Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18027

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
вот не укладывется это у меня, перетянуть одеяло, или как то ты выше писала...типа обмануть что ли.. не припомню, (что то с памятью моей стало), забегаю не надолго, пробегу по темам, посты читаю по диагонали, не хочу посвящать гостей в это, начнут пальцем у виска крутить, или к психологу отправят..., я соберу мысли в кучу и отпишусь... :) , я действительно забыла то, о чем хотела сказать!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18028

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
такие шары здесь есть!!! приобрету обязательно!!! я уверенна в том, что я увижу!!! пусть просто картинки, или образы, позже все соберем воедино!!! главное что не нужно прикладывать ни каких усилий!!! :)
я осилила сегодня тему, которую Ольга посоветовала, начало - супер!!! а потом мне снова показалось - фантастикой, но это мое мнение, скромное :)

Да этих шаров - море. Усилия как раз важны ;) . Обязательна работа по вхождению в ИСС. В этом нам поможет дедушка Монро.
Это же чума, что может получится! Ты меня поймешь и согласишься со мной, когда прослушаешь фокус 12.
Спасибо сказали: халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18029

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
вот не укладывется это у меня, перетянуть одеяло, или как то ты выше писала...типа обмануть что ли.. не припомню, (что то с памятью моей стало), забегаю не надолго, пробегу по темам, посты читаю по диагонали, не хочу посвящать гостей в это, начнут пальцем у виска крутить, или к психологу отправят..., я соберу мысли в кучу и отпишусь... :) , я действительно забыла то, о чем хотела сказать!!!

Не торопись. У нас впереди - Вечность :)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18030

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
такие шары здесь есть!!! приобрету обязательно!!! я уверенна в том, что я увижу!!! пусть просто картинки, или образы, позже все соберем воедино!!! главное что не нужно прикладывать ни каких усилий!!! :)
я осилила сегодня тему, которую Ольга посоветовала, начало - супер!!! а потом мне снова показалось - фантастикой, но это мое мнение, скромное :)

Да этих шаров - море. Усилия как раз важны ;) . Обязательна работа по вхождению в ИСС. В этом нам поможет дедушка Монро.
Это же чума, что может получится! Ты меня поймешь и согласишься со мной, когда прослушаешь фокус 12.

ну вот если Монро поможет, то какие усилия нужны? слушай Волны, смотри в шар!!! :laugh:

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18031

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:

ну вот если Монро поможет, то какие усилия нужны? слушай Волны, смотри в шар!!! :laugh:

Заказала уже. Осталось дождаться когда привезут.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18032

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
до 12ой, мне еще как до китая.... :)
впереди вечность!!! а у меня все по другому!!! я хочу увидеть того, ради кого я это делаю!!! не могу ждать!!! не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть вольною царицей!!! или нет, владычецей я хочу быть!!! не меньше!!! :P
Работает на Kunena форум