Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17625

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
По поводу окон -да! Это самый простой (для меня) и самый быстрый способ выхода из квартиры. :) Я не так давно попробовала пробраться через потолок...подпрыгивала, подлетала и пыталась как-то проникнуть через него, даже дырку в нем продолбила пальцами :lol: ...но дальше дело не пошло. Думаю и чего я мучаюсь,- ещё застряну посередине :woohoo: ...ну и выбралась обычным способом - в окно!
Кора, да я понимаю, теорий, гипотиз, объяснений можно придумать множество. Иногда просто мозги закипают, когда пытаешься хоть что-нибудь понять. Но понимаешь в чем дело - выхода другого всё равно нет...Или заниматься такими практиками, или тупо ждать конца. Нет у меня других целей в этой жизни. Если это всё просто самообман, ну что ж, после моей смерти мне будет всё равно. Но зато остаток жизни я проведу осмысленно, а не воя целыми днями белугой в подушку, и сходя с ума от безысходности.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17626

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
По поводу окон -да! Это самый простой (для меня) и самый быстрый способ выхода из квартиры. :) Я не так давно попробовала пробраться через потолок...подпрыгивала, подлетала и пыталась как-то проникнуть через него, даже дырку в нем продолбила пальцами :lol: ...но дальше дело не пошло. Думаю и чего я мучеюсь,- ещё застряну посередине :woohoo: ...ну и выбралась обычным способом - в окно!
Кора, да я понимаю, теорий, гипотиз, объяснений можно придумать множество. Иногда просто мозги закипают, когда пытаешься хоть что-нибудь понять. Но понимаешь в чем дело - выхода другого всё равно нет...Или заниматься такими практиками, или тупо ждать конца. Нет у меня других целей в этой жизни. Если это всё просто самообман, ну что ж, после моей смерти мне будет всё равно. Но зато остаток жизни я проведу осмысленно, а не воя целыми днями белугой в подушку, и сходя с ума от безысходности.

Оля, ты не подумай, что я тебя как -то отговаариваю! Мне твоя позиция и твое поведение кажутся наиболее разумными, и уместными. Я обсуждаю все моменты, связанные с тематикой ТМ, так свободно, потому что знаю о твоей адекватности и здоровой приверженности к тому, чем ты занимаешься. В конце-концов, вполне может так статься, что именно ты окажешься права, а я заблуждаюсь :)
Ты написала золотые слова - "другого выхода все равно нет". Совершенно верно! Ведь если уже все случилось, значит можно делать что угодно и как угодно. Можно отравлять жизнь себе и своим домочадцам, погрузившись в горе, а можно искать, творить, надеяться, действовать и возрождаться "из пепла". И если первый путь - действительно дорога в никуда - в некую бетонную стену, то второй - при всей своей "нереальности", имеет шансы стать истиной.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17633

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Кора, а я не могу позволить себе такую роскошь - залечь на кровать и предаться гореванию. И нервы трепать домочадцам тоже не получится... Я могу валяться в слезах сколько угодно, никто не будет со мной нянчиться. Никто не будет меня утешать и утирать мне слезы...И если я не решу умереть от голода и жажды, мне придётся встать. Так что я живу по принципу - спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
...Сегодня была встреча с сынулей. Только это был не выход, а обычное ОС. Я уснула с твёрдой установкой на встречу, и она получилась. Я как-то сразу осозналась во сне, применила обычные техники углубления и стала искать сына. Встреча была какая-то обыденная, спокойная, словно мы с ним и не расставались. И конечно я не требовала от него никаких "доказательств". Я просто наслаждалась этими мгновениями общения, тем что я могу видеть, обнять его, говорить с ним.
...Было это всё в моей голове? А знаешь, ведь вообще ещё не доказано, что наше сознание - это продукт работы нашего мозга. Есть такая теория, что мозг - это что-то вроде радиоприемника, который получает и обрабатывает сигналы от нашего сознания, только и всего. И если мозг умирает, сознание остается неизменным. (ведь если у нас сломался радиоприемник, это не значит, что исчезла радиостанция, которая посылала сигнал). И что такое собственно сон? Ведь во время сна мозг отнюдь не бездействует, а работает очень интенсивно. Конечно, мозг человека сейчас изучен досконально, известно, какие участки мозга отвечают за какие процессы. Но никто не может сказать, как мозг сохраняет память, что это вообще такое. А может быть он в нужный момент только подключается к этому хранилищу, в этом и заключается его функция? А само наше сознание, как и наша память находятся вне нашего мозга?....
Очень интересно рассказывает о тайнах мозга Наталья Бехтерева, а уж её никак не назовёшь невеждой, это научный руководитель института мозга. А в её жизни было немало такого, что не поддается логическому объяснению.
Мне кажется, не надо с хода отвергать всё, что кажется нам невозможным и невероятным. В истории человечества было немало примеров, когда самые странные, парадоксальные теории на тот момент, потом становились прописными истинами.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17635

