Оля, да, я пишу о том, что уверена - на Волнах я не сплю. Но, я никуда не попадаю, кроме своей головы. Все, что я вижу - это продукт улучшенной работы полушарий, благодаря "костылю" - бинауральным ритмам Монро. Я сама - порождение своих "картин", видений и образов. Впрочем, как и бол-во тех, кто "слышит и видит"
.
Мы контактируем не с нашими ушедшими, а сами с собой. Только признать это сложно. Я, читаю Радугу - "Контакт с умершим" (
mikhail-raduga.narod.ru/kontakt_s_umershim_mikhail_raduga.htm), никак не могла понять, почему важным условием встречи является НЕ упоминание того, что ушедший умер? А сейчас я знаю почему, потому что если это произнести на "контакте", то плохо будет тебе - твое подсознание среагирует негативно, а не ушедший заплачет. Радуга же писал, что надо быть осторожными, есть риск, что близкий может кинуться с кулаками или ножом. А теперь представь, у тебя в голове может уложиться, что кто-то из твоих способен принести тебе вред вместо радости во время общения? Вот. То-то и оно.
Я думаю, что все же существует истинная реальность. А то, что мы видим, чувствуем и ощущаем в нашей "реальной жизни" - это сон, иллюзия. Возможно, именно поэтому близкие не частят к нам и не рассказывают о своей жизни там. Мы думаем, что там все сверхсложно, а мне кажется - наоборот. Ларчик так просто открывается, что скажи нам это - мы не поверим. Вот поэтому и отмалчиваются наши родные, ожидания нашего пробуждения.
А насчет веры во что-бы то ни было - согласна полностью. У человека есть полное право на свою "реальность".