Кора пишет:
Халида, а что ты сделала, чтобы было увлекательно?
Ты на Волнах не качаешься, ИТК не пытаешься освоить, регрессию не проходила и т.д. Все эти вещи - это такой же труд как и остальной. С потом, кровью и слезами от отсутствия скОрых рез-тов (я уже вроде писала).
Я не согласна с тобой, что нам остается только верить. Такое можно сказать только в конце длинного-предлинного пути, на котором испробовано
все!. А мы то, еще толком и не начинали даже
Ты вот, например, читала Зеланда, Сатпрема, Ауробиндо, Мать? Может скосить глаза в сторону такой литературы, отложив "фантастов" вроде Радова, в сторону?
Кстати, ответы на наши вопросы там есть почти все. Только, наверное, не с той стороны, с которой мы ожидаем.
привет, Кора, ты как всегда права! конечно я освоила ничего выше перечисленного! возможно я не усидчива? покачалась немного на волнах и все...что то у меня получилось в самом начале, а потом какой то ступор!!! стоп!!! боязнь идти дальше, это аверное от "не той" лит-ры, согласна, повело меня в другую, в неправильную сторону, про регрессию я писала где то, был у меня такой опыт, сеанс проходил 2часа, и ты знаешь, без результатно!!! что то я увидела из своей прошлой жизни, хотя перед началом сеанса я сказала о том, что меня интересует только встреча с сыном, а про мое прошлое мне было не интересно, так вот, как ни старались ничего не получилось!!! и Ангела хранителя звали в помощь, и по полям и лесам я бродила, много чего было, только вот то что я хотела увидеть, я не увидела!!! на последних минутах сеанса я увидела море, солнце, и Колю!!! он сидел в пол оборота смотрел на меня с улыбкой, ничего не говорил, меня вывели из состояния этого очень быстро, и я подумала о том, что не видела я его а просто представила себе что он был, позже я нашла его фото именно такой он был и на фото и на том море....вот такой у меня был опыт...
а предлагаемую тобой лит-ру я конечно почитаю, спсибо тебе