Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17519

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Ольга С пишет:
Девушки, приветствую вас всех! Я тоже вся в делах, работа, а сейчас ещё и дача...никуда не денешься от наших материальных потребностей...У меня новостей нет. Если что-то и снится, то сразу забываю, сказывается усталость. ..Халида, ну а доказательства? А возможны ли они в принципе? Всё-таки это ТОНКИЙ мир. И не понятно, как он может взаимодействовать с нашим, и может ли оставлять здесь какие-то материальные следы? Если бы всё было так просто, то давно бы уже не было никаких проблем и вопросов. Очевидно, чтобы добыть хоть что-то, что можно счесть за доказательство, надо немало потрудиться. Хотя ты права - некоторым такие свидетельства даются словно сами собой...Почему!? - Да кто его знает...

Оля, здравствуй! мне кажется что должно быть какое то взаимодействие!!! это мое мнение! и не про материальные следы я говорю, а что то самое малое, какую нибудь крупицу от туда...было бы здорово!!! о том что надо не мало потрудиться, я согласна, не смотрите на меня, я не труженник, а ведь есть люди которые пытаются, добиваются, выходят, слышат....а кто видел??? кто вообще побывал в ТМ, все были в каком то предбаннике, прихожей, не знаю как назвать, были перед ТМ, и все рассказывают свои ощущения, там любовь, радость, все по другому...а почему то я не слышала о том, что кто то из труженников выходит на контакт в ТМ с ушедшими...или я ошибаюсь?

Вот, слышу знакомые нотки сомнения - тебя посещают мои мысли ;)
Я по-прежнему считаю, что все ОС и АВ - рез-т работы мозга. Чистая материализация, проекция, желаемое за действительное (как это ни прискорбно).
Хотя для многих - это контакт и предел мечтаний. Они это получают и счастливы. Это их право. Но это не ТМ, увы.
Умение посещать ТМ не может быть разовой акцией, именуемой результатом удачного "выхода в астрал". Если получилось увидеть то, что и кто - там, значит Сознание уже изменилось. Оно другое. И "получаться" будет вновь и вновь, а не от раза к разу. ИМХО.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17536

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Сомнения, сомнения...куда же от них. Да только выхода другого всё равно нет. Или это, или ждать, когда всё решится естественным путем. Кора, а ты думаешь, твои волны выносят тебя куда-то в другое место? Прям в самый-самый ТМ?...Очень сильно сомневаюсь. Вот ты говоришь, что уверена, что это не сон? И я уверена. Потому что с начала и до конца контролирую всё, что со мной происходит. Да и если мы попадаем туда из состояния сна - всё равно, это то же самое место, а именно мир нашего сознания. Каким бы путем мы не достигли этого состояния. Ведь ясно же, не могут ушедшие находится там в таком виде, какими мы их помним по земной жизни. Да ещё одетыми в вполне материальную одежду (у них там что, швейные фабрики работают!?)...Однако мы видим их именно такими. Почему? Это вопрос! А варианты ответов можно придумать. Например, они каким-то образом принимают тот вид, какой нам привычен, чтобы мы их узнали. Или - так наше сознание воспринимает знакомую нам душу "по памяти". (ведь в нашем материальном мире мы тоже воспринимаем человека совсем не так, чем он на самом деле является. Все мы - это просто набор атомов, молекул, и пр. А мы видим человека. Так устроено наше сознание.)...Или ещё вариант - всё это просто бзик нашего сознания. Можно выбрать любой вариант, какой больше нравится. Всё равно все они недоказуемы.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17537

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Чем можно проверить реальность? В нашем распоряжении только наши ощущения. Мы видим, слышим, можем обнять, почувствовать запах...Разница только в глубине этих ощущений. Иногда они становятся просто суперяркими, иногда всё ощущаешь словно в тумане. Но это просто разная степень углубления. И всё. Ничем другим реальность проверить мы не в состоянии. Так что или довольствуемся тем, что можем, что получается, или...

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17538

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Ну есть ещё вариант - попытаться получить доказательство у них. Но что-то сами они не очень стремятся нам что-то доказывать. А мне например при встрече с сыном даже в голову не приходит сказать - докажи, что ты не плод моего воображения...Я знаю, что на встречу нам отводятся считанные секунды (на большее пока не способна) и тратить их на разборки я не собираюсь. Я просто наслаждаюсь каждым мгновением, что вижу его. И даже несколько фраз от него - огромный для меня подарок. Игры разума? Не исключаю и такого. Но я ни за что не откажусь от этой возможности.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17539

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Сомнения, сомнения...куда же от них. Да только выхода другого всё равно нет. Или это, или ждать, когда всё решится естественным путем. Кора, а ты думаешь, твои волны выносят тебя куда-то в другое место? Прям в самый-самый ТМ?...Очень сильно сомневаюсь. Вот ты говоришь, что уверена, что это не сон? И я уверена. Потому что с начала и до конца контролирую всё, что со мной происходит. Да и если мы попадаем туда из состояния сна - всё равно, это то же самое место, а именно мир нашего сознания. Каким бы путем мы не достигли этого состояния. Ведь ясно же, не могут ушедшие находится там в таком виде, какими мы их помним по земной жизни. Да ещё одетыми в вполне материальную одежду (у них там что, швейные фабрики работают!?)...Однако мы видим их именно такими. Почему? Это вопрос! А варианты ответов можно придумать. Например, они каким-то образом принимают тот вид, какой нам привычен, чтобы мы их узнали. Или - так наше сознание воспринимает знакомую нам душу "по памяти". (ведь в нашем материальном мире мы тоже воспринимаем человека совсем не так, чем он на самом деле является. Все мы - это просто набор атомов, молекул, и пр. А мы видим человека. Так устроено наше сознание.)...Или ещё вариант - всё это просто бзик нашего сознания. Можно выбрать любой вариант, какой больше нравится. Всё равно все они недоказуемы.

Оля, ну что ты? Какой ТМ? На Волнах я попадаю туда же, куда и бол-во - в мир подсознания. Мы видим ушедших в привычной для нас одежде, в привычных ракурсах (как Халида писала про фото). Просто все вспомогательные методики, активизируют наш мозг, помогая вытаскивать какие-то мелочи, которые, мы уже не слишком хорошо помним. И мы это воспринимаем за новизну, а на самом деле, это всего лишь хорошо подзабытое.
Мне вообще начинает казаться, что души, как таковой нет. И человек остается почти прежним, но живет в истинной реальности. А мы - тут, продолжаем "спать". Этой версии придерживаются и Свитневы. Об этом пишут и те Авторы, которых я упоминала. В эту концепцию укладывается вопрос, почему они оттуда не пытаются нам что-либо доказать и часто не выходят на связь. Потому что они - наши ушедшие - уже знают Истину, знают, что наша жизнь всего лишь игра и сон. Они знают финал.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17540

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Девочки, чтобы не быть голословной, накидаю ссылок: (тем для обсуждения после прочтения - море :woohoo: )

bitsoznaniya.ru/forum/threads/ВАДИМ-ЗЕЛАНД-РЕАЛЬНАЯ-МАГИЯ.721/

mntr.bitsoznaniya.ru/knizhnaya-polka/sat...utatsiya-smerti.html

www.litmir.net/bd/?b=116070

mntr.bitsoznaniya.ru/knizhnaya-polka/kon...storonnim-mirom.html
Работает на Kunena форум