Кора, ну а если так и есть?... Эксперимент. ОН создал нас и предоставил самим себе. Самим доходить до всего, своим умом. Надеяться только на себя. Можно сказать - это жестоко, что ОН не спешит утирать нам слёзы и устилать путь розами. Только понимаешь, что бы мы не думали по этому поводу, ничего не изменится. Мы можем роптать и жаловаться на судьбу, бунтовать,....или падать ниц и вымаливать прощение (неизвестно за что)....результат один. А может быть нас просто бросили на середину реки, чтобы мы научились плавать?....И что теперь делать? Можно сложить руки и покорно пойти ко дну, ...можно кричать спасите-помогите...(непонятно кому)...А я всё-таки попытаюсь выплыть. Вот только бы ещё разобраться, в какую сторону грести?...
Оля, ну а по поводу того, какую информацию наши родные из ТМ могли бы нам предоставить в качестве доказательств...да какую угодно, например:
-передай дяде Пете, что часы, которые он потерял месяц назад, лежат у него шкафу на верхней полке (и если они там находятся - вот и док-во!),
-попроси моего друга вернуть книгу (такую-то), которую я дал ему почитать....
-у тёти Нади в огороде закопан клад под яблоней....
-у тебя в соседнем городе живёт двоюродная сестра, о которой ты не знала (адрес такой-то)...
Если сведения подтверждаются - это и есть доказательства!
......Вот только никто ОТТУДА не спешит их нам предоставить. Почему? - вопрос!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
12 года 2 нед. назад #16849
Кора, ну а если так и есть?... Эксперимент. ОН создал нас и предоставил самим себе. Самим доходить до всего, своим умом. Надеяться только на себя. Можно сказать - это жестоко, что ОН не спешит утирать нам слёзы и устилать путь розами. Только понимаешь, что бы мы не думали по этому поводу, ничего не изменится. Мы можем роптать и жаловаться на судьбу, бунтовать,....или падать ниц и вымаливать прощение (неизвестно за что)....результат один. А может быть нас просто бросили на середину реки, чтобы мы научились плавать?....И что теперь делать? Можно сложить руки и покорно пойти ко дну, ...можно кричать спасите-помогите...(непонятно кому)...А я всё-таки попытаюсь выплыть. Вот только бы ещё разобраться, в какую сторону грести?...
Оль, а без разницы куда греБсти . Все равно упрешься в "стену".
Эксперимент не предусматривает помощи нам? Ок, будем действовать как считаем нужным...что впрочем уже реализуется на Земле. И кол-во тех, пересчитав которых, можно с сожалением констатировать о провальности эксперимента - растет, увы. От нас ожидалась бесконечная любовь ко всему и вся, мудрость, уважение, тяга к знаниям и пр., пр., пр.? А получили то, что получили
Что вполне логично: когда рассчитывают на полную выкладку со стороны учеников, их кормят и иногда даже поощряют
Истина где-то Рядом...
12 года 2 нед. назад #16850
Оля, ну а по поводу того, какую информацию наши родные из ТМ могли бы нам предоставить в качестве доказательств...да какую угодно, например:
-передай дяде Пете, что часы, которые он потерял месяц назад, лежат у него шкафу на верхней полке (и если они там находятся - вот и док-во!),
-попроси моего друга вернуть книгу (такую-то), которую я дал ему почитать....
-у тёти Нади в огороде закопан клад под яблоней....
-у тебя в соседнем городе живёт двоюродная сестра, о которой ты не знала (адрес такой-то)...
Если сведения подтверждаются - это и есть доказательства!
......Вот только никто ОТТУДА не спешит их нам предоставить. Почему? - вопрос!
Оль, а ведь именно такие вещи и говорит Свитневым их Митя. И они выкладывают на сайте звуковые файлы контактов. И что удивительно, в файлах нет такого, чтобы каждый слышал свое: я, например, давала слушать и маме, и мужу (не говоря ни слова о том, что ЭТО вообще такое). И все мы слышали одно и тоже.
Вообще, мне их (Свитневых) объяснения кажутся более логичным, нежели все остальное.
Истина где-то Рядом...
12 года 2 нед. назад #16854
Кора, но почему ты уверена, что впереди непреодолимая стена? Ты же сама говоришь, что есть люди, которые МОГУТ! Слышать, видят, путешествуют туда. Получают доказательства, и уже не сомниваются....А мы что, рожей не вышли!7...Ну да, способности разные у людей, но где не хватает таланта, надо брать упорством. ИМХО.
Истина где-то Рядом...
12 года 2 нед. назад #16858
Кора, но почему ты уверена, что впереди непреодолимая стена? Ты же сама говоришь, что есть люди, которые МОГУТ! Слышать, видят, путешествуют туда. Получают доказательства, и уже не сомниваются....А мы что, рожей не вышли!7...Ну да, способности разные у людей, но где не хватает таланта, надо брать упорством. ИМХО.
Оля, я допускаю, что есть люди, которые действительно могут. Но в моем окружении (даже далеком) таких персон нет. Увы.
Так что я пока только в ожидании подобных рассказов от друзей и знакомых. Чувствуешь "волну" моих мыслей: я не циклюсь на выискивании несуществующих мелочей, озвучиваемых теорий касательно ТМ, я стараюсь - и стараюсь усиленно - найти около себя док-ва. Я открыта для нх - мне не надо их приносить и класть под ноги, я сама держу нос по ветру
Упорство, в заданном тематическом контексте, для тебя состоит в чем конкретно?