Добро пожаловать,
Гость
|
|
ну если нам больше не очем говорить, то я наверное откланяюсь.
пойду почитаю что нибудь |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида
|
|
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Не думаю...похоже на что-то серьезное. ты меня пугаешь!!! что серьезное??? то, что у него почему то были синие глаза??? неестественные... |
Спасибо сказали: Халида
|
|
|
|
|
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Не думаю...похоже на что-то серьезное. ты меня пугаешь!!! что серьезное??? то, что у него почему то были синие глаза??? неестественные... [/quot Я имела ввиду нечто большее, нежели игры подсознания. |
|
|
перетащу сюда кое что о звонках от туда, с другого форума, думаю никто не обидится...
Артем Михеев Мысль о том, что "другая сторона" может использовать обычный телефон для установления контакта, долгое время казалась для многих непривычной. Хотя феномен "телефонных звонков с того света" известен с начала двадцатого столетия, впервые спонтанные проявления такого рода были проанализированы на высоком уровне американскими исследователями паранормальных феноменов Скоттом Рого и Рэймондом Бэйлессом, на основе своих исследований написавшими монографию "Телефонные звонки от ушедших". Тот факт, что такие случаи наиболее часто происходят между близкими друзьями и родственниками, говорит о том, что как и при других разновидностях транскоммуникации, основой этого явления является некоторого рода мысленный резонанс. Кроме того, когда земной собеседник неожиданно вздрагивал от шока, услышав в телефонной трубке голос своего "умершего" друга или родственника, связь немедленно обрывалась. Уже наступили сумерки, когда в доме 50-летней Вайолы Толлен в городе Индианаполис зазвонил телефон. Сидевшая в одиночестве в сгущающейся темноте миссис Толлен взяла трубку и услышала голос... погибшего в автокатастрофе несколько недель назад соседского мальчика Руби Стоуна, с которым была дружна. «А еще говорят, что я не могу позвонить, но я ведь звоню, правда же?» - произнес Руби несколько странным, но узнаваемым голосом. Так миссис Толлен стала участницей редкого явления, известного как «телефонный звонок умершего». Доктором Дженнифер Мэттинли из Манчестерского института изучения паранормальных явлений задокументировано по меньшей мере 1067 таких случаев: "До сегодняшнего дня лишь немногие знали, что телефонный звонок - наиболее распространенное средство коммуникации, с помощью которого умершие пытаются связаться со своими родственниками и друзьями на этом свете, - говорит она. Многие из вас когда-либо переживали подобное: глубокой ночью вдруг раздается звонок, но, сняв трубку, вы не можете разобрать ничего, кроме шума и треска. Как показывает практика, в половине случаев это попытка умершего человека связаться с тем, кто был при жизни дорог ему. В 500 зарегистрированных мною и моими коллегами случаях ушедшие и их здравствующие родственники или друзья обменялись фразами. Почти в двухстах случаях говорил только умерший. В остальных же эпизодах голос «с той стороны» был неразборчив или тонул в шуме, который многие описывают как «звуки, идущие из конца длинного туннеля». По заверениям Мэттинли, пугаться таких звонков не стоит. Все опрошенные свидетели, имеющие опыт общения с покойным, рассказывают, что разговор не вызвал никаких отрицательных эмоций. Напротив - принес умиротворение и радость. Доктор припоминает лишь один драматичный случай из своей практики: диалог между 73-летней вдовой из Портленда (штат Орегон) и ее покойным мужем, продолжавшийся несколько минут. Покойный супруг говорил о своей любви к жене и расспрашивал о родственниках и друзьях, однако наотрез отказался обсуждать свое новое состояние и местопребывание. В этом случае телефонный разговор обслуживался оператором. Однако расследование, проведенное телефонной компанией, показало: в указанное время аппаратура не зафиксировала никаких звонков. Зафиксированы подобные случаи и в России. Пишет один из участников форума 2012god.ru/forum/forum-18/topic-1751/page-9/: "Случай этот со мной произошёл спустя год после смерти отчима моего (5 лет назад). Звонит мобильник. Номер непонятный, будто из другой страны, что-то типо +98463289384. Беру трубку. Диалог. Я: Алло. Там: Алло, а Свету можно? (маму мою Светой зовут) Я: Она на работе, а кто это? Там: Это Саша, позови Свету (отчима Сашей звали) Я: Какой Саша? (абсолютно без задних мыслей) Там: Как живёте, хорошо?.. Потом помехи и обрыв звонка. Тут до меня дошло, кто это звонил. Что самое странное, не было абсолютно