Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Наши молитвы, которые слышит Бог!

НАШИ МОЛИТВЫ..... 11 года 7 мес. назад #14240

Администратор запретил публиковать записи гостям.

НАШИ МОЛИТВЫ..... 11 года 7 мес. назад #14242

НАШИ МОЛИТВЫ..... 11 года 7 мес. назад #14398

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234

НАШИ МОЛИТВЫ..... 11 года 7 мес. назад #14614

Сегодня Родительская суббота. Господи, храни и люби наших детей!

Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти: помяни. Господи, во Царствии Твоем усопшего раба Твоего (рабу твою), чадо мое (имя), и сотвори ему (ей) вечную память. Ты, Владыко живота и смерти, даровал еси мне чадо сие. Твоей же благой и премудрой воле изволися и отъяти е у мене. Буди благословенно имя Твое, Господи. Молю Тя, Судие неба и земли, безконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшему чаду моему вся согрешения его, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Прости, Милостиве, и наша родительская согрешения, да не пребудут они на чадех наших: вем, яко множицею согрешихом пред Тобою, множицею не соблюдохом, не сотворихом, якоже заповедал еси нам. Аще же усопшее чадо наше, нашея или своея ради вины, бяше в житии сем, работая миру и плоти своея, и не паче Тебе, Господу и Богу своему: аще возлюби прелести мира сего, а не паче Слово Твое и заповеди Твоя, аще предавшеся сластем житейским, а не паче сокрушению о гресех своих, и в невоздержании бдение, пост и молитву забвению предавше - молю Тя усердно, прости, преблагий Отче, чаду моему вся таковыя прегрешения его, прости и ослаби, аще и ино злое сотвори в житии сем. Христе Иисусе! Ты воскресил еси дщерь Иаира по вере и молитве отца ея. Ты исцелил еси дщерь жены-хананеянки по вере и прошению матери ея: услыши убо и молитву мою, не презри и моления моего о чаде моем. Прости, Господи, прости вся согрешения его и, простив и очистив душу его, изми муки вечныя и всели со всеми святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит, но Ты Един еси кроме всякаго греха: да егда имаши судити мирови, услышит чадо мое превожделенный глас Твой: приидите, благословенные Отца Моего, и наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Яко Ты еси Отец милостей и щедрот. Ты живот и воскрешение наше, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, Оксана, anzela kherkeladze, Елена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

НАШИ МОЛИТВЫ..... 11 года 7 мес. назад #14624

Мне эта мини- притча нравится.

Маленькая девочка К церкви подошла, Перекрестилась рученькой, К алтарю прошла. Стоит и просит Боженьку Матери помочь: «Болят у мамки ноженьки, Не спит какую ночь…»
А у самой слезиночки Сбегают по щеке, Как чистые росиночки… И свеченька в руке. Зажгла ее, поставила За здравие
святым, Не говорит молитвою, А словушком простым. С престола, крест с распятием Ручонками взяла, И Боженькою миленьким — Иисуса назвала. «Прошу тебя, мой миленький — Мне мамку полечи! Не откажи родименький! - Не помогли врачи…» Священник встал в стороночку, Слезу рукой смахнул —
«Помочь бы чем ребеночку?» — И тяжело вздохнул. Ушла из церкви девочка, Неделю не была. Малая, словно белочка,
А Богу знать дала… И вдруг ее на паперти Священник увидал, Стояла вместе с матерью — Господь — здоровье дал! А маленькая девочка Вбежала на престол, И положила розочку На дивный Божий стол. «Спасибо милый Боженька, Что мамочке помог! Болеть не стали ноженьки, — Ты — настоящий Бог!
Вложения:
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, anzela kherkeladze, Наталья Катенева(Колыванова), Надежда Алгаш, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

НАШИ МОЛИТВЫ..... 11 года 7 мес. назад #14643

ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ,РОДНЕНЬКИЕ!!! Моего сына,создателя нашего сайта Харлашина Владимира, час назад с болями в животе "Скорая" забрала в больницу. Прямо из общежития МГУ ... Сейчас будут делать экстренную операцию... больше я ничего не знаю, я от него за тысячу километров,озвереваю от собственного бессилия. Помолитесь за его здоровье,прошу вас !!!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Любовь, Светлана Васильевна, Виктория Х. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум