Маша, может ты слышала: есть такая тетка - Келли Хоуелл. Она шибко умная и пошла еще дальше, нежели Томпсон с Гаммами. Она уже вкладывала медитации (блоки) в свои аудио-программы. И причем медитации, направленные как раз таки на Подсознание.
Примерно вот так: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3573054
Опять двадцать пять...
Кора, привет! Ты умница...У меня к тебе куча вопросов и есть предложение по гамме. Выходи в скайп)) А где Халида пропала?
Сюда,девочки не эрудицией своей блистать приходят,форум называется "Вечно с нами".Вы не ошиблись,случайно адресом?Сюда приходят за поддержкой, за сочувствием,лечить израненную душу,находить друзей,понимание.Раньше здесь была атмосфера любви,понимания,доброты,все создавалось с любовью.Вы умные девушки,не лучше ли открыть свой форум и пригласить своих единомышленников,позвать за собой.А этот оставьте израненным мамам,таким,как мы и не только мамам.
Людмила, Вы не пробовали использовать психоакустику? Может именно для Вас это и имеет смысл? Ведь музыка и Ваш Олег были почти что единым целым. Попытайтесь, мне почему-то кажется, что это Ваш путь для связи...и причем путь - кратчайший. Я говорю абсолютно серьезно.
Насколько я поняла, это именно тот Фокус, который дает возможность "общения" по нашему желанию.
Т.е., мы не ждем с замиранием сердца когда к нам придут в снах или мы услышим любимый голос или даже увидим образ в минуты Инсайта. А сами решаем когда это произойдет
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18536
Девочки, всем привет!!! ВСЕМ привет!!! я снова с вами, соскучилась, сейчас буду читать, как вы? меня снова не пустили на форум, говорят - ошибка - . сейчас напишу администрации, надеюсь что помогут
если сегодня не спишемся здесь, я вечером на связи, пока!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18538