Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18167

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
ПыСы мы тоже общаемся в skype, если есть что обсудить, посещаем конфы онлайн, и если кто то из нас напишет об этом в теме, поверьте мне никто не обидется!!! право каждого!!! не буду приводить статью указанную Ольгой.... имеем право высказываться!!! имеем!!! если ни здесь, то где??? кто нас выслушает??? только такие же раненные мамочки как мы!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18168

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
9870

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18170

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
"Секрет Полишинеля" плавно переполз в мою Тему :sick: .
Я поддерживаю Халиду. Но уверена, что та спокойная и плодотворная атмосфера, которую нам удалось создать, не пострадает от наличия конфликта в дружественной группе партнеров.
Вообще, конфликт между личностью и группой проявляется как противоречие между ожиданиями и требованиями отдельной Личности, и сложившимися в группе нормами общения. Конфликт, как мне кажется, возникает из-за неадекватности стиля "руководства" уровню зрелости отдельной Личности, из-за несоответствия компетентности "руководителя" и компетентности Личности, из-за неприятия Личностью нравственного облика и характера "руководителя".
Все просто :) .
Кто хочет, может присоединиться к нашей группе в этой Теме. Тут все рады всем :woohoo: .
Здесь позволено все, что укладывается в рамки заявленной Темы.
Здесь можно любую "фантастическую" идею озвучить и призвать к ее обсуждению. Здесь можно и нужно(!) креативить :silly:
Единственное, чего здесь не будет точно, так это - "игры в одни ворота". Здесь НЕ будут выкладываться абсолютно для всех ВСЕ ссылки и даваться ВСЕ пояснения к обсуждаемым темам, методикам и практикам. Весь собранный материал - не игра и пустая трата времени. Это тяжелый труд, включающий в себя, зачастую, поиск материала на зарубежных сайтах, что при сверхспецифичности Темы - адски непросто.
Здесь важна и нужна помощь, и участие КАЖДОГО! Поэтому лень или нежелание поучаствовать в дискуссиях " из принципа", в Теме "несностной Коры" - не будут поощряться разжевыванием "пищи" и преподношением "явства" на блюде.
Все, что я делаю для своей Темы нужно не мне лично. Это нужно КАЖДОМУ из нас. Понимание этой Истины - кратчайший путь к достижению Цели.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18172

• Грави
  • Грави аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 12
Кора, ну, ты даёшь! Я, конечно, тут сбоку-припёку, участвую только как читатель. Стало быть, ты приватизировла эту тему? И устанавливаешь в ней правила поведения ?
Форумский народ получил запреты на определённые действия... Так, может, и ИСТИНЕ, которую здесь ищут, будет присвоено твоё имя?
Нехорошо как-то. Если ты хочешь её найти и поделиться ею с остальным человечеством, то было бы логично даже миллион раз повторять одно и то же, даже одному и тому же человеку, только бы он понял.... или хотя бы приблизился к пониманию. Неужели слабо поделиться уже узнанным и осознанным? По-моему, какой бы ни была искомой ИСТИНА, это, скорее всего, что-то из ДУХОВНОЙ составляющей, а в таком случае жадность на распространение информации Небесной канцелярией не приветствуется.
Грави (Ольга Фомичёва, мама Настеньки).
Спасибо сказали: Надежда Коренёк, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18174

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Грави пишет:
Кора, ну, ты даёшь! Я, конечно, тут сбоку-припёку, участвую только как читатель. Стало быть, ты приватизировла эту тему? И устанавливаешь в ней правила поведения ?
Форумский народ получил запреты на определённые действия... Так, может, и ИСТИНЕ, которую здесь ищут, будет присвоено твоё имя?
Нехорошо как-то. Если ты хочешь её найти и поделиться ею с остальным человечеством, то было бы логично даже миллион раз повторять одно и то же, даже одному и тому же человеку, только бы он понял.... или хотя бы приблизился к пониманию. Неужели слабо поделиться уже узнанным и осознанным? По-моему, какой бы ни была искомой ИСТИНА, это, скорее всего, что-то из ДУХОВНОЙ составляющей, а в таком случае жадность на распространение информации Небесной канцелярией не приветствуется.
Грави (Ольга Фомичёва, мама Настеньки).

