Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17712

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, по поводу твоих слов, что во время похорон можно понять, что никто не умер....
рекомендую книгу Раймонда Моуди "Проблески вечности". Там описаны свидетельства, когда в момент "смерти" близкого человека некоторые люди видели, как его душа покидает тело, а некоторые даже сопровождали эту душу до "места назначения". Очень интересная книга, почитайте! Вообще, книга Моуди "Жизнь после жизни" была первой книгой, которая дала мне возможность верить, надеяться....да и просто жить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17713

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206

Ролик - презентация книги "нектар души". Вроде ничего нового, но мне понравилось.
Спасибо сказали: халида, Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17735

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга М пишет:
Как же приятно вас читать!!!
Оль, получается мы иллюзорность нашего мира изучили в 6 классе! Здорово, что ты напомнила! ОБЪЕКТИВНАЯ реальность дана нам в ОЩУЩЕНИЯХ!!! Чувствуешь абсурд? Как могут быть ощущения объективны?
Получается все сходится! В этом мире мы ощущаем ( в силу своих физиологических возможностей) одну материю, в том другую, не менее материальную, а даже по рассказам заглянувших туда гораздо более разнообразную! Видимо потому что ощущений больше!

Оля, привет! Тебя столь же приятно читать. Но ты нас последнее время не слишком балуешь своим присутствием :(
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17736

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Кора, по поводу твоих слов, что во время похорон можно понять, что никто не умер....
рекомендую книгу Раймонда Моуди "Проблески вечности". Там описаны свидетельства, когда в момент "смерти" близкого человека некоторые люди видели, как его душа покидает тело, а некоторые даже сопровождали эту душу до "места назначения". Очень интересная книга, почитайте! Вообще, книга Моуди "Жизнь после жизни" была первой книгой, которая дала мне возможность верить, надеяться....да и просто жить.

Оля, спасибо! Прочту обязательно.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17737

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Девочки, сегодня по РенТВ была передача по нашей Теме. Версия о том, что наша жизнь всего лишь компьютерная игра, которой управляет Высший Разум, признана. Так что, то , что мы с вами вчера активно обсуждали - так оно и есть. Кто-нибудь смотрел передачку?

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17747

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора, эта передача про шестую расу? только она более менее подходит к нашей теме...посмотрела.
ты знаешь, это опять только версии, я согласна что их выдвигают ведущие умЫ человечества, наша жизнь компьютерная игра? мы внутри огромного компа? человек был создан Богом, и унаследовал частицу ДНК? или человек произошел путем эволюции и мутации? или все таки мы все произошли от Бога? который распался на атомы, развеявшиеся по все планете....ну я не верю в это!!! много версий, согласна, а какая же из них верна? вот вам, девочки, какая из версий ближе?
мне понравилась версия профессора Валидова, он доказал что существует Высший разум который создал жизнь на нашей планете, мне это ближе нежели бредовые идеи других ученных....и опять же вернусь к нашей теме, что мы ищем? :) все это давно нашли и без нашего вмешательства :laugh: , наиболее интересным для меня является тема про ТМ, про жизнь ПОСЛЕ....а все остальное не имеет для меня принципиального значения, это только мое, скромное мнение ;) , от кого бы мы не произошли, возможно нами и управляют с другой планеты, не важно, мне надо знать про ТАМ...
я залью этот фильм, если я не ошиблась, возможно Кора говорила про другой материал... :unsure:
Спасибо сказали: Кора, Халида
Работает на Kunena форум