Светочка, миленькая, держитесь. Мы с Вами. Все будет хорошо. Господь поможет такому светлому человеку. Володя, ты нам очень очень нужен! Выздоравливай!
О Господь мой Создатель мой,прошу помощи Твоей,даруй исцеление рабу божьему Владимиру.Только с помощью Твоею придет ему исцеление.Прикоснись к нему силою чудотворною,благослови все пути его ко спасению,выздоровлению,исцелению.Светочка,мы с Вами!
Спасибо,мои родные! Володя только что связался со мной после операции, услышала родной голосочек... От наркоза отошел. Вырезали аппендицит, теперь смотрят. Температурка 37,5 (кто подскажет- это так надо?). Был шокирован, что я первым делом обратилась за помощью на сайте (от меня такого не ожидал, да и сам никогда не мог отвлекать внимание людей на себя). Я сама себе удивилась: в шоковом состоянии, при полностью выключенных мозгах , я схватилась за сайт, как за последнюю надежду...Первым делом побежала к вам, девочки...У нас еще до сих пор никто даже из ближайших родственников не в курсе.... Получается - вы для меня роднее...Действительно,ощущение, что Вовчик у нас - "общий родной сыночек "(как написал один родной мне человечек на сайте). Мое сердце именно так все чувствует. И это проверено конкретной ситуацией сегодня ночью . Я очень благодарна вам !!! Вы даже не представляете , насколько сильно поддержала нас и Вовчика волна вашего тепла и ваши молитвы.. И Вовка очень сильно вам благодарен, в его голосе столько нежности и признательности!!! Спасибо вам, родные мои!!! Низкий материнский поклон!!!
Да,Светочка это так надо,всегда после операции температура бывает,я когда то работала в хирургии,еще до замужества,после школы,два года,как раз в таком отделении,где после операций,аппендицит наиболее популярная всегда операция,все будет хорошо.
Светочка!!! Не переживайте!После любого хирургического вмешательства наблюдается повышенная температура тела. Так может быть неделю, а потом температура станет нормальной. Скорейшего выздоровления Владимиру!