Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17511

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Халида, а что ты сделала, чтобы было увлекательно? :) Ты на Волнах не качаешься, ИТК не пытаешься освоить, регрессию не проходила и т.д. Все эти вещи - это такой же труд как и остальной. С потом, кровью и слезами от отсутствия скОрых рез-тов (я уже вроде писала).
Я не согласна с тобой, что нам остается только верить. Такое можно сказать только в конце длинного-предлинного пути, на котором испробовано все!. А мы то, еще толком и не начинали даже :huh:
Ты вот, например, читала Зеланда, Сатпрема, Ауробиндо, Мать? Может скосить глаза в сторону такой литературы, отложив "фантастов" вроде Радова, в сторону?
Кстати, ответы на наши вопросы там есть почти все. Только, наверное, не с той стороны, с которой мы ожидаем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17512

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Девушки, приветствую вас всех! Я тоже вся в делах, работа, а сейчас ещё и дача...никуда не денешься от наших материальных потребностей...У меня новостей нет. Если что-то и снится, то сразу забываю, сказывается усталость. ..Халида, ну а доказательства? А возможны ли они в принципе? Всё-таки это ТОНКИЙ мир. И не понятно, как он может взаимодействовать с нашим, и может ли оставлять здесь какие-то материальные следы? Если бы всё было так просто, то давно бы уже не было никаких проблем и вопросов. Очевидно, чтобы добыть хоть что-то, что можно счесть за доказательство, надо немало потрудиться. Хотя ты права - некоторым такие свидетельства даются словно сами собой...Почему!? - Да кто его знает...

Оля, а кто знает, какую цену платят (ЗАплатят) те, кому док-ва сами в руки падают? Ничего просто так не бывает....

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17513

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
Халида, а что ты сделала, чтобы было увлекательно? :) Ты на Волнах не качаешься, ИТК не пытаешься освоить, регрессию не проходила и т.д. Все эти вещи - это такой же труд как и остальной. С потом, кровью и слезами от отсутствия скОрых рез-тов (я уже вроде писала).
Я не согласна с тобой, что нам остается только верить. Такое можно сказать только в конце длинного-предлинного пути, на котором испробовано все!. А мы то, еще толком и не начинали даже :huh:
Ты вот, например, читала Зеланда, Сатпрема, Ауробиндо, Мать? Может скосить глаза в сторону такой литературы, отложив "фантастов" вроде Радова, в сторону?
Кстати, ответы на наши вопросы там есть почти все. Только, наверное, не с той стороны, с которой мы ожидаем.
привет, Кора, ты как всегда права! конечно я освоила ничего выше перечисленного! возможно я не усидчива? покачалась немного на волнах и все...что то у меня получилось в самом начале, а потом какой то ступор!!! стоп!!! боязнь идти дальше, это аверное от "не той" лит-ры, согласна, повело меня в другую, в неправильную сторону, про регрессию я писала где то, был у меня такой опыт, сеанс проходил 2часа, и ты знаешь, без результатно!!! что то я увидела из своей прошлой жизни, хотя перед началом сеанса я сказала о том, что меня интересует только встреча с сыном, а про мое прошлое мне было не интересно, так вот, как ни старались ничего не получилось!!! и Ангела хранителя звали в помощь, и по полям и лесам я бродила, много чего было, только вот то что я хотела увидеть, я не увидела!!! на последних минутах сеанса я увидела море, солнце, и Колю!!! он сидел в пол оборота смотрел на меня с улыбкой, ничего не говорил, меня вывели из состояния этого очень быстро, и я подумала о том, что не видела я его а просто представила себе что он был, позже я нашла его фото именно такой он был и на фото и на том море....вот такой у меня был опыт...
а предлагаемую тобой лит-ру я конечно почитаю, спсибо тебе :)
Спасибо сказали: Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17514

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Девушки, приветствую вас всех! Я тоже вся в делах, работа, а сейчас ещё и дача...никуда не денешься от наших материальных потребностей...У меня новостей нет. Если что-то и снится, то сразу забываю, сказывается усталость. ..Халида, ну а доказательства? А возможны ли они в принципе? Всё-таки это ТОНКИЙ мир. И не понятно, как он может взаимодействовать с нашим, и может ли оставлять здесь какие-то материальные следы? Если бы всё было так просто, то давно бы уже не было никаких проблем и вопросов. Очевидно, чтобы добыть хоть что-то, что можно счесть за доказательство, надо немало потрудиться. Хотя ты права - некоторым такие свидетельства даются словно сами собой...Почему!? - Да кто его знает...

Оля, здравствуй! мне кажется что должно быть какое то взаимодействие!!! это мое мнение! и не про материальные следы я говорю, а что то самое малое, какую нибудь крупицу от туда...было бы здорово!!! о том что надо не мало потрудиться, я согласна, не смотрите на меня, я не труженник, а ведь есть люди которые пытаются, добиваются, выходят, слышат....а кто видел??? кто вообще побывал в ТМ, все были в каком то предбаннике, прихожей, не знаю как назвать, были перед ТМ, и все рассказывают свои ощущения, там любовь, радость, все по другому...а почему то я не слышала о том, что кто то из труженников выходит на контакт в ТМ с ушедшими...или я ошибаюсь?
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17515

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора, если ты перечитала все, и говоришь что там есть ответы на наши вопросы, почему не приведешь их здесь в качестве примера? тем самым облегчишь мне задачу искать и гуглить... :)
это как бы - разжуйте и положите нам в рот....ну или мне :)
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17518

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора, если ты перечитала все, и говоришь что там есть ответы на наши вопросы, почему не приведешь их здесь в качестве примера? тем самым облегчишь мне задачу искать и гуглить... :)
это как бы - разжуйте и положите нам в рот....ну или мне :)

Дорогая, ты мне льстишь ;)
Ессно., что все я еще не перечитала. Я на тропе познания. Просто очертила круг Авторов, которых надо прочесть.
Но заранее говорю, что никогда не возьму на себя смелость трактовать куски из перечисленной лит-ры в соответствии со своим мировоззрением. Моя персона слишком "мала", против таких монументальных трудов.
Вот по Радову "пройтись" - это, пожалуйста :P
Работает на Kunena форум