Ольга С пишет:
Сомнения, сомнения...куда же от них. Да только выхода другого всё равно нет. Или это, или ждать, когда всё решится естественным путем. Кора, а ты думаешь, твои волны выносят тебя куда-то в другое место? Прям в самый-самый ТМ?...Очень сильно сомневаюсь. Вот ты говоришь, что уверена, что это не сон? И я уверена. Потому что с начала и до конца контролирую всё, что со мной происходит. Да и если мы попадаем туда из состояния сна - всё равно, это то же самое место, а именно мир нашего сознания. Каким бы путем мы не достигли этого состояния. Ведь ясно же, не могут ушедшие находится там в таком виде, какими мы их помним по земной жизни. Да ещё одетыми в вполне материальную одежду (у них там что, швейные фабрики работают!?)...Однако мы видим их именно такими. Почему? Это вопрос! А варианты ответов можно придумать. Например, они каким-то образом принимают тот вид, какой нам привычен, чтобы мы их узнали. Или - так наше сознание воспринимает знакомую нам душу "по памяти". (ведь в нашем материальном мире мы тоже воспринимаем человека совсем не так, чем он на самом деле является. Все мы - это просто набор атомов, молекул, и пр. А мы видим человека. Так устроено наше сознание.)...Или ещё вариант - всё это просто бзик нашего сознания. Можно выбрать любой вариант, какой больше нравится. Всё равно все они недоказуемы.
Оля, ну что ты? Какой ТМ? На Волнах я попадаю туда же, куда и бол-во - в мир подсознания. Мы видим ушедших в привычной для нас одежде, в привычных ракурсах (как Халида писала про фото). Просто все вспомогательные методики, активизируют наш мозг, помогая вытаскивать какие-то мелочи, которые, мы уже не слишком хорошо помним. И мы это воспринимаем за новизну, а на самом деле, это всего лишь хорошо подзабытое.
Мне вообще начинает казаться, что души, как таковой нет. И человек остается почти прежним, но живет в истинной реальности. А мы - тут, продолжаем "спать". Этой версии придерживаются и Свитневы. Об этом пишут и те Авторы, которых я упоминала. В эту концепцию укладывается вопрос, почему они оттуда не пытаются нам что-либо доказать и часто не выходят на связь. Потому что они - наши ушедшие - уже знают Истину, знают, что наша жизнь всего лишь игра и сон. Они знают финал.