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
как все таки интересно вас читать, девочки!!! ваши мнения, ваши чувства и вообще можно уже и книжку малюсенькую, карманную напечатать!!! :)
хочу отрапортовать!!! я наконец то вышла!!! был АВ, был!!! без волн и Радуги, просто медитируя неделю, ну или немного больше....возможно и не без помощи радужного выкатывания...всего понемногу и я вышла!!! важен результат, не правда ли? очень долго я к этому шла...останавливалась, снова начинала, верила, не верила, боялась....много всего могу перечислять, одним словом сама себе создавала некий барьер! и вот наступил этот долгожданный момнт!!! рассказываю: вчера утром проснулась около 9ти, побродила по квартире, прилегла опять...закрыла глаза, и как бы заставляла себя расслабится, безрезультатно, мысленно попросила прощения у своего тела и начала медитацию, просто слова которые помнила, вот освобождаю я свои ноги, сначала правая потом левая....долго писать, да и неинтересно, освободилась и чувствую что тело немного приподнимается, я оттолкнулась и оказалось над телом!!! над своим телом!!! видела все сверху, светло, я лежу и что то приговариваю, что именно я не слышала, но я понимала у меня получилось!!! начала метаться по дому, искала выход, почему то не нашла, я парила!!! оказавшись на балконе я как бы заглянула в комнату где лежало мое тело, подсматриваю - лежит, с закрытыми глазами :) , я успокоившись что все нормально перемахиваю через балконные перила и начинаю искать Колю, где то глубоко я понимаю что времени мало, надо найти, надо, надо, надо!!! ищу, а где искать??? покружила над двором, и тут мысль - последний раз я видела его на кладбище, надо там посмотреть, и тут происходит неожиданное, в момент когда я собираюсь на кладбище у меня как бы замирает сердце, испуг от скорости моего паденя, я падаю и лечу, лечу вниз!!! мне страшно!!! кажется что лечу долго...и тут плюх!!! я открываю глаза, понимаю все что произошло, не шевелясь, не анализируя пытаюсь повторить, и все бесполезно!!!
вот так, девочки, первый выход, и не удача!!!
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17636

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Халида, поздравляю тебя!!! Ну какая же это неудача!? Это удача, и немалая. Для первого раза просто замечательно! ...Потрясающее чувство, правда!? Освобождение от своего тела, легкость и ощущение, что всё возможно... Я помню первый раз вообще просто обалдела это этого ощущения и тут же свалилась обратно. А у тебя целое путешествие получилось. Ну а встреча - она обязательно будет. И мне кажется у тебя это довольно быстро может получится.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17637

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
Халида, поздравляю тебя!!! Ну какая же это неудача!? Это удача, и немалая. Для первого раза просто замечательно! ...Потрясающее чувство, правда!? Освобождение от своего тела, легкость и ощущение, что всё возможно... Я помню первый раз вообще просто обалдела это этого ощущения и тут же свалилась обратно. А у тебя целое путешествие получилось. Ну а встреча - она обязательно будет. И мне кажется у тебя это довольно быстро может получится.

Оленька, здравствуй! спасибо за поздравление! это действително непередоваемо! огорчает одно - не осуществила задуманное!
Спасибо сказали: Халида
Работает на Kunena форум