как все таки интересно вас читать, девочки!!! ваши мнения, ваши чувства и вообще можно уже и книжку малюсенькую, карманную напечатать!!!
хочу отрапортовать!!! я наконец то вышла!!! был АВ, был!!! без волн и Радуги, просто медитируя неделю, ну или немного больше....возможно и не без помощи радужного выкатывания...всего понемногу и я вышла!!! важен результат, не правда ли? очень долго я к этому шла...останавливалась, снова начинала, верила, не верила, боялась....много всего могу перечислять, одним словом сама себе создавала некий барьер! и вот наступил этот долгожданный момнт!!! рассказываю: вчера утром проснулась около 9ти, побродила по квартире, прилегла опять...закрыла глаза, и как бы заставляла себя расслабится, безрезультатно, мысленно попросила прощения у своего тела и начала медитацию, просто слова которые помнила, вот освобождаю я свои ноги, сначала правая потом левая....долго писать, да и неинтересно, освободилась и чувствую что тело немного приподнимается, я оттолкнулась и оказалось над телом!!! над своим телом!!! видела все сверху, светло, я лежу и что то приговариваю, что именно я не слышала, но я понимала у меня получилось!!! начала метаться по дому, искала выход, почему то не нашла, я парила!!! оказавшись на балконе я как бы заглянула в комнату где лежало мое тело, подсматриваю - лежит, с закрытыми глазами
, я успокоившись что все нормально перемахиваю через балконные перила и начинаю искать Колю, где то глубоко я понимаю что времени мало, надо найти, надо, надо, надо!!! ищу, а где искать??? покружила над двором, и тут мысль - последний раз я видела его на кладбище, надо там посмотреть, и тут происходит неожиданное, в момент когда я собираюсь на кладбище у меня как бы замирает сердце, испуг от скорости моего паденя, я падаю и лечу, лечу вниз!!! мне страшно!!! кажется что лечу долго...и тут плюх!!! я открываю глаза, понимаю все что произошло, не шевелясь, не анализируя пытаюсь повторить, и все бесполезно!!!
вот так, девочки, первый выход, и не удача!!!