Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17638

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кстати, у меня лучше всего получается именно в это время, когда утром просыпаюсь, погуляю немного и ложусь опять. Наверное в это время сознание наиболее воспреимчево к этому состоянию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17639

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Оль, сейчас мне позвонила Настя, не успела я ей рассказать про АВ, она мне рассказала сон: умерла наша родственница - Нелли, ей 25 лет, это сон!!! и мы на похоронах, вся наша семья, после похорон мы уезжаем, я и муж уже в машине, а Настя с Колей разговариват, она спрашивает у него - ты Там встретился с Нелькой? а он когда не хотел отвечать всегда улыбался, и тут он просто улыбается Насте, она повторяет вопрос: Коля, скажи!!! ты встретился с Нелькой??? в ответ обезоруживающая улыбка Коли....тогда она ему говорит: хорошо, потом сможешь рассказать? и он пообещал, что потом все расскажет. Настюшка садится в машину и я говорю ей: вот видишь, значит ему нельзя рассказывать все, что ТАМ происходит...
вот такой сон! ;)
Нелли жива, это просто сон! :)
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17640

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Халида, у меня первая встреча произошла наверное только через полгода после первого выхода...Я сначала тоже пыталась добраться до какого-нибудь знакомого места, не успевала туда добраться. А потом стала просто намечать встречу там, где я в данный момент нахожусь. Например, вылетаю в окно, вижу под собой сквер со скамейками, и думаю, что сын будет ждать меня на одной из этих скамеек...и он действительно там был! Не надо тратить время на поиски, оно там очень ограничено...
Спасибо сказали: халида, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17641

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Халида! Мои поздравления! Рада за тебя :woohoo: :woohoo: :woohoo:
ты сделала мега-шажище вперед, буквально рванула на старте и красиво продефилировала. Теперь все будет супер! Ты только не циклись на своей цели (знаю, ужасно звучит, но это поможет) и каждую масенькую победу трактуй как великий подвиг!
Теперь мы все знакомы с чувством полета!
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17642

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
Кстати, у меня лучше всего получается именно в это время, когда утром просыпаюсь, погуляю немного и ложусь опять. Наверное в это время сознание наиболее воспреимчево к этому состоянию.
либо сознание воспреимчиво, либо меня просто пожалели...кто??? помошники из вне!!! :laugh:
Оля, в это время, утром после пробуждения есть надежда не провалиться в сон!!! у меня так было, несколько попыток выхода заканчивались тем, что я засыпала, это было и на покачивании Волны, ты знаешь, теперь я попробую вернуться к Волнам, в них есть какая то неведоваемая нам сила! :)
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17643

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:

Оля, я думаю, что мозг и Сознание - враги. И именно утром, по пробуждении, сила мозга автоматически уменьшается и ее становится мало для борьбы с Сознанием :huh:
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., халида
Работает на Kunena форум