если все что происходит с нами - это часть плана, кто то же руководит всем этим, предпологают что жизнь это матрица, и разрабатывает все это некий програмист, так вот, для меня этот не програмист, это палач!!! ИМХО.
Кора, эта передача про шестую расу? только она более менее подходит к нашей теме...посмотрела.
ты знаешь, это опять только версии, я согласна что их выдвигают ведущие умЫ человечества, наша жизнь компьютерная игра? мы внутри огромного компа? человек был создан Богом, и унаследовал частицу ДНК? или человек произошел путем эволюции и мутации? или все таки мы все произошли от Бога? который распался на атомы, развеявшиеся по все планете....ну я не верю в это!!! много версий, согласна, а какая же из них верна? вот вам, девочки, какая из версий ближе?
мне понравилась версия профессора Валидова, он доказал что существует Высший разум который создал жизнь на нашей планете, мне это ближе нежели бредовые идеи других ученных....и опять же вернусь к нашей теме, что мы ищем? все это давно нашли и без нашего вмешательства , наиболее интересным для меня является тема про ТМ, про жизнь ПОСЛЕ....а все остальное не имеет для меня принципиального значения, это только мое, скромное мнение , от кого бы мы не произошли, возможно нами и управляют с другой планеты, не важно, мне надо знать про ТАМ...
я залью этот фильм, если я не ошиблась, возможно Кора говорила про другой материал...
Халида, по-моему, эта передача. Дело в том, что я смотрела не все - только часть, по нашей Теме. Согласна с тобой насчет симпатий к версии Валидова.
Мне, как и всем тут, интересна тема ТМ. Но, согласись, чтобы углубляться в дебри, надо хоть немножко иметь общего представления о явлении в целом. Поэтому мы и обсуждаем вопросы, выходящие за рамки опыта конкретного общения с представителями ТМ.
если все что происходит с нами - это часть плана, кто то же руководит всем этим, предпологают что жизнь это матрица, и разрабатывает все это некий програмист, так вот, для меня этот не програмист, это палач!!! ИМХО.
Сверхсознание, частью которого является каждый из нас - и есть "программист".
Понятно, что все это игра, иллюзия. Но мы-то - играющие, переживаем все по-настоящему (для своего уровня этой игры). Рвем жилы, ходим на пике эмоций, буквально выворачиваемся наизнанку - а это всего лишь игра?
Мне больно от сознания этого и немного противно
Тоже самое! Неприятно чувствовать себя марионеткой или подопытным кроликом. Нас сунули сюда без объяснения причин, задач и смысла. А высший разум высокомерно наблюдает за тем, как мы здесь мыкаемся, корчимся от боли, пытаемся найти хоть какой-то смысл, какое-то оправдание нашему никчемному существованию...А может быть ему на нас вообще начихать? ...Похоже на то. Мы здесь - расходный материал. Зато от нас вроде бы требуется любовь к НЕМУ и понимание...А у меня к этому высшему сознанию отношение, соответствующее его отношению ко мне. Даже если это высшее сознание - моё собственное.
Тоже самое! Неприятно чувствовать себя марионеткой или подопытным кроликом. Нас сунули сюда без объяснения причин, задач и смысла. А высший разум высокомерно наблюдает за тем, как мы здесь мыкаемся, корчимся от боли, пытаемся найти хоть какой-то смысл, какое-то оправдание нашему никчемному существованию...А может быть ему на нас вообще начихать? ...Похоже на то. Мы здесь - расходный материал. Зато от нас вроде бы требуется любовь к НЕМУ и понимание...А у меня к этому высшему сознанию отношение, соответствующее его отношению ко мне. Даже если это высшее сознание - моё собственное.
Любовь и понимание? Да еще и в виде требований? А не пошли бы "ожидающие" (-ий) лесом Мне недо-говаривают, недо-открывают глаза и т.п., значит и я буду также - недо-испытывать чувства и эмоции сознательно. Нафига? Все равно все понарошку. Там чего жилы рвать? Накажут? Вновь вернут на Землю? И что с того? Я все равно ничего не вспомню - ни того, что было, ни того, что будет.
Я - часть Создателя? Значит, буду себя вести как неуязвимая составляющая, а не дрожащая единица, покорно стоящая на коленях в ожидании конфетки за свои муки.ИМХО.