Я хоть тебя, Грави, и не знаю, но отвечу. Тему я не приватизировала, я ее создала. С самого начала я призывала всех активно принимать участие и делиться. Делиться думами, мыслями, опытом, надеждами, ожиданиями, маленькими и большими победами. Но, получилось то, что получилось. Дошло до фееричного скандала, с привлечением Администрации.
Хочу также напомнить, что я НИКОМУ НИ РАЗУне отказала в просьбах выслать на личные ящики тот или иной материал. Каждый, кто проявил интерес получил материал. Каждый!
У меня была единственная просьба, чтобы девочки отписались и рассказали о своих рез-тах. Никто, кроме нашей группы этого не сделал. Жаль, очень жаль. Ибо опыт каждого - бесценен! Сколько раз Халида писала и призывала: девочки, приходите, делитесь...
Я в курсе тех эпитетов, которыми меня награждают в скайповской группе. Поэтому, я не хочу делать подарки всем. Наивно полагать, что меня можно за глаза обсуждать, а я буду за это ковром стелиться. Фиг! ;) Хочешь мне сказать, что я не права или меня "заносит": зайди с открытым забралом в Тему и напиши все свои "фи". Уверяю, ни одно послание не останется без ответа - отвечу всем.
Это как раз тот случай, когда пара овец в стаде портит все. Но, повторяю, я НИКОМУ не отказываю. Любому, кто изъявит желание я дам все свои ссылки. В ответ, я прошу не так уж и много - просто быть людьми, понимающими, что за всей информацией стоит большая работа и умеющими говорить банальное "спасибо". Все. Никаких пряток или, не дай Бог, финансовых составляющих...
Все, что у меня есть - есть на просторах Инета. Абсолютно все. Чего нет - находится в магазинах, библиотеках, Архивах. Доступ ко всему ЭТОМУ - открыт каждому. Достаточно просто задаться целью.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18176

• Грави
  • Грави аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 12
А ты нисколько и ничем меня не задела, потому что я не состою в этой скайповской группе, где общаются форумчане из темы Любы, да и зашла с "открытым забралом", представившись внизу своего поста, поэтому никак не могу составить пару какой-нибудь из "овечек", тем более, что у меня всего несколько сообщений здесь...
Кора, ты интересна мне как личность, и тема, которую ты создала, увлекает меня очень давно, уже около 15 лет... Я БЛАГОДАРНА ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ПОПАДАЕТСЯ НА МОЁМ ПОИСКОВОМ ПУТИ. В том числе, и среди твоих размышлений нашла, над чем задуматься...
А своё ФИ высказываю: пожелание только одно, чтобы ты не забывала направленность форума и следила за интонациями своих сообщений, они порой (не всегда!) бывают хамскими и очень ранящими.
Поэтому лень или нежелание поучаствовать в дискуссиях " из принципа", в Теме "несностной Коры" - не будут поощряться разжевыванием "пищи" и преподношением "явства" на блюде.

Дискуссии на подобные темы активно проходят и на других форумах (местовстреч, помним-скорбим и т.д.), поэтому не всегда хочется повторяться и здесь. И там мы помногу раз "разжёвываем" и "преподносим явства", не считая себя перетрудившимися, ведь каждый новенький, зашедший в подобные темы, приходит со своими вопросами... А многократное повторение и переосмысление порой даже для самой себя открывает новые грани познаваемого. И это "ПООЩРЯЕТСЯ" самим смыслом жизни - ДУХОВНЫМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ.
Работает на Kunena форум