Опять двадцать пять...
Кора, привет! Ты умница...У меня к тебе куча вопросов и есть предложение по гамме. Выходи в скайп)) А где Халида пропала?
Сюда,девочки не эрудицией своей блистать приходят,форум называется "Вечно с нами".Вы не ошиблись,случайно адресом?Сюда приходят за поддержкой, за сочувствием,лечить израненную душу,находить друзей,понимание.Раньше здесь была атмосфера любви,понимания,доброты,все создавалось с любовью.Вы умные девушки,не лучше ли открыть свой форум и пригласить своих единомышленников,позвать за собой.А этот оставьте израненным мамам,таким,как мы и не только мамам.
Опять двадцать пять...
Кора, привет! Ты умница...У меня к тебе куча вопросов и есть предложение по гамме. Выходи в скайп)) А где Халида пропала?
Сюда,девочки не эрудицией своей блистать приходят,форум называется "Вечно с нами".Вы не ошиблись,случайно адресом?Сюда приходят за поддержкой, за сочувствием,лечить израненную душу,находить друзей,понимание.Раньше здесь была атмосфера любви,понимания,доброты,все создавалось с любовью.Вы умные девушки,не лучше ли открыть свой форум и пригласить своих единомышленников,позвать за собой.А этот оставьте израненным мамам,таким,как мы и не только мамам.
Уважаемая Акжела и не только, можно узнать, какой линейкой вы измеряете глубину чужих ран, и по каким параметрам определяете, кому и куда идти? Война, которую вы сами и начали, закончилась пару месяцев назад. Неужели не устали?
Не заметили с какого момента началась эта война,да я бы и не назвала это войной,Никто с вами не собирается воевать , у нас нет сил на это.Хочется поддержать людей,которые потеряли своих близких,родных.И не хочется,чтобы комментировали каждое слово,написанное здесь в поддержку убитых горем людей,каждый поддерживает,как может,как умеет,главное искренне,с душой,разделяет горе этих людей,как свое собственное горе,может даже и поплакать вместе,если от этого хоть как то человеку станет легче.Это место скорби,святое место,омытое слезами.Здесь не поле боя и раненых здесь не добивают.
Маша, привет! Эх, девочки, все по скайпам тусуются....Когда только я обзаведусь собственным компьютером? ...Ни программы скачать, ни пообщаться по-человечески...