Кора, я тебе скинула все что обещала, только ни здесь, посмотри почту на одноклассах... приятного прочтения полезной информации!!! вечером обсудим!! пока!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18302
Кора, я тебе скинула все что обещала, только ни здесь, посмотри почту на одноклассах... приятного прочтения полезной информации!!! вечером обсудим!! пока!!!
Спасибо, Халида! Я все прочитала. Это даже хуже, чем я предполагала
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18304
"Это ну закон восстановления любой материи да? включая всё таки жизнь это тоже форма материи в общей системе понимания да?
Поэтому здесь то что человек известен вообще никак не влияет кстати нет абсолютно.
Мир устроен абсолютно равномерно для всех.
Известен он не известен человек это абсолютно никого не касается по большому счёту. Поэтому здесь всё тоже самое вопрос только в технологиях его защиты и всё.
То есть например менее известный человек ему проще ну ходить по магазинам.
Более известный ну тогда надо как-то думать если его узнают там кто-то его увидел тогда надо обобществлять факт сразу мгновенно что бы все понимали что он воскрес и всё и лучше его не трогать да? его либо что-то придумывать там надо.
Хотя это кстати ситуационная вещь она вообще не влияет там ни на скорость ни на что."
Это из Лекции Грабового. Прочти внимательно и ты поймешь, что я имела ввиду, говоря, что он всего лишь передатчик. Обрати внимание на "косноязычие". Не может Академик так излагать СВОИ мысли. Согласна?
ну почему же он, (ПЕРЕДАТЧИК), так "сдулся", в самый ответственный момент... что это значит? произошел сбой в программе? ты понимаешь о чем я? остановился поток информации? либо им руководил кто то из вне, либо он просто марионетка... имею ввиду что им манипулирует землянин? объясни мне, плиз
Халида, вполне может быть, что Создателю стало просто неинтересно передавать знания напрямую. Ведь куда круче смотреть на себя глазами автономных созданий . Создатель сам себя познает таким способом, через нас - смотрит как бы со стороны.
Поэтому я и говорою, нефиг особо сильно радовать кого-то там, многообразием своих эмоций и шкалой их накала. О себе надо думать, своем развитии для себя лично, не боясь быть "непущенным" в райскую жизнь. Скорее наоборот, среди подавляющего бол-ва духовно растущих и смиренно влачащих свои "кресты", несогласный, априори, имеет картбланш на кайф в иной реальности . Интересно же, каким таким макаром получилась "белая ворона" - персона со своей точкой зрения, без прогиба под мир и независящая от остальных людей.