Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17941

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
совсем забыла написать, вчера весь вечер думала над тем, что выложила Кора, т.е. никто не перевоплотиться, мой сын вместе с частью меня и т.д., понимаете о чем я? потом Ольга добавила то, что не ТАМ нас ждут, а мы здесь ждем, так вот, мне пришла очередная шальная мысль, излагаю:
во время регрессивного сеанса, меня около двух часов водили по полям и лугам, и где то там я видела себя, типа в прошлой жизни я была бледнолицей девушкой и была влюблена в чернокожего парня, потом я была ковбоем, не будем останавливаться на этом, хочу сказать другое, смотрите если эти перевоплощения верны, то от куда берутся дежавю? к примеру. в начале 90тых я выбирала обои в одном огромном магазине, светлом, новом, оборудованном по последним технологиям и т.д. выбирая обои у меня промелькнуло - я это уже видела, где это было...ГДЕ ??? значит версия про то, что часть нас где то в паралели верна? я убеждена, что это имеет место быть, а иначе как объяснить это дежавю, которое я не вычитала, это произошло со мной, в одном из самых престижных магазинов(по тем временам), или во времена ковбоев существовали такие магазины? ;)

Умница, Халида! ;)
"Там" - нет времени, там нет будущего, нет настоящего, нет прошлого. Там все существует одновременно и одномоментно. И части Сверхсознания (коим мы все являемся) проигрывают "жизни", будучи брощенными в разные "лунки" (лунки - жизни), но в один и тот же момент.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17960

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
совсем забыла написать, вчера весь вечер думала над тем, что выложила Кора, т.е. никто не перевоплотиться, мой сын вместе с частью меня и т.д., понимаете о чем я? потом Ольга добавила то, что не ТАМ нас ждут, а мы здесь ждем, так вот, мне пришла очередная шальная мысль, излагаю:
во время регрессивного сеанса, меня около двух часов водили по полям и лугам, и где то там я видела себя, типа в прошлой жизни я была бледнолицей девушкой и была влюблена в чернокожего парня, потом я была ковбоем, не будем останавливаться на этом, хочу сказать другое, смотрите если эти перевоплощения верны, то от куда берутся дежавю? к примеру. в начале 90тых я выбирала обои в одном огромном магазине, светлом, новом, оборудованном по последним технологиям и т.д. выбирая обои у меня промелькнуло - я это уже видела, где это было...ГДЕ ??? значит версия про то, что часть нас где то в паралели верна? я убеждена, что это имеет место быть, а иначе как объяснить это дежавю, которое я не вычитала, это произошло со мной, в одном из самых престижных магазинов(по тем временам), или во времена ковбоев существовали такие магазины? ;)

Умница, Халида! ;)
"Там" - нет времени, там нет будущего, нет настоящего, нет прошлого. Там все существует одновременно и одномоментно. И части Сверхсознания (коим мы все являемся) проигрывают "жизни", будучи брощенными в разные "лунки" (лунки - жизни), но в один и тот же момент.

:)
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17961

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
выкладывю что обещала:

Расширенная структура человека
[ Версия для печати ]

Так как в сети нет совершенно никакой информации по работе с чакрами выше 7 (коронная), прошу тебя дать технику развития любого, можно и двух , из энергетических центров выше 7. Спасибо.
Так как информация данного рода крайне редко освещается в Интернет, то если возможно, также просьба озвучить назначение, особенности и влияющие на миропонимание и здоровье человека, свойства каждой чакры, и названия, если им есть аналоги в человеческой речи.

Я приветствую вас, возлюбленные мои! Очень приятно видеть, как меняется ваше восприятие и ваши интересы. Я попытаюсь рассказать вам о тех структурах, которые находятся над известным вам полем человека. Во-первых, вы понимает, что эти структуры имеют уже прямое отношение к развитию духовности и переходу в совершенно новый вид восприятия жизни и отношение к ней. Фактически это дорога Домой. Дорога, которую вы ждали, которую вы искали, и которую заслужили многими миллионами лет жизни на этой планете. Это завершение очень важного этапа вашего опыта, а любой опыт требует осмысления.

Этот процесс, о котором вы спрашиваете, он в принципе знаком всем вам, но он никогда не переводился вами в область понимания и осознания при нахождении в человеческом теле и вознесении с продолжением пребывать в теле (мягкое вознесение). Это совершенно уникальный процесс, новый процесс в мироздании. Совершить его так, чтобы можно было находиться и здесь в теле, и пользоваться теми возможностями, которые открывает эта дорога Домой, и является уникальным.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17962

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Я очень люблю вас, мои дорогие, и очень горжусь вами за то, что вы выбрали и согласились пройти этот путь. Это путь исследователя, достойный всяческого уважения, восхищения и любви. Я знаю, что он проходит с одной стороны легко, с другой стороны это необычный для вас процесс, вы получаете целый спектр совершенно новых ощущений, связанных с появление у вас новых возможностей. Постепенно вы осознаете одну за другой эти возможности, и сами восхититесь своей смелостью и потрясающей любознательностью. Я восхищаюсь вами, мои дорогое, и это очень искренно.