никакого страха, наоборот, было состояние душевного подъёма, до такой степени был подъём, что заплакал от какой то неимоверной радости (даже сейчас пишу, улыбка невольная на лице, и слезинка наворачивается).. Кстати, голос был абсолютно похожим, я потом ещё раз ситуацию в голове прокрутил и вспомнил. Рассказал маме, её реакцией было: “Бывает, бывает..”, что меня тогда очень удивило. Ну потом я про это благополучно забыл и никому не рассказывал, пока не наткнулся на эту тему в форуме" "Недавно у одной моей знакомой зазвонил сотовый телефон. "Номер скрыт" - высветилось на определителе. Звонила ее мама: - Привет, Леночка, как дела? Смотри, весна наступает, а маленький Женька в старой обувке, купи ему что-нибудь модное! Как сама? Почему к бабушке нашей не ходишь - приболела она… Леночка автоматически отвечала, кивала головой, хотела что-то спросить, но голос мамы потонул в странных шумах, связь прервалась. Вроде бы самый обычный разговор, если бы не одно "но". Маму Лены похоронили 40 дней назад." Скажу о случае, свидетелем которого был сам. Моя знакомая В.Ф. узнав о том, что ее подруга неизлечимо больна, договорилась о том, что та любым способом даст знать, есть ли жизнь после "смерти". Умерла она осенью. В начале следующего года с ее номера стали приходить СМС - ки, причем их было такое количество, что они быстро заполнили память телефона. Первая серия из них была пустыми, пришедшие позже содержали только одно слово: "ДА!" В.Ф. позвонила ее дочери. Та сказала, что телефон после ее ухода лежит в столе и его никто не трогал. Мысли по теме: есть маленькая теория о том, что возможно люди на "той стороне" уже давно могут связываться с нами любыми известными и общедоступными нам способами, такими как телефоны и даже смс сообщения. А то как всё начиналось, сначала радио методы, магнитные плёнки, фото, теперь mntr, может они просто хотят чтобы пока с ними могли связаться только люди которые очень стремятся к этому, имеют знания и особое мировозрение. Придёт время и нам не будут нужны завмысловатые устройства и схемы. Комментарии пользователей в переписке: Татьяна Савкова 09 октября 2011г на девятый день сметри мамочки мы собрались идти на кладбище и зазавонил сотовый телефон моей дочери, у нее "Билайн", а в этом поселке нет "Билайна", только "Мегафон", мы сразу поняли, откуда этот звонок, номера не было,дочь сначала расстерялась, но потом ответила, но была тишина, но дочь сказала, что это звонила бабушка.. Тимур Умаров интересно довольно...меня тоже частенько будили по ночам с неопределившихся номер, но в трубке только шум стоял, треск...одно время маме несколько звонков поступало со странных номеров, типа +1..... и много цифр...к сожалению ни разу не успели взять трубку, вызовы оставались в пропушенных, а при попытке перезвонить оператор говорил что номера не существует... Ирина Чаплыгина У меня тоже было несколько звонков с незнакомых номеров (или номера, не помню, сразу внимание на этом не заострила). Ответить ни разу не смогла, перезванивала - номер не существует. И всё это в течение недели-двух. Сейчас думаю, а может это муж был, я тогда была совсем в плохом состоянии. Хотя в жизнь после смерти на тот момент не верила, чувство было такое, что муж рядом. Думала, что с ума схожу. Как раз в тот период были сны отчетливые, он держал меня крепко и говорил "никуда я не денусь, чего ты испугалась?". Люди от горя могут во что угодно поверить, возможно это был сбой какой-нибудь у Билайна. Но не исключаю, что муж хотел знак мне подать таким образом, он же знает какая я материалистка. В существование души после смерти сейчас верю 100%, только не уверена есть ли возможность оттуда звонить или действовать на подсознание во сне.. Татьяна Савкова А я верю, что все возможно. 1 октября был год, как умерла моя мамуля, а 9 сентября мне приснился сон, что мы с ней обнялись и попрощались. Я сразу поняля, что она ушла дальше на другой уровень. Весь год я за нее молилась, что бы Господь Бог взял ее в свой Райский сад, и то же во сне свой внучке, она сказала : "Знаешь, какой у меня сад, сдесь так все цветет!" Я очень верю, что жизнь продолжается и там... Елена Щербук Недавно родственницу хоронили. После похорон ее дочь заказывала (или ка кэто правильно называется) молитву на 40 дней. И в это время один раз прозвонил мобильный телефон умершей (дочь зачем-то его с собой взяла). Номер не увидели, т.