Грави пишет:
Кора, ну, ты даёшь! Я, конечно, тут сбоку-припёку, участвую только как читатель. Стало быть, ты приватизировла эту тему? И устанавливаешь в ней правила поведения ?
Форумский народ получил запреты на определённые действия... Так, может, и ИСТИНЕ, которую здесь ищут, будет присвоено твоё имя?
Нехорошо как-то. Если ты хочешь её найти и поделиться ею с остальным человечеством, то было бы логично даже миллион раз повторять одно и то же, даже одному и тому же человеку, только бы он понял.... или хотя бы приблизился к пониманию. Неужели слабо поделиться уже узнанным и осознанным? По-моему, какой бы ни была искомой ИСТИНА, это, скорее всего, что-то из ДУХОВНОЙ составляющей, а в таком случае жадность на распространение информации Небесной канцелярией не приветствуется.
Грави (Ольга Фомичёва, мама Настеньки).
Я хоть тебя, Грави, и не знаю, но отвечу. Тему я не приватизировала, я ее создала. С самого начала я призывала всех активно принимать участие и делиться. Делиться думами, мыслями, опытом, надеждами, ожиданиями, маленькими и большими победами. Но, получилось то, что получилось. Дошло до фееричного скандала, с привлечением Администрации.
Хочу также напомнить, что я
НИКОМУ НИ РАЗУне отказала в просьбах выслать на личные ящики тот или иной материал. Каждый, кто проявил интерес получил материал.
Каждый!
У меня была единственная просьба, чтобы девочки отписались и рассказали о своих рез-тах. Никто, кроме нашей группы этого не сделал. Жаль, очень жаль. Ибо опыт каждого - бесценен! Сколько раз Халида писала и призывала: девочки, приходите, делитесь...
Я в курсе тех эпитетов, которыми меня награждают в скайповской группе. Поэтому, я не хочу делать подарки всем. Наивно полагать, что меня можно за глаза обсуждать, а я буду за это ковром стелиться. Фиг!
Хочешь мне сказать, что я не права или меня "заносит": зайди с открытым забралом в Тему и напиши все свои "фи". Уверяю, ни одно послание не останется без ответа - отвечу всем.
Это как раз тот случай, когда пара овец в стаде портит все. Но, повторяю, я НИКОМУ не отказываю. Любому, кто изъявит желание я дам все свои ссылки. В ответ, я прошу не так уж и много - просто быть людьми, понимающими, что за всей информацией стоит большая работа и умеющими говорить банальное "спасибо". Все. Никаких пряток или, не дай Бог, финансовых составляющих...
Все, что у меня есть - есть на просторах Инета. Абсолютно все. Чего нет - находится в магазинах, библиотеках, Архивах. Доступ ко всему ЭТОМУ - открыт каждому. Достаточно просто задаться целью.