О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Владимиру, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его.
Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Владимира, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Владимира.
Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Владимира.АМИНЬ
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Владимиру, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Светочка,милая,мы с тобой рядом! Всё будет хорошо,обязательно будет хорошо! Мы помолимся своей материнской молитвой,которая у нас в душе и сердце! Володя,миленький, поправляйся!Света,а от тебя ждём новостей,пиши-волнуемся!