Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17929

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора, если "накопала" скидывай!!! :) , это про Волны, а я в свою очередь кину кое что другое... так, для пополнения багажа знаний.
хотела поблагодарить тебя. Кора!!! ты - умница!!! такую нужную инфу вчера мне сказала!!! ты понимаешь о чем я? у меня как будто крылья начали расти! такой внутренний подъем, не передать!!! я тебя обожаю!!! :)

Халида, я вот знаешь, что подумала: а ведь нам всем мешает не только ВД, но и коллективное сознание (КС), которое, как известно, формирует "реальность". Вот, смотри, мы хотим встречи, но на уровне подсознания, мы привыкли, что в нас столетиями вдалбливали, что смерть - это горе и страдания. Мы как губки впитывали и впитываем эту субстанцию, которая нам и мешает. Слезы, горе, тоска, стихотворения, выворачивающие душу наизнанку. Хотим мы этого или нет, но мы часть КС. Один из его "винтиков". А нам нужно обрести ДЕТСКОЕ восприятие, еще не замаранное КС.
Ведь реально то, что реально в нашем сознании. Но это не будет реально в нашем сознании, пока это нереально в подсознании. Управляет реальностью подсознание, а не сознание. сознание - только управленец этого Сверхкомпьютера. И оно программирует подсознание криво, то есть, вводит туда шаблоны КС. Отсюда, все попытки управлять реальностью в неизменённом состоянии сознания обречены на провал. Или будут длиться по времени бесконечно долго.
Ты понимаешь, о чем я?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17932

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Ольга М пишет:
Кора, я это " тута" три раза перечитала и так и не поняла угроза это или нас обнадежили? Ну сегодня и посмотрим;) как говорится, кто предупрежден, тот вооружен;)

привет! а чего вы ждали? это не угрозы, это (как я поняла) завершающий этап слияния миров!!! :P

У кого, где и чего слилОся? Хоть бы кто отчитался ;)

не спеши, может и отчитаются. :)
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17933

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Кора, если "накопала" скидывай!!! :) , это про Волны, а я в свою очередь кину кое что другое... так, для пополнения багажа знаний.
хотела поблагодарить тебя. Кора!!! ты - умница!!! такую нужную инфу вчера мне сказала!!! ты понимаешь о чем я? у меня как будто крылья начали расти! такой внутренний подъем, не передать!!! я тебя обожаю!!! :)

Халида, пока копаю. То, что я вчера скинула, на самом деле мощнейшая штука! Ты перечитай вдумчиво пару-тройку раз и поймешь о чем я. Но, насколько я поняла, это работает в основном в связке с Волнами - нужна сбалансированная работа двух(!) полушарий (что и делают бинауральные ритмы).
Я - умница? Я стесняюсь :blush:

не стесняйся!!! ты умница!!! и я тебя обожаю!!! :)
а вчерашний твой материал, который ты называешь мошнейшей шуткой, перечитаю чуть позже.
Спасибо сказали: Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17934

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:

Халида, я вот знаешь, что подумала: а ведь нам всем мешает не только ВД, но и коллективное сознание (КС), которое, как известно, формирует "реальность". Вот, смотри, мы хотим встречи, но на уровне подсознания, мы привыкли, что в нас столетиями вдалбливали, что смерть - это горе и страдания. Мы как губки впитывали и впитываем эту субстанцию, которая нам и мешает. Слезы, горе, тоска, стихотворения, выворачивающие душу наизнанку. Хотим мы этого или нет, но мы часть КС. Один из его "винтиков". А нам нужно обрести ДЕТСКОЕ восприятие, еще не замаранное КС.
Ведь реально то, что реально в нашем сознании. Но это не будет реально в нашем сознании, пока это нереально в подсознании. Управляет реальностью подсознание, а не сознание. сознание - только управленец этого Сверхкомпьютера. И оно программирует подсознание криво, то есть, вводит туда шаблоны КС. Отсюда, все попытки управлять реальностью в неизменённом состоянии сознания обречены на провал. Или будут длиться по времени бесконечно долго.
Ты понимаешь, о чем я?