Давайте поговорим о самом предмете вашего вопроса. Цепочка чакр, которые выстроены вверх - это достаточно условное название *чакра*. Это скорее можно описать иначе,- чем выше, тем более грандиозное значение и размеры приобретают те энергетические центры, через которые проходит подъем, расширение доступа сознанию. Но для облегчения вашего восприятия, мы принимаем это название, и будем называть номера этих энергетических границ чакрами. Как только вы выходите в своем развитии за пределы 8-ой чакры, которая находятся на расстоянии 15-28 см над головой, как только вы переходите границу между 7 и 8 чакрами, начинается процесс выстраивания вами спиральных структур наверх. Мы уже говорим о процессе мягкого вознесения. Каждая последующая чакра выше становится всё необъятнее и многомернее, она всё более расширяется. Структуры, которые выстраиваются наверх, спиралеобразны, привязаны к телу, и конструктивно продолжают ваше тонкое тело, и в тоже время имеют свои особенности, которые возрастают от одной чакры к другой.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17963

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
00:24

8-я чакра является базовой и аккумулирующей божественную энергию, которая обеспечивает жизнеспособность человека как вибрационно-энергетической единицы, и значит, обеспечивает энергией и возможностью жить каждую клеточку вашего тела. Чакра имеет золотистый цвет и связана с солнечным порталом, через который распространяется система божественных кодов поддержания жизни на этой планете. Теперь вы понимаете, почему эта чакра является базовой чакрой связи Бога с его Творением. Это чакра - приемник, распределитель, амортизатор, чакра, которая показывает энерговозможности каждого индивида в любой Момент, и на базе которой осуществляется строительство и поддержание энергетических структур ниже. По этой чакре можно быстро определить общее состояние энергетики организма. При значительных потерях энергии снизу (по разным причинам), энергия быстро тратится, и показатели на 8 чакре падают. Показатель ниже 75% энергии на этой чакре указывает на начинающийся процесс болезни физического тела. 99,9-100% показывают прекрасное состояние тела, прекрасные энерговозможности, в том числе и для работы всех систем организма и всех клеток тела. Тело - изумительное изобретение, прекрасный носитель для исследования материи на этом уровне, над которым очень много работали. Но в любое изобретение всегда нужно вдохнуть жизнь, тело должно жить и работать, оно должно функционировать, чтобы оно могло обеспечить вам максимальные возможности для получения опыта. 8-я чакра и есть тот божественный энергетический базис, который обеспечивает это продвижение.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17964

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
9-я чакра платинового цвета энергетический шар, связанный отчасти с лунной энергией. Она находится на высоте 1,5 -1,8 метра над головой и является своего рода базовой для выхода на эфирные космические слои. Я не думаю, что необходимо пояснять как это происходит, ибо это будет с трудом и искаженно понято сейчас многими из вас, но божественная подпитка, которая происходит через эту чакру, является частью процессов насыщения и спускания божественной энергии, ее проекции в материю. Эта чакра открывает возможности выхода в пятимерное пространство из вашего мира. Это дополнительный источник энергии для путешествий сознания в верхний ментал, и закрепление его там. Это, если хотите, вибрационная база для закрепления на ментальных планах, приближенных ко всему мирозданию. Помните, то, о чем мы с вами говорим, -это дорога Домой. И 9-я чакра, если следовать аналогии, является одним из столпов, указывающих путь каждому путнику, и дающая ему силы для этого и возможности.

10-я чакра это еще большего диаметра энергошар, который, можно сказать, в вашем восприятии является уже совершенно новым миром для вас. Не забывайте, что структуры наверх строятся с большим расширением, и расширением в мерности, в новые мерности. С 10-ой чакры вы попадаете в мир тонких мерностей верхнего ментала мироздания и *слои* выше. Вы попадаете в совершенно новые условия и приобретаете новые возможности для путешествия сознания в переделах всей галактики. Вы получаете доступ к общению со всеми своими Высшими Я, которые воплощены в других мерностях, и это всё ваша душа. Они существуют в других местах и там получают опыт . Фактически вы становитесь частью одного большого опыта, получаемого вашей базовой космической душой, вы можете передавать свой опыт напрямую, пользоваться им, вы получаете возможность общения и прямой помощи друг другу. Вы получаете возможность расширения контактов не только с другими частями вашей космической души, которые живут в других частях мироздания самостоятельно, вы получаете возможность значительно более широкого контакта с мирозданием через те фрагменты своей души и через эти свои собственные связи, которые вы устанавливали в предыдущих своих жизнях. Одним словом, вы получает доступ к колоссальному Знанию и опыту всего мироздания, которым вы в состоянии воспользоваться, как и передать свой опыт, опыт вашей души, того фрагмента души, который сейчас получает опыт на этой планете. Я прошу вас не думать, что тот опыт, который вы получаете здесь, является незначительным или чем-то неважным. Это совершенно неправильная точка зрения. Тот опыт, который вы получаете и получали в течение многих и многих жизней на этой планете, он воистину уникален и очень востребован во всём мироздании.
Работает на Kunena форум