Девочки мои! Спасибо вам огромное за ваше неравнодушие, за молитвы и душевное тепло! Вовчик уже встает, постоянно хочет кушать и рвется на волю
И,не смотря на температуру и головную боль, не вылазит из интернета на телефоне, занимается сайтом ... Ситуация с операцией показала мое полное бессилие : ни я, ни мой муж не в состоянии подменить сына даже на короткое время, мы совершенно не в курсе ничего, что касается сайта : ни как оплачивать за сервер и другие услуги, ни как решать возникающие на сайте проблемы... Мы с мужем совершенно ничего в этом не понимаем
. Вовчик все всегда решает самостоятельно, никого не привлекая... И возникшая ситуация впервые заставила задуматься и нас, и его... Я вообще потеряла контроль и самообладание, ударилась в панику, не ожидала этого от себя, не думала даже, что меня так легко выбить из равновесия
. Простите меня за мою слабость!!! Распереживалась за сына, за сайт... рушился мир...
Я очень благодарна всем, кто бросился на помощь! Ваши слова, ваши молитвы, ваше тепло для меня было - как воздух!!! Спасибо вам, мои родные!!!! И хотя меня вмиг свалили мои хронические проблемы, сегодня я уже начала вставать, и все резко улучшается! И Вовчика врач хвалит, самым крутым героем в отделении называет... И не удивительно... За него же молится весь сайт!!! Столько НАСТОЯЩИХ ЛЮБЯЩИХ МАТЕРЕЙ у моего сыночка!!! Спасибо вам, мои родные!!! И пусть возвратится сторицей к вам излучаемые вами любовь и душевное тепло!