Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18875

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Оль, я высказывалась уже, с моей точки зрения, психоакустика - это и есть та пещера/расщелина/нора, где годами ждут Инсайта. Щас все проще - уши на голову и ты уже в пещере. Поди плохо :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18876

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
nikolaki.83 пишет:
Ольга С пишет:
Кора, я тоже думаю, что для каждого человека методы индивидуальны. Кому-то идёт ИТК, кому-то - волны, и т.д. Тут главное найти, нащупать свой путь. А для этого надо по мере возможности всё попробовать.[/quote

вот и пробую, тыкаюсь как слепой котенок, и не нащупывается ТО - мое :(
да и времени не всегда хватает, а именно времени в спокойной обстановке, где ты будешь уверен что тебя не побеспокоят в течении допустим часа,

...Да уж, не зря отшельники уходили в скиты, подальше от мирской суеты :)

у меня каждый день, это - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ - не сосредоточишься :)

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18877

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Ольга С пишет:

ОТ 1 до 10 во время прослушки не пошла или в целом ты имеешь ввиду фокусы?

имею ввиду - постепенный переход к фокусу 10, т.е. Волна 1, сколько там "уроков"? хочу сказать, что нормальные люди "идут" по нарастающей, плавно переходя от фокуса к фокусу, не прыгают как я, вчера был первый а сегодня четвертый(к примеру), не уловила мою мысль?
не зря я вчера создала папку, только напрасно удалила все предыдущее :)

Ты все правильно сделала. Во Вратах нет последовательности цифровых Фокусов - 1.2.3.4 и т.д.
Есть Фокус 3,10.12....это наше. Дальше пока соваться не стоит....

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18878

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Ольга С пишет:

Ты все правильно сделала. Во Вратах нет последовательности цифровых Фокусов - 1.2.3.4 и т.д.
Есть Фокус 3,10.12....это наше. Дальше пока соваться не стоит....

попробую сегодня еще разок "помучаю" старикашку Монро, и если опять не получится, значит это не мое :)

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18879

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
А мне вот интересно, где всё-таки хранится наша память? В нашем мозгу, или в некотором информационном поле? Просто я помню, когда встретила отца во время одного из выходов, я увидела его лицо в таких подробностях, которых в реале никогда не вспомнила бы. Это было действительно намного более реально, чем в реальной жизни, хотя не понятно, как это вообще может быть...Неужели прибежище такой яркой картинки - просто мой мозг? Я думаю, мозг - это только инструмент, с помощью которого мы подключаемся к этому информационному полю (хроникам)

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18880

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
А ты уверена, что не договаривается? А может быть там и нечего договаривать? Зачем им что-то скрывать, какой смысл? Я думаю, если там было бы что-то серьёзное, это наоборот "подняло бы их рейтинг" ;)

а что вы ждете от Свитневых? может быть вы думаете что идет такой поток информации и они не успевают записывать? мне кажется что они выкладывают все, за исключением личной инфы.
если Митя не бегает на дискотеки, и не собирается ТАМ жениться, почему они должны об этом писать, или не писать? мое мнение - им нечего скрывать, ведь Наталья пишет и о доме в котором живет ее сын, и о том, что он много работает, а что еще? Кора, чего ты ждешь от туда? имею ввиду от Свитневых.
Работает на Kunena форум