Кора, ты сама говоришь, что столетиями в нас вдалбливали про смерть, столетиями!!! конечно от туда и отношение к ней... невозможно быстро искоренить то, что наслаивалось веками согласна?
возожна ли работа сознания без подсознания? я думаю - возможна, НО !!! это займет кучу времени, надо перенастроить свой внутренний мир, а как? и снова мы приходим к тому, что нужно время! нас воспитали так, мы принимаем смерть так, как мы ее принимаем, если дальше говорить на эту тему, мы станем похожи на белочек которые крутят свое колесико, ну или на хомячков :laugh: хочу сказать, что мы ходим по кругу. от КС нужно бежать!!!
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17936

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
совсем забыла написать, вчера весь вечер думала над тем, что выложила Кора, т.е. никто не перевоплотиться, мой сын вместе с частью меня и т.д., понимаете о чем я? потом Ольга добавила то, что не ТАМ нас ждут, а мы здесь ждем, так вот, мне пришла очередная шальная мысль, излагаю:
во время регрессивного сеанса, меня около двух часов водили по полям и лугам, и где то там я видела себя, типа в прошлой жизни я была бледнолицей девушкой и была влюблена в чернокожего парня, потом я была ковбоем, не будем останавливаться на этом, хочу сказать другое, смотрите если эти перевоплощения верны, то от куда берутся дежавю? к примеру. в начале 90тых я выбирала обои в одном огромном магазине, светлом, новом, оборудованном по последним технологиям и т.д. выбирая обои у меня промелькнуло - я это уже видела, где это было...ГДЕ ??? значит версия про то, что часть нас где то в паралели верна? я убеждена, что это имеет место быть, а иначе как объяснить это дежавю, которое я не вычитала, это произошло со мной, в одном из самых престижных магазинов(по тем временам), или во времена ковбоев существовали такие магазины? ;)
Спасибо сказали: Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17939

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
[quote="nikolaki.83"

Кора, ты сама говоришь, что столетиями в нас вдалбливали про смерть, столетиями!!! конечно от туда и отношение к ней... невозможно быстро искоренить то, что наслаивалось веками согласна?
возожна ли работа сознания без подсознания? я думаю - возможна, НО !!! это займет кучу времени, надо перенастроить свой внутренний мир, а как? и снова мы приходим к тому, что нужно время! нас воспитали так, мы принимаем смерть так, как мы ее принимаем, если дальше говорить на эту тему, мы станем похожи на белочек которые крутят свое колесико, ну или на хомячков :laugh: хочу сказать, что мы ходим по кругу. от КС нужно бежать!!![/quote]

Халида, конечно, невозможно быстро выкорчевать из своего Сознания понятие "смерть". Но, это возможно сделать не быстро.
Мне кажется, что Сознание и Подсознание, все же работают в связке. Хотя...над этим надо еще подумать.
От КС нужно не бежать. ОТ него, я думаю, можно "прятаться", выводя на первый план свое видение своей реальности, созданной связкой Сознание-Подсознание с использованием детского восприятия. ИМХО. (Кто считает сие бредом - может изложить свою точку зрения с указанием пути к цели).
Главное, это - действие, практика, достижение измененного состояния сознания. Для этого есть куча всего - волны, медитаци и пр., пр., пр.. Но, бол-во не делает ничего. Вернее, может и пробует нечто. Но быстро остывает, понимая, что это долго, энергозатратно, муточно, непонятно и вообще... Думаю, что цель у этой категории граждан не главное. Цель - на втором плане. Главное, это - тусовка с товарищами по несчастью. Поэтому, использование технологий по развитию самого себя оставляют сей пласт сообщества равнодушными.
Нужно то, по сути, всего ничего: перепрограммировать себя. Другого пути нет. Но ведь проще дождаться, что кто-то нарисует выкладки, которые позволят научиться, не прикладывая собственных сил. Сознание бездействующих, входящее в состав КС, не только мешается энтузиастам, но еще и так поражено вирусом "несовершенства", что никто практически не действует, считая что рано, не доросли, или нужна подпорка в виде новоявленного "Бога".
Спасибо сказали: халида
Работает на Kunena форум