Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18009

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, по поводу твоих слов, что все мы целенаправлено созданы разными...хочется сказать вот о чем. Многие уверены, что в становлении личности основную роль играет воспитание, а я УВЕРЕНА, что человек уже рождается с заданными качествами. У меня была возможность не раз убедиться в этом. И когда некоторые родители с гордостью говорят, что вот они воспитали такого хорошего ребёнка, мне хочется сказать - радуйтесь, что вам достался такой ребёнок, которого можно было воспитать! А некоторых - ты хоть завоспитывайся, они останутся такими, какими были. Невозможно научить человека любить, быть добрым, честным, если в нем не заложено это изначально, с рождения. Воспитанием можно лишь подкорректировать некоторые черты характера, и то при очень больших усилиях, но перекроить личность человека кардинально невозможно. Так что если вам достался такой хороший ребёнок - радуйтесь, вам просто повезло. И не спешите осуждать тех, кто "не справился" с воспитанием.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида, Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18010

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Кора, по поводу твоих слов, что все мы целенаправлено созданы разными...хочется сказать вот о чем. Многие уверены, что в становлении личности основную роль играет воспитание, а я УВЕРЕНА, что человек уже рождается с заданными качествами. У меня была возможность не раз убедиться в этом. И когда некоторые родители с гордостью говорят, что вот они воспитали такого хорошего ребёнка, мне хочется сказать - радуйтесь, что вам достался такой ребёнок, которого можно было воспитать! А некоторых - ты хоть завоспитывайся, они останутся такими, какими были. Невозможно научить человека любить, быть добрым, честным, если в нем не заложено это изначально, с рождения. Воспитанием можно лишь подкорректировать некоторые черты характера, и то при очень больших усилиях, но перекроить личность человека кардинально невозможно. Так что если вам достался такой хороший ребёнок - радуйтесь, вам просто повезло. И не спешите осуждать тех, кто "не справился" с воспитанием.

Оля, именно это я и имела ввиду!
Спасибо сказали: халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18016

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Девочки, мне пришла в голову мысль: а что если всматриваться в хрустальный шар, надев на голову ушки с Волнами? Все ведь до безобразия просто (Волны+ушки - есть, шар купить - не проблема), но получИться может великолепный результат :woohoo:
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18017

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
не плохая мысль, Кора! попробуй!!! может быть тебя "занесет" именно туда, и будешь ты наш гуру!!! :)
а я сегодня целый день думаю про кукловода :(
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18018

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора, если шар приобретешь, сможешь закинуть фото? хоть буду знать как он выглядет, поищу здесь... возможно и найду!!!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18019

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
не плохая мысль, Кора! попробуй!!! может быть тебя "занесет" именно туда, и будешь ты наш гуру!!! :)
а я сегодня целый день думаю про кукловода :(

Легко! Щас закажу шар в Инете.
Халида, ты читала про фокус 12?
Спасибо сказали: Халида
Работает на Kunena форум