Девочки, привет!
Сегодня с утра, на свежую голову переслушала несколько раз то, что мы вчера записали, памятуя инфу о том, что, многие слышат нечто иное или не слышат ничего вообще на другой или последующие дни.
Но нет, все четко, как вчера каждая из нас слышала, так и сегодня я продолжаю слышать.
Если первая запись действительно обращение ко мне по моему нику, то его и правда из ушедших знала (-ет) только моя подруга, о которой я тут писала. Ессно., голос идентифицировать не могу, но манера произносить имена при обращении - очень и очень похожа.
Я часто читала, что многие люди бросают подобные контакты, не дождавшись ответа. Наверное, в основе этого все же лежит глубоко спрятанное неверие. А у нас произошло то, что произошло: некая группа, объединенная одной целью - этакий свой микромирок Сознания. Возможно, поэтому и получилось!
Сегодня написала мэйл на почту Томпсона. Принимая во внимание огромную нагрузку на организм Гаммы и ГиперГаммы, хочу узнать из первых уст рекомендации к частоте прослушивания без вреда для здоровья. Как только получу ответ, размещу его здесь.
Сознательно делаю упор на Гаммы, ибо моя цель - видеть и общаться. Не в астрале, не во время ОС, а будучи в физическом теле, здесь и сейчас. И это возможно

Кора, я до сих пор от вчерашнего не отшла....это ШОК !!! много слышала, читала, и даже прослущивала файлы у Свитневых, но что бы так... к нам просто постучались!!! вот как иначе можно это объяснить? и дали продолжить общение лишь после записи... я еще не отшла... помните, девочки, как я испугалась?