Тем более, мы в такой выигрышной позиции: мы знаем, что за всем этим игрушечным миром, есть настоящий и мы туда обязательно попадем. А пока будем играть, стараясь вырваться вперед