Каждое лето ТЫ и МОРЕ - понятия были не разделимы..Так было с 1997 года, когда мы с тобой первый раз побывали на море.. И потом каждый год с тобой ждали лета, чтобы поехать на море отдыхать.. Так было и тогда, когда родился твой младший братик. Помнишь же нашу первую совместную поездку на море?) Киндеру еще не было и 2 лет: такой капризный карапузик..) Но ты мог находить с ним общий язык, с ним ты так терпеливо водился, уделяя ему немало времени.
Дорога до моря всегда бывала сплошным приключением.. Вы оба повзрослели, и уже могли неплохо время провести и без мамы, без родителей. Я всегда была спокойна за младшенького, когда он был с тобой. Киндер тянулся к тебе, как и ты, в свое время, ко взрослым друзьям..
2010-й год.. Наша последняя поездка на море, наше последнее беззаботное лето..
Много интересного осталось в памяти, что можно вспоминать..
Твои нравоучения младшему братику, как ему вести со взрослыми, как ему быть в отношениях с родителями, с мамой..
Такой выдержанный, спокойный, терпеливый по отношению к младшенькому брату.
И прошлым летом, в 2011 году, в планах была поездка на море. Не успели..
После тебя мы с Киндером уже о море не говорим.. Я запомнила его слова, что он больше не хочет на море..
На вопрос *Почему?*, ответил вполне серьезно, что море напоминает ему о тебе, что ему будет там скучно без тебя..
И сегодня, ошибочно думая, что твой младший братик немного забыл о своей грусти, напомнила ему о возможной поездке на море..
И снова тот же твердый, уверенный ответ:"Мама, я не хочу на море..Там не будет Дениса. Не поедем на море.."
Кареглазик..Теперь и я не хочу на море, где каждое лето мы были счастливы вместе..
ТЫ и МОРЕ ...- это часть нашей счастливой жизни, когда мы были рядом все вместе..
ТЫ и МОРЕ летом - это было наше беззаботное время, без боли и грусти..
Я и сейчас часами могу слушать шум моря, шум прибоя, чувствуя, что и ТЫ там же..рядом..