не плохая мысль, Кора! попробуй!!! может быть тебя "занесет" именно туда, и будешь ты наш гуру!!!
а я сегодня целый день думаю про кукловода
Легко! Щас закажу шар в Инете.
Халида, ты читала про фокус 12?
да читала, скажу честно - обзавидовалась!!!
у меня гости из России приехали, образовалась другая программа, поэтому не слушаю, не читаю, одним словом - играю, и думаю сколько еще этот кукловод будет дергать за веревочки.
у меня сил уже нет!!! занимаюсь гостями, поездки, экскурсии, море,.... а мысли где то далекоооо, бывает не слышу о чем меня спрашивают или лтвечаю невпопад.
не плохая мысль, Кора! попробуй!!! может быть тебя "занесет" именно туда, и будешь ты наш гуру!!!
а я сегодня целый день думаю про кукловода
Легко! Щас закажу шар в Инете.
Халида, ты читала про фокус 12?
да читала, скажу честно - обзавидовалась!!!
у меня гости из России приехали, образовалась другая программа, поэтому не слушаю, не читаю, одним словом - играю, и думаю сколько еще этот кукловод будет дергать за веревочки.
у меня сил уже нет!!! занимаюсь гостями, поездки, экскурсии, море,.... а мысли где то далекоооо, бывает не слышу о чем меня спрашивают или лтвечаю невпопад.
Я вчера при прослушке реально испугалась! Таких явных ощущений у меня ни на одной Волне еще не было. Это круто! И Монро прям так и говорит - "сейчас будем расширять сознание".
Ты разбирайся с гостями, они же не вечно у тебя будут. И спокойно продолжай. Ты - одна из частичек "кукловода". Значит, можно "перетянуть" одеяло на себя
такие шары здесь есть!!! приобрету обязательно!!! я уверенна в том, что я увижу!!! пусть просто картинки, или образы, позже все соберем воедино!!! главное что не нужно прикладывать ни каких усилий!!!
я осилила сегодня тему, которую Ольга посоветовала, начало - супер!!! а потом мне снова показалось - фантастикой, но это мое мнение, скромное
Кора, если шар приобретешь, сможешь закинуть фото? хоть буду знать как он выглядет, поищу здесь... возможно и найду!!!
Любуйся, дорогая
www.mag-i-a.ru/netshop/VIP3/taro-orakuly/
супер!!! спасибочки!!!
Смотри, как интересно (фото ведь можно не только живущего класть под шар, но и ушедшего, и получать ответы!):
Работа с фотографией - поставьте хрустальный шар на фото. Лучше, если для начала это будет фото знакомого Вам человека, чтобы Вы могли проверить полученную информацию. Поскольку Ваш шар установлен на фото, снимок стал объемный, и создается впечатление, что образ ожил. Вы должны "увидеть" человека с фотографии - его голос, походку, мимику - отклонитесь назад и задайте Ваш вопрос. Если Вы хотели получить ответ, то сосредоточьте Ваше внимание на вопросе, отмечайте возникающие перед глазами картинки, образы, ощущения, мысли. Если же Вы не поставили перед собой никакой цели, то просто отгоните от себя все посторонние мысли и.. наблюдайте, собирайте поступающую информацию.