к. пока лезла в сумочку за телефоном, он звонить перестал, непринятых в памяти телефона не оказалось... После того, как я часто начала контактировать, у меня посреди ночи раздался звонок на мобильник. Я , спросонья, скинула и завалилась дальше спать. Наутро увидела, что в принятых и непринятых тоже никакого номера нет. Будто и не было звонка. Что звонок был - точно-мужа он тоже разбудил, он это запомнил. Ну и когда у меня дедушка умер, часто среди ночи домашний звонил. Трубку брали: шорохи, шипение, шумы... Артем Михеев Еще один рассказ участника подобного события, хорошо укладывающийся в общую схему. Заметим, по его словам, он вначале услышал "множество голосов", что также часто имеет место и при записи ФЭГ. _____________ «Как-то весной, около одиннадцати часов вечера, после тяжелого трудового дня я устало лежал на диване. Неожиданно резко зазвонил домашний телефон. Дотянувшись до трубки, я произнес: «Алло. Кто это?» Послышались несколько отдаленных голосов, словно на связи находились пять-шесть человек, пытающихся начать разговор одновременно. Я положил трубку и лег на диван. Но лишь прикрыл глаза, как снова услышал резкий звук телефона. «Да, кто это?» – проговорил я, но в ответ услышал лишь множество помех, а затем короткие гудки. «Наверное, кто-то номер неверно набирает», - предположил я, зевая. Наступила умиротворяющая тишина. «Дзынь-дзы-ы-ы-нь!» - с новой силой противно зазвонил телефон. «Нет, все! Не буду больше вставать! Хватит!» – прикрыв голову подушкой, думал я. Но телефон не унимался. «Видимо, придется все же встать. Ну, если опять… то вообще отключу телефон». «Кого вам надо?» – спросил я, переходя на крик, и сосредоточенно прислушался к беспорядочным голосам в трубке. «Истинная любовь вызывает ответные чувства», - послышался тихий и до боли знакомый женский голос среди множества помех и других вклинивающихся голосов. «Оксана?» – не веря своим ушам, произнес я. «Оксана», - подтвердил женский голос в трубке. Около полугода назад моя девушка в результате несчастного случая умерла – сбил на шоссе пьяный водитель. Я очень любил ее. Мы собирались пожениться и уже жили вместе. Была назначена дата свадьбы, но… не судьба. Боль моя не утихала. Ни о чем другом, кроме как о ней, я и думать не мог. Лишь ценой огромных волевых усилий заставлял себя ходить на работу. - Этого не может быть! – произнес я. – Не может быть! Ты же… - Да, это я, - перебил тихий голос. – Жизнь после смерти существует. Мое сердце учащенно билось, тело била мелкая дрожь. Связь была по-прежнему плохой. - Но как? – озадаченно выговорил, наконец, я. - В некоторых случаях это возможно. Время ограничено, - ответила она. Затем слова уже трудно было разобрать. Лишь под конец я услышал: «Я люблю тебя», и связь оборвалась. «Что это? – размышлял я. – Это действительно звонила умершая Оксана? Может быть, это был плод моей фантазии? Но ее голос звучал точно так же, как при жизни. Она сказала: «Истинная любовь вызывает ответные чувства», а это ее любимое выражение.» Тут я вспомнил: сегодня же 10 марта – день, когда мы познакомились и начали встречаться! Так вот о чем напомнила мне любимая из своего мира далекого-близкого!» Тимур Умаров а вот я еще где то читал, что некоторым приходят на телефон смс тоже со странных номеров, у кого то на компьютере появляются файлы с письмами с того света, у кого то пишут в аське...у кого нибудь что-то подобное было с смсками или с компьютером? Артем Михеев Тимур, про СМС - ки я написал в самом первом сообщении, свидетелем чему был сам. Меня даже при всем десятилетнем опыте в ИТК это, скажу, впечатлило. Увы, текстовая коммуникация в контролируемых условиях пока не получается. Более-менее стабильно работает лишь аудио. Сейчас народ пробует видеоэксперименты, выходит тоже неплохо. Татьяна Пиотушко Артем, Артем, у меня было три случая с СМСками. И все эти случаи получения СМСок случились тогда, когда мне было очень плохо. Я очень переживаю уход дочери 14.11.12 г. Иногда накатывает так, что ... ну, я думаю всем понятно мое состояние. В апреле я была в Симферополе, жила в ж\д гостинице. В этот день ездила в Ялту. Плакала всю дорогу. Приехала вечером и стала писать дочери. Пишу ей с самого ее ухода. Типа дневника. Пишу, что была бы она в Новой Зеландии где-нибудь далеко. Но писала бы мне СМСки, а я бы отвечала. Минут через 10 сигнал СМСки. Открываю телефон. Висит конвертик - новое письмо. Открываю. А там старая прошлогодняя Лерина СМСка (из клиники, где она лежала) И даже число старое. 