Халида, дорогая, ну какая лесть? . Это - зависть. Белая
Ты своим выходом подтверждаешь мою теорию - успех бывает только тогда, когда ничего не ждешь и выступаешь в роди стороннего наблюдателя.
Кора, я тебе больше скажу, большую силу мне дала твоя критика!!! типа, а что ты сделала, что бы у тебя получилось? , именно после этих слов я начала усиленно работать!!! мысль - а действительно, что я сделала? я попыталась несколько раз, не получилось, я и остановилась...а тут твой пост!!! нет,думаю, надо идти дальше, и я пошла...пошла и вышла !!!
убеждаюсь очередной раз, что случайностей не бывает, пример тому, твой пост, твои слова адресованные мне...
То не критика была. То было мягкое подталкивание к действу
не подумала я об этом, мысль почему то была другая, где найти? ах да, последний раз там...вот и влетела взад!!!
что такое кладбище? это место где ушедшие оставляют физическое тело, не больше, и наверное им не приятно возвращаться туда, мы, живые, придя на могилу видим памятник, или холмик, у кого что, о они? что видят они? они видят свое разложившееся тело!!! кости!!! не более...вот поэтому все получилось так, как получилось..
а может быть, если бы готовилась к этому, составляла какую то программу, определяла место встречи, и т.д. ничего бы и не получилось, все возможно, пусть так как есть, но теперь я знакома с этим состоянием, и с этой радостью, а встреча будет!!!
Халида, попытки - громко сказано...Я почти всегда ложусь спать с этой мыслью - попытаться выбраться. Но чаще всего проваливаюсь в сон. А вот в выходные, когда есть возможность лечь спать повторно, иногда получается.