Антошка с тобой обязательно поделился бы своими успехами в учебе: у него всего две "4" за вторую четверть. такой довольный, как сам говорит, *почти отличник*..) Старается он в учебе, прилежный. Как и ты в свое время, очень много занимается с репетиторами. Если характер не изменится в подростковом периоде, Антошка, как и ты, растет чутким, заботливым, ласковым, у него правильное восприятие окружающего мира, любознательный.. С уважением относится ко взрослым и девушкам, как и ты..
*Киндер* подружился с твоими друзьями и подругами, общается с ними. С Таней С. несколько раз уже побывал на катке, возвращался такой довольный..Восторженно рассказывает о Тане, о каждой встрече с ней..даже на школьных переменах.
И я чаще стала общаться с твоими друзьями и подругами: одноклассницами, однокурсницами, и просто..с теми, кто тебя знал неплохо и часто общался.. Все они скучают по тебе очень-очень, как и мы..
6 января приезжал твой друг из Казани, Роман. Вы с ним оба очень похожи во многом: оба такие высокие и стройные, с обоими есть о чем поговорить, взрослые оба не по годам, оба..трепетно относитесь к женщине-матери, готовые помочь..
Мы с ним заранее созвонились, и я знала, что он дома у нас будет ближе к обеду. Ты знаешь, кареглазик, будто я тебя ждала из Казани в то утро..в тот день..будто в честь твоего приезда готовила твое любимое блюдо...будто тебе несколько раз звонила, чтобы узнать, всё ли хорошо в дороге.. Было столько волнения...ожидания..Как и всегда, когда я оставалась дома, а папа с Антошкой ездили тебя встречать, и я вас всех ждала, считая минуты до вашего приезда, несколько раз набирая твой номер, чтобы услышать, что всё хорошо..что скоро будете дома..
Когда твой друг приехал, то..то будто бы я тебя обняла, встретив с дороги..Так много общего в вас!!!..И у него такая же застенчиво-обаятельная улыбка, он тоже...долго общался с Антоном..Они говорили обо всем..
Эту схожесть не только я заметила..Антошкин мне потом признался, что твой друг стал для него почти ..старшим братом..Они до сих пор общаются: созваниваются, в скайпе говорят о своих интересах, строят планы..*Киндер* скучает по нему, как и по тебе..ждет его снова в гости..
Побывали у нас дома в гостях и девчонки..Вспоминали всё, что связано с тобой..Было много грусти..хотя.и посмеялись даже, когда вспоминали твое детство и школьные годы, рассматривая фотографии..
На рождество у нас в гостях были еще гости - приезжали твои друзья из Казани..
Солнышко..ты оставил яркий след в жизни: тебя любят не только твои родители, но и твои друзья.Тебя помнят, тебя любят, по тебе скучают..
Нам повезло в жизни, что в нашей семье в течение 21 года жил и радовал нас такой солнечный мальчик, который вырос интересным мужчиной, у которого было много планов на будущее..
И это ТЫ..
Я стараюсь не думать о том, что вся жизнь впереди - без тебя..ни увидеть, ни услышать, ни обнять тебя..ни сидеть поздними вечерами на кухне за разговорами о жизни, о будущем..
Ты же рядом...Пусть..я ищу в толпе тебя..твою улыбку..