02.08.11. Но конвертик был новый нераскрытый. Я, конечно, растерялась. Закрыла телефон, а когда его снова открыла - в полученных СМСках его не было! Можно было бы подумать что угодно. Но и после в июне и сентябре я опять получала старые СМСки от нее, но в новом конвертике. И точно так же, как и первая - они исчезали. А тексты этих СМСок, которые я вновь получала, из сохраненных в моем телефоне в прошлом году. Можно было бы сослаться на какую-нибудь ошибку оператора, но он не мог знать, какие СМСки у меня сохранены. Это во-первых. Во-вторых - они исчезают (вновь пришедшие). Вот она была - и нету, как говориться. Наверное, им легче воспользоваться старым текстом, чем писать новый. Во второй СМСке было написано: У меня все хорошо. Я чувствую себя нормально" Эти фразы и были в старой СМСке. Но выбрана именно эта СМСка из всех сохраненных. Елена Щербук Татьяна, как после таких историй могут быть сомнения, что ОНИ ЖИВЫ????? в другом состоянии, но ЖИВЫ! Перестаньте искать всему материальное оправдание. Скучайте по близким людям, но не доводите себя. Им тоже больно на это смотреть!Тем более, со знанием, что вы увидетесь вновь, легче жить) Любовь Глушкова А я 10 месяцев назад потеряла очень дорогого человека, при жизни у нас были очень хорошие отношения. Примерно через полгода после его ухода я поменяла все номера телефонов (была такая необходимость). И однажды ночью на телефон сына звонок. Номер незнакомый, я ответила, т.к. телефон был рядом со мной, услышала только "Алло, алло" и это был реально голос моего друга, который ушел полгода назад. Потом утром я перезвонила на этот номер, но уже никто не отвечал. А могут ли наши близкие звонить нам, если номер телефона не знают? Марианна Грицаева когда я ехала в поезде домой из Москвы,мне позвонила моя подруга на мобилу(хотя она обычно не звонила никогда первой)поэтому меня это удивило,это было очень поздно ночью......Я говорю-алло.....а там слышу шёпот.....кто-то говорил-слышишь меня?будто голос мужской....я говорю-слышу хорошо,говори громче......потом возникли помехи и трубку положили...и тут я решила ей перезвонить,гудков было много и тут она подходит к телефоне и на мой вопрос,чего ты мне звонила,она ответила с огромным удивлением,что мне не звонила,а положила свой телефон в спальню,а сама была в зале....и дома она была одна....я удивилась,а позже всё поняла.. Наталья Хоробрая (гудкова) Доброе всем время суток. Меня в последнее время очень интересует вопрос о звонках с того света. У меня происходит нечто подобное. В начале марта был звонок на мобильный, со мной пытались говорить секунд 40, голос женский. И связь пропала. Я пыталась сделать исходящий звонок,но как будто попадала в никуда...даже гудки не шли совсем. И вот тоже самое повторилось вчера вечером: звонок, женский голос "здравствуйте" , мое ответное приветствие абоненту....и все.... Попытка перезвонить ничего не дала, нажимала вызов сама, на экране телефона видно, что идет вызов, но ничего не слышно и ...связь пропала. А номер ... московский. Почему то склоняюсь к версии звонка с Того света. Может такое быть? У меня есть кому оттуда позвонить: сын погиб 9 месяцев назад. Женя Этцель Сын мой мобильный не признавал, не знаю почему хотя от компа не отходил. Пользовался всегда телефоном жены, отправлял маячки и я перезванивал. 16.03.13., я приехал на могилу чистить снег,(могила открыта в данный момент проходит повторная экспертиза). Ну вот вроде почистил и дело подходит к концу, приходит мне СМС с телефона жены маячок. Она в этот момент находится дома одна ей очень плохо эмоционально но я этого не знаю. Я перезваниваю и спрашиваю, что хотела зачем маячок отправляла, а она говорит я не отправляла. Потом я понял, что это сын дал вестачку,что маме плохо. Вот так. Яна Кири Расскажу свою историю. Было две версии как погиб мой отец.либо самоубийство либо несчастный случай.я не помню точно спустя какое время это произошло,но немного.может месяц со дня его смерти,может два.но однажды ко мне подходит бабушка со своим телефоном(старая нокия)и говорит-посмотри что это у меня тут такое.а там в набранных сообщениях одно сообщение открыто и написано: не суицид. В телефоне не было т9,бабушка набирать сообщения сама не умела и нажаться само не могло,потому что телефон всегда висел у нее на шкафу. Артём Семенюк если телефон звонит ровно рас у 3 дня, номер на телефон не сохраняется, я переписываю его на листик, перезваниваю а мне говорят, что номер не действителен.... Возможно и у Вас были не понятные, логически не объяснимые звонки на телефон? Или Вы получали СМСки? Просто обращайте внимание на "непонятности" в переживаемой Вами действительности. |
|
|
Девочки, привет! Соскучилась за вами. Дел навалилось, да и что скрывать - накрыло...
Вы умницы, сейчас буду вас читать))) |
|