Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Наши молитвы, которые слышит Бог!

НАШИ МОЛИТВЫ..... 11 года 7 мес. назад #14653

Светочка, миленькая, держитесь. Мы с Вами. Все будет хорошо. Господь поможет такому светлому человеку. Володя, ты нам очень очень нужен! Выздоравливай!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Поздышева Инна, Виктория Х., anzela kherkeladze, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

НАШИ МОЛИТВЫ..... 11 года 7 мес. назад #14654

Для вех детей!Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!

В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!

От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!

Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!

Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!

Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Поздышева Инна, Виктория Х., Тамара Медведева, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

НАШИ МОЛИТВЫ..... 11 года 7 мес. назад #14657

О Господь мой Создатель мой,прошу помощи Твоей,даруй исцеление рабу божьему Владимиру.Только с помощью Твоею придет ему исцеление.Прикоснись к нему силою чудотворною,благослови все пути его ко спасению,выздоровлению,исцелению.Светочка,мы с Вами!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Виктория Х., Тамара Медведева, anzela kherkeladze, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

НАШИ МОЛИТВЫ..... 11 года 7 мес. назад #14658

Спасибо,мои родные! Володя только что связался со мной после операции, услышала родной голосочек... От наркоза отошел. Вырезали аппендицит, теперь смотрят. Температурка 37,5 (кто подскажет- это так надо?). Был шокирован, что я первым делом обратилась за помощью на сайте (от меня такого не ожидал, да и сам никогда не мог отвлекать внимание людей на себя). Я сама себе удивилась: в шоковом состоянии, при полностью выключенных мозгах , я схватилась за сайт, как за последнюю надежду...Первым делом побежала к вам, девочки...У нас еще до сих пор никто даже из ближайших родственников не в курсе.... Получается - вы для меня роднее...Действительно,ощущение, что Вовчик у нас - "общий родной сыночек "(как написал один родной мне человечек на сайте). Мое сердце именно так все чувствует. И это проверено конкретной ситуацией сегодня ночью . Я очень благодарна вам !!! Вы даже не представляете , насколько сильно поддержала нас и Вовчика волна вашего тепла и ваши молитвы.. И Вовка очень сильно вам благодарен, в его голосе столько нежности и признательности!!! Спасибо вам, родные мои!!! Низкий материнский поклон!!!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, пушкина виктория александровна, Светлана Васильевна, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

НАШИ МОЛИТВЫ..... 11 года 7 мес. назад #14659

Да,Светочка это так надо,всегда после операции температура бывает,я когда то работала в хирургии,еще до замужества,после школы,два года,как раз в таком отделении,где после операций,аппендицит наиболее популярная всегда операция,все будет хорошо.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Светлана Васильевна, Тамара Медведева, anzela kherkeladze, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

НАШИ МОЛИТВЫ..... 11 года 7 мес. назад #14660

Светочка!!! Не переживайте!После любого хирургического вмешательства наблюдается повышенная температура тела. Так может быть неделю, а потом температура станет нормальной. Скорейшего выздоровления Владимиру!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Светлана Васильевна, Тамара Медведева, anzela kherkeladze, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум