нас водят, нами играют, мы проживаем в нескольких паралелях одну и туже жизнь? т.е. все запрограмированно, правильно? ну вот объясните мне плиз!!! каждый наш шаг, это не мы здешние, любая мысль это от ТУДА, так? значит и церкви и мечети все от ТУДА? или я туплю?
Не совсем. Некая свобода выбора нам все же оставлена. Иначе смысл теряется - ведь интересно наблюдать как мы будем выпутываться из ситуаций. Мы проживаем разные жизни, в разных реальностях. Это как при наличии толпы в кассу занять две очереди сразу - какая быстрее пойдет. Также и тут: зачем одну и ту же жизнь? Разные, увеличивая тем самым кол-во эмоциональных вариантов. Я думаю, что примитивные шажочки: типа какую колбасу купить - это мы сами, а ежели лезем во что-то глобальное, то могут дать пинок, а могут и подтолкнуть. Вот, чтобы подталкивали, а не отталкивали и надо стремиться снимать блокировки памяти. Ты думаешь шар - это магия? Нифига! Это ты и твое Подсознание
сегодня в нашей программе было посещение кладбища, поехали проведать Колю, у меня было чувство такое, знаешь, не передам словами наверное, давно такого у меня не было, не пустота нет, а я как бы отсутствовала, все говорили о нем, вспоминали, плакали, а я летала, смотрела на небо, улыбалась как дебилка(спасали темные очки), я знала четко, что Кольки там нет!!! я знала это!!! просто сказать об этом я посмелда, побоялась остаться не пОнятой, понимаешь о чем я? не могу сформировать свою мысль
сегодня в нашей программе было посещение кладбища, поехали проведать Колю, у меня было чувство такое, знаешь, не передам словами наверное, давно такого у меня не было, не пустота нет, а я как бы отсутствовала, все говорили о нем, вспоминали, плакали, а я летала, смотрела на небо, улыбалась как дебилка(спасали темные очки), я знала четко, что Кольки там нет!!! я знала это!!! просто сказать об этом я посмелда, побоялась остаться не пОнятой, понимаешь о чем я? не могу сформировать свою мысль
А я тебя и без сформированной мысли очень хорошо поняла
я догадалась что это подсознание, но с виду он напоминает шар, которым пользуются гадалки, или ясновидящие.
а про жизни, значит разные сценарии? а как же память, вернее те моменты памяти которые редко, но всплывают - я это уже видела, или я здесь была, дежавю, как с этим?
у тебя время есть? если что продолжим в другой раз, ведь впереди - вечность!!!