Антон, ты прекрасный брат и друг. Твоей маме нужна поддержка как никогда. Поцелуй ее в щечку лишний раз, скажи ей, как ты ее любишь. Окутай ее теплом, заботой и лаской.
Нам, мамам, порой этого так не хватает.
Сегодня - 21 сентября 2011 года...День рождения младшего брата Дениса, Антона, которого он так ласково называл "КИНДЕР..."
На этот раз этот день - грустный день..Первый день рождения Антона - без его любимого старшего брата..
Денис был очень внимательным братом...Ни один день рождения его любимого брата не проходил без его участия...Если же в день в день не смог приезжать домой и поздравить брата, то обязательно звонил и свои теплые пожелания высказывал по телефону...При первой же возможности, в первый же выходной после 21 сентября приезжал домой, чтобы лично поздравить "КИНДЕРА"...Неважно, с каким подарком он приезжал..Была ли это книга..был ли это диск с игрой или игрушка...это было ВНИМАНИЕ..это была ЗАБОТА...это было проявлением ЛЮБВИ старшего брата к младшему...
Продолжением этого семейного осеннего праздника всегда был пикничок на природе..Так было всегда!!!!!..Начиная с первых лет жизни Антона..Вся семья вместе...Такой уютный семейный праздник...
И вот..в этот день..снова и снова вспоминается Денис со своей незабываемой улыбкой то возле костра, то ли возле речки..с удочкой с папой вместе..То такой сосредоточенный, когда *рулил* машиной...
Заботливый, внимательный, любящий..брат, который ушел так рано из жизни...И сегодня весь день в ожидании его звонка младшему брату с его поздравлениями...И боль невыносимая от осознания, что ..не будет этого звонка....
Он непременно сказал бы, что приедет обязательно в субботу... Как и всегда, встретили бы его всей семьей...И снова, как и раньше, был бы семейный долгожданный праздник - День рождения Антона..
Уже ничего не будет так, как раньше..
Говорят, что я - сильная..Но..я теперь не знаю, как жить, осознавая, что в этой жизни нет этого светлого, солнечного человечка...
Ты - самый лучший старший брат! Заботливый, внимательный, любящий! И мой день рождения никогда не забывал. Я тебя всегда ждал на свой день рождения!
Скучаю по тебе очень!
Вы держитесь дорогие.Хотя это невыносимо,невыносимо больно,что никогда не будет больше как прежде.НИКОГДА! Слово какое-то страшное ,ужасное.Меня,как и всех находящихся здесь людей, одолевают те же самые чувства. Первый Новый год без нашей принцессы,первые дни рождения.... Как же это .... Как же это мы переживаем только,как только мы живем с этой болью?Что еще способно вынести человеческое сердце? Крепитесь дорогие мои.Не буду поздравлять Антона.Ты уж прости,Антоша.Но по себе знаю,что мне не хотелось,чтобы в этот день меня поздравляли,когда впервые без... Ты хороший брат и будешь помнить своего Дениску.
Спасибо Вам, Ольга, за поддержку!
Денис был настолько позитивным и жизнелюбивым парнем, прекрасным сыном и братом...Теперь невосполнимая утрата и незаживающая рана на всю жизнь!..
Самые лучшие и светлые воспоминания о нем...
Пусть наши дети там встретяться, станут друзьями и помогаю нам, а мы должны прислушиваться к своему внутреннему голосу. Только не принимайте мои слова в штыки,
Денис к Вам вернется, у вас будет внук. Я уверена, что Антон захочет назвать его Денисом. Наверное он Вам уже